登录查看最低优惠
×

钻石大酒店 (Grand Diamond Suites Hotel)

888 Petchburi Road, Rajthevi, 水门, 曼谷, 泰国 (显示地图)

钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 套房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 健身房
钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心 钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心 钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心 钻石大酒店 曼谷 - 自助餐 钻石大酒店 曼谷 - 自助餐 钻石大酒店 曼谷 - 自助餐 钻石大酒店 曼谷 - 自助餐 钻石大酒店 曼谷 - 餐厅 钻石大酒店 曼谷 - 餐厅 钻石大酒店 曼谷 - 餐厅
所在区域: 水门 客房数: 176

Gee S. 商务旅客 Singapore, 2014年9月23日
一般的酒店

地点方便,早餐不错,房间一般
都还可以
Yu J. 夫妇 China, 2014年9月17日
不错,地点很好。出门很方便

Chye L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年9月13日
繁华中的安静

服务不错,功能也齐全,最主要是购物方便
还不错的住宿经历,服务也没什么挑剔的,酒店本身比较旧
Siew C. 单行旅客 Malaysia, 2014年9月9日
还可以

房间不错
Yang L. 夫妇 China, 2014年7月21日
一家比较老但是早餐不错,适合购物的酒店。

早餐,接待
这家酒店离购物区很近,CENTRAL这些啊,还有伊势丹都不远,如果你是要购物的话就还不错。但是酒店总体设施比较老,可能有十几年甚至更长了吧,这对床品或者其他东西要求比较高的游客来说就不是很理想了。他们的电视是我在所有住的酒店里面中文台最多的,华人的住客也不少,可能是因为8楼的潮汕酒楼吧。
Bing W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月19日
市中心,高性价比,套间,有电磁炉大冰箱,距离购物中心很近。

房间很大,服务员很热情,交通便捷。
这个酒店位于比较市中心的位置,距离四面佛的那个购物中心步行10-15分钟。路过一个夜市,有很多好吃的。自助早餐在8层,种类很丰富。房间干净舒适是个套间,我们加了一张床,空间上也完全没压力。入住时需要交纳2000B的押金。游泳池也在8层,不是很大,但是有儿童玩的秋千和滑梯。从这里打车到大皇宫需要80B左右。到机场需要250B外加75的高速费。注意从机场到酒店打车需要多付50B的机场调度费。
Jian Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
舒适整洁,靠近闹市区,购物非常方便

1. 处于闹市区; 2. 性价比高; 3.整洁
这个酒店也是着实让我惊喜了一把。虽然离机场比较远,打车大约250泰铢。但是到了以后才发现它位于闹市区(之前订酒店的时候没意识到这点)。定的标准间,到了以后发现其实是套间,有客厅,卧室, 客厅还有微波炉和操作台。 酒店周围有曼谷最大的商场,购物很方便。 觉得不足的是酒店服务人员没有岛上那么热情--不过这倒不是酒店的特有问题,整个曼谷都觉得不如岛上的人那么淳朴好客--毕竟是大城市,生活节奏快,可以理解。
Yuhui C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月25日
就在市中心,很好的地理位置,价格适中,房间超级大,干净,安静,服务好,购物天堂,交通方便极了

干净,安静,服务,交通
Linna L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
酒店位置极佳,早餐品种丰富美味

酒店位置极佳,早餐品种丰富美味,服务意识好
酒店位置极佳,离各大商场和夜排档非常近,方便购物,酒店的早餐品种丰富美味,可以吃好10:30,今本可以不用吃中饭
Siqian C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
强烈推荐家庭出游住宿的酒店,比邻centralworld,购物很方便,上高速去两个机场都在半小时内

房型设计,物品配套,服务态度
非常满意,如果去曼谷,家庭出游强烈推荐两卧室房型,房间虽然稍微一点点旧,但是很整洁干净舒适,房间很大很宽敞,两个房间都有自带的宽敞洗浴间,自带客厅,饭厅和厨房,设备应有尽有,液晶电视,wifi很快,简直像家一样,爸妈住的很舒服,活动空间很宽敞。出来走五分钟就到centralworld,晚上也不吵,购物吃饭都超级方便,去机场让服务员帮忙订车,一定记得提醒司机go high way去机场,就不会堵车,到两个机场都只要半小时左右。早餐无比丰富,中西式都有,还有潮汕粥可以喝,国人入住不多,性价比无比高,如果下次再去曼谷市区还会选这家。

钻石大酒店 曼谷钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 套房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心钻石大酒店 曼谷 - 自助餐钻石大酒店 曼谷 - 自助餐钻石大酒店 曼谷 - 自助餐钻石大酒店 曼谷 - 自助餐钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 景观钻石大酒店 曼谷 - 客房

住客点评 - 钻石大酒店, 曼谷