登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

鹭环海天度假酒店 (Grand Coloane Resort)

路環黑沙馬路1918號, 路环, 澳门 (显示地图)

立即预订!

原名 : Grand Coloane Beach Resort
鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰 鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰 鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店周边 鹭环海天度假酒店 澳门 - 游泳池 鹭环海天度假酒店 澳门 - 会议室 鹭环海天度假酒店 澳门 - 会议室 鹭环海天度假酒店 澳门 - 高尔夫球场 鹭环海天度假酒店 澳门 - 高尔夫球场 鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰 鹭环海天度假酒店 澳门 - 餐厅 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 沙滩 鹭环海天度假酒店 澳门 - 卫浴间 鹭环海天度假酒店 澳门 - 花园 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 沙滩
鹭环海天度假酒店 澳门 - 水疗中心 鹭环海天度假酒店 澳门 - 卫浴间 鹭环海天度假酒店 澳门 - 餐厅 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 游泳池 鹭环海天度假酒店 澳门 - 套房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 咖啡店 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房 鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房
所在区域: 路环 客房数: 208

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自731份点评

性价比
7.6
位置
6.7
服务
8.2
环境和清洁度
7.8
客房舒适度
8.1
餐饮
7.3
全部点评 (731)
排序:
Chen R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月10日
住了三天 换了三个房间

环境 环境 环境
5
客房硬件各种糟心 不过服务还好
Guan X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
适合一家人度假

超大露台-儿童设施-私密度高
8.3
在澳门这么繁华的地方居然有这么一处静谧的居处真有的很喜欢,星级酒店该有的设施都有,员工友善有笑容,早餐也不错,很适合一家大小度假。
Chaohui L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月18日
山卡啦地方,接驳中巴相当不完善

客服、接待人员、环境部不错
7
交通很成问题,晚上回去在新濠天地上车基本满客,只能打车回去,都是载客的的士司机,200,150,都是抢钱的。酒店没有相关的灵活交通接驳服务,遇到假期或晚上回酒店就要派大一点的接驳大巴进行运载。
Lucia Y. 夫妇 China, 2014年8月10日
交通不便+穿梭巴士服务很糟

泳池漂亮、海景、早餐很好
5.7
这间远离赌场的海边度假村给了我们一种很新鲜的感觉,虽然位置偏远(威尼斯人打车40元左右),而且酒店非常老旧了,内部已经翻新,但是酒店外墙留有发霉的痕迹,露台也很糟糕,而且海水很黄沙滩很黑影响观感。酒店的服务还算可以,送到房间的早餐很好吃,楼下lounge的宵夜很好,还有钢琴表演。 让人失望的是穿梭巴士,我们比酒店约定的时间早十分钟来到上车点,结果班车都已经走了,向酒店员工咨询,他们说班车一向是提前到,且不能停,没有人就开走,那为什么约定的时间不写成提前10几分钟的时间呢?令人费解。第二天上车的时候,幸好我们提前book了座位,很多游客一早排队都没有上车,班车太小客人太多
Jingjie S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月10日
非常舒适的酒店

服务,环境,设施
9.7
很舒服,晚上还有钢琴演奏,整个酒店设施齐全,非常喜欢,下次还会来
Jing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月31日
和儿子在海边玩耍,很开心

性价比高,房间大,有免费健身房和游泳池
9.7
非常舒服的一次度假旅行,面朝大海,春暖花开
Yuanding Y. 商务旅客 China, 2014年7月30日
幽静度假酒店,海景/露台,房间大

选址,服务,景观
8.3
适合度假放松,无线宽带较慢,不宜工作,有免费穿梭巴士,但出租车不易叫到
Lidan W. 单行旅客 China, 2014年7月29日
休闲度假首选

房间、景观、服务
9.3
免费upgrade了SEA VIEW room,房间很大很舒适,服务很好,一下来就是海滩了,下次澳门的休闲游还会选这家酒店
Yingying K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
每年全家澳门度假必选

露天泳池是孩子们最爱,远离烦嚣的清幽环境,带露台的房间
8.3
一直就喜欢没有改名前的westin,今年度假入住时发现酒店改名了,环境服务虽然依旧,但是比以前热闹了,因为多了很多旅行团,有点伤心,唉!没有了原本的清净,但还是我们一家大小度假的首选酒店,因为露天的泳池和清幽的环境是其它酒店无法比拟的。
Liu X. 单行旅客 China, 2014年7月20日
性价比一般的酒店

房间大 服务态度好 整洁
8
离市区太远,酒店班车有限,打出租车都要加偏远附加费,出行不是很便利。酒店房间够大,前台工作人员很热情,不过要讲英文。另外酒店有些旧

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

鹭环海天度假酒店 澳门鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店周边鹭环海天度假酒店 澳门 - 游泳池鹭环海天度假酒店 澳门 - 会议室鹭环海天度假酒店 澳门 - 会议室鹭环海天度假酒店 澳门 - 高尔夫球场鹭环海天度假酒店 澳门 - 高尔夫球场鹭环海天度假酒店 澳门 - 酒店内饰鹭环海天度假酒店 澳门 - 餐厅鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 沙滩鹭环海天度假酒店 澳门 - 卫浴间鹭环海天度假酒店 澳门 - 花园鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 沙滩鹭环海天度假酒店 澳门 - 水疗中心鹭环海天度假酒店 澳门 - 卫浴间鹭环海天度假酒店 澳门 - 餐厅鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 游泳池鹭环海天度假酒店 澳门 - 套房鹭环海天度假酒店 澳门 - 咖啡店鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房鹭环海天度假酒店 澳门 - 客房


AS-AGWEB-3B03