每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

古晋大陆大酒店 (Grand Continental Kuching Hotel)

Lot 42, Section 46, Jalan Ban Hock,, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 (显示地图)

立即预订!

古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 卫浴间 古晋大陆大酒店 古晋 - 卫浴间 古晋大陆大酒店 古晋 - 接待处 古晋大陆大酒店 古晋 - 大厅 古晋大陆大酒店 古晋 - 大厅 古晋大陆大酒店 古晋 - 酒店内饰 古晋大陆大酒店 古晋 - 酒店内饰 古晋大陆大酒店 古晋 - 游泳池 古晋大陆大酒店 古晋 - 商务中心
古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店 古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店 古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室 古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室 古晋大陆大酒店 古晋 - 酒店外观
所在区域: 古晋城中心 客房数: 180
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自673份点评

性价比
7.3
位置
6.8
服务
7.1
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.5
餐饮
6.4
全部点评 (673)
排序:
Lim P. 商务旅客 Malaysia, 2014年5月23日
不是很理想

没有特点
4.3
Bee H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月4日
ok

OK
7.3
Yi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
城市边比较安静的酒店

房间干净,房间和床铺宽大,距离市中心很近
8
Teng K. 商务旅客 Malaysia, 2013年6月13日
for staying is good enough.

spacious, clean, in town
6
basically, is consider comfortable. there still some room to improve, the staff have to send it for a "smiling training"... i think they have forgot how to smile with client. their break first is the worst i experience in hotel industrial.
Chihong L. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月15日
一个普通的三星酒店

1、比较安静 2、布置比较温磬 3、员工比较热情 4、餐厅的食品味道不错
6.7
感觉这里比较适合是对住宿要求不高,普普通通,价格相对适中的酒店,春节价格是人民币300多,还是性格比较高的。优点:1、比较安静;2、布置比较温磬;3、员工比较热情;4、餐厅的食品味道还是不错的,我们十一点钟还为我们做饭。
观光/景点提示: 1、增加该城市的旅游指南。
Mohammed I. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月10日
Not nice

Nothing nice
4.7
Sai B. 夫妇 Malaysia, 2014年9月7日
Clean and comfortable

Spacious room, cleaniness, location
9
Wei L. 商务旅客 Malaysia, 2014年9月7日
B+ location. B- room , C breakfast

Staff are friendly ..room is a bit old specially toilet..not so worth on the room rate
4.7
Zainuddin M. 夫妇 Malaysia, 2014年9月6日
Pleasent view from hotel.

Cleanliness, friedly staff and niece room to staay.
8
Ahmed H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年9月1日
Clean and Comfy Room

Location, clean and comfortable bed
5.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

古晋大陆大酒店 古晋古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 卫浴间古晋大陆大酒店 古晋 - 卫浴间古晋大陆大酒店 古晋 - 接待处古晋大陆大酒店 古晋 - 大厅古晋大陆大酒店 古晋 - 大厅古晋大陆大酒店 古晋 - 酒店内饰古晋大陆大酒店 古晋 - 酒店内饰古晋大陆大酒店 古晋 - 游泳池古晋大陆大酒店 古晋 - 商务中心古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室古晋大陆大酒店 古晋 - 酒店外观

住客点评 - 古晋大陆大酒店, 古晋

AS-AGWEB-3C05