古晋大陆大酒店 (Grand Continental Kuching Hotel)

Lot 42, Section 46, Jalan Ban Hock,, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 (显示地图)

古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 卫浴间 古晋大陆大酒店 古晋 - 卫浴间 古晋大陆大酒店 古晋 - 接待处 古晋大陆大酒店 古晋 - 大厅 古晋大陆大酒店 古晋 - 大厅 古晋大陆大酒店 古晋 - 酒店内饰 古晋大陆大酒店 古晋 - 酒店内饰 古晋大陆大酒店 古晋 - 游泳池 古晋大陆大酒店 古晋 - 商务中心
古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店 古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店 古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室 古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室 古晋大陆大酒店 古晋 - 酒店外观
所在区域: 古晋城中心 客房数: 180

Lim P. 商务旅客 Malaysia, 2014年5月23日
不是很理想

没有特点
Bee H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月4日
ok

OK
Yi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
城市边比较安静的酒店

房间干净,房间和床铺宽大,距离市中心很近
Teng K. 商务旅客 Malaysia, 2013年6月13日
for staying is good enough.

spacious, clean, in town
basically, is consider comfortable. there still some room to improve, the staff have to send it for a "smiling training"... i think they have forgot how to smile with client. their break first is the worst i experience in hotel industrial.
Chihong L. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月15日
一个普通的三星酒店

1、比较安静 2、布置比较温磬 3、员工比较热情 4、餐厅的食品味道不错
感觉这里比较适合是对住宿要求不高,普普通通,价格相对适中的酒店,春节价格是人民币300多,还是性格比较高的。优点:1、比较安静;2、布置比较温磬;3、员工比较热情;4、餐厅的食品味道还是不错的,我们十一点钟还为我们做饭。
观光/景点提示: 1、增加该城市的旅游指南。
Mohammed I. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月10日
Not nice

Nothing nice
Sai B. 夫妇 Malaysia, 2014年9月7日
Clean and comfortable

Spacious room, cleaniness, location
Wei L. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月7日
B+ location. B- room , C breakfast

Staff are friendly ..room is a bit old specially toilet..not so worth on the room rate
Zainuddin M. 夫妇 Malaysia, 2014年9月6日
Pleasent view from hotel.

Cleanliness, friedly staff and niece room to staay.
Ahmed H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年9月1日
Clean and Comfy Room

Location, clean and comfortable bed

古晋大陆大酒店 古晋古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 卫浴间古晋大陆大酒店 古晋 - 卫浴间古晋大陆大酒店 古晋 - 接待处古晋大陆大酒店 古晋 - 大厅古晋大陆大酒店 古晋 - 大厅古晋大陆大酒店 古晋 - 酒店内饰古晋大陆大酒店 古晋 - 酒店内饰古晋大陆大酒店 古晋 - 游泳池古晋大陆大酒店 古晋 - 商务中心古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室古晋大陆大酒店 古晋 - 酒店外观

住客点评 - 古晋大陆大酒店, 古晋