古晋大陆大酒店 (Grand Continental Kuching Hotel)

Lot 42, Section 46, Jalan Ban Hock,, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 (查看地图)

古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 客房 古晋大陆大酒店 古晋 - 卫浴间 古晋大陆大酒店 古晋 - 卫浴间 古晋大陆大酒店 古晋 - 接待处 古晋大陆大酒店 古晋 - 大厅 古晋大陆大酒店 古晋 - 大厅 古晋大陆大酒店 古晋 - 商务中心 古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室 古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室 古晋大陆大酒店 古晋 - 游泳池
古晋大陆大酒店 古晋 - 游泳池 古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店 古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店 古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店 古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店 古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室 古晋大陆大酒店 古晋 - 餐饮 古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室 古晋大陆大酒店 古晋 - 行政酒廊 古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室 古晋大陆大酒店 古晋 - 游泳池 古晋大陆大酒店 古晋 - 酒店外观
所在区域: 古晋城中心 客房数: 180

挺好的

Chong E. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月28日
房间很大很舒适

干净、员工很友善
酒店对面很多饮食店,不怕没东西吃。
房间很大很舒适

干净、员工很友善
酒店对面有很多饮食店。
Fae F. 团队游客 Malaysia, 2014年9月21日
走廊很旧很chou

烟味
还好
Lim P. 商务旅客 Malaysia, 2014年5月23日
不是很理想

没有特点
Bee H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月4日
ok

OK
Yi L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
城市边比较安静的酒店

房间干净,房间和床铺宽大,距离市中心很近
Teng K. 商务旅客 Malaysia, 2013年6月13日
for staying is good enough.

spacious, clean, in town
basically, is consider comfortable. there still some room to improve, the staff have to send it for a "smiling training"... i think they have forgot how to smile with client. their break first is the worst i experience in hotel industrial.
Chihong L. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月15日
一个普通的三星酒店

1、比较安静 2、布置比较温磬 3、员工比较热情 4、餐厅的食品味道不错
感觉这里比较适合是对住宿要求不高,普普通通,价格相对适中的酒店,春节价格是人民币300多,还是性格比较高的。优点:1、比较安静;2、布置比较温磬;3、员工比较热情;4、餐厅的食品味道还是不错的,我们十一点钟还为我们做饭。
观光/景点提示: 1、增加该城市的旅游指南。
Chong K. 单行旅客 Malaysia, 2015年3月24日
距離旅遊景點有一小段距離

安靜、找食物容易、房間算精緻
這間酒店離旅遊景點有一小段距離,不過步行可到,也不用太擔心。最大的優點是附近咖啡店很多,而且都是當地相當出名的咖啡店,可以吃到地道美食!房間尚算精緻乾淨,員工態度也不錯。因為地理位置的關係,給人一種安靜的感覺。
Balasuframaniam S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年9月3日
Not good in sense very the room smelly
Very bad room Not to my standard

古晋大陆大酒店 古晋古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 客房古晋大陆大酒店 古晋 - 卫浴间古晋大陆大酒店 古晋 - 卫浴间古晋大陆大酒店 古晋 - 接待处古晋大陆大酒店 古晋 - 大厅古晋大陆大酒店 古晋 - 大厅古晋大陆大酒店 古晋 - 商务中心古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室古晋大陆大酒店 古晋 - 游泳池古晋大陆大酒店 古晋 - 游泳池古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店古晋大陆大酒店 古晋 - 咖啡店古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室古晋大陆大酒店 古晋 - 餐饮古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室古晋大陆大酒店 古晋 - 行政酒廊古晋大陆大酒店 古晋 - 会议室古晋大陆大酒店 古晋 - 游泳池古晋大陆大酒店 古晋 - 酒店外观