每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

古晋大陆大酒店 (Grand Continental Kuching Hotel)

Lot 42, Section 46, Jalan Ban Hock,, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 (显示地图)

立即预订!

古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 卫浴间 古晋大陆大酒店 古晋 - 卫浴间 古晋大陆大酒店 古晋 - 接待处 古晋大陆大酒店 古晋 - 大厅 古晋大陆大酒店 古晋 - 大厅 古晋大陆大酒店 古晋 - 商务中心 古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室 古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室 古晋大陆大酒店 古晋 - 游泳池
古晋大陆大酒店 古晋 - 游泳池 古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店 古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店 古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店 古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店 古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室 古晋大陆大酒店 古晋 - 餐饮 古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室 古晋大陆大酒店 古晋 - 行政酒廊 古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室 古晋大陆大酒店 古晋 - 游泳池
所在区域: 古晋城中心 客房数: 180
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自699份点评

性价比
7.4
位置
6.8
服务
7.2
环境和清洁度
7.0
客房舒适度
7.5
餐饮
6.5
全部点评 (699)
排序:
Fae F. 团队游客 Malaysia, 2014年9月21日
走廊很旧很chou

烟味
5.7
还好
Lim P. 商务旅客 Malaysia, 2014年5月23日
不是很理想

没有特点
4.3
Bee H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月4日
ok

OK
7.3
Yi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
城市边比较安静的酒店

房间干净,房间和床铺宽大,距离市中心很近
8
Teng K. 商务旅客 Malaysia, 2013年6月13日
for staying is good enough.

spacious, clean, in town
6
basically, is consider comfortable. there still some room to improve, the staff have to send it for a "smiling training"... i think they have forgot how to smile with client. their break first is the worst i experience in hotel industrial.
Chihong L. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月15日
一个普通的三星酒店

1、比较安静 2、布置比较温磬 3、员工比较热情 4、餐厅的食品味道不错
6.7
感觉这里比较适合是对住宿要求不高,普普通通,价格相对适中的酒店,春节价格是人民币300多,还是性格比较高的。优点:1、比较安静;2、布置比较温磬;3、员工比较热情;4、餐厅的食品味道还是不错的,我们十一点钟还为我们做饭。
观光/景点提示: 1、增加该城市的旅游指南。
A R. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月18日
plesant and comfortable for my family

staff performance, food and dining, its location for privacy
7.7
satisfy with the stay.....
Umikalthom I. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月14日
excellent service with reasonable price

the swimming pool, room size & food
10
Awesome. My children are looking for another trip because of the swimming pool & friendly bellboy.
Awina K. 夫妇 Malaysia, 2014年12月10日
Grand Continental Kuching

Spacious room, Strategic location & Friendly staff
8
Nurulhuda A. 商务旅客 Malaysia, 2014年12月6日
a place like home

quiet..clean..comfortable
7.3
I m happy especially with the parking space.lots of parking space compared to other hotels.its really privacy n quiet.good place to rilex n also for business or personal function.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

古晋大陆大酒店 古晋古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 卫浴间古晋大陆大酒店 古晋 - 卫浴间古晋大陆大酒店 古晋 - 接待处古晋大陆大酒店 古晋 - 大厅古晋大陆大酒店 古晋 - 大厅古晋大陆大酒店 古晋 - 商务中心古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室古晋大陆大酒店 古晋 - 游泳池古晋大陆大酒店 古晋 - 游泳池古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室古晋大陆大酒店 古晋 - 餐饮古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室古晋大陆大酒店 古晋 - 行政酒廊古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室古晋大陆大酒店 古晋 - 游泳池

住客点评 - 古晋大陆大酒店, 古晋

AS-AGWEB-3B01