钻石大酒店 (Grand Diamond Suites Hotel)

888 Petchburi Road, Rajthevi, 水门, 曼谷, 泰国 (显示地图)

钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 套房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 健身房
钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心 钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心 钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心 钻石大酒店 曼谷 - 自助餐 钻石大酒店 曼谷 - 自助餐 钻石大酒店 曼谷 - 自助餐 钻石大酒店 曼谷 - 自助餐 钻石大酒店 曼谷 - 餐厅 钻石大酒店 曼谷 - 餐厅 钻石大酒店 曼谷 - 餐厅
所在区域: 水门 客房数: 176

Yang L. 夫妇 China, 2014年7月21日
一家比较老但是早餐不错,适合购物的酒店。

早餐,接待
这家酒店离购物区很近,CENTRAL这些啊,还有伊势丹都不远,如果你是要购物的话就还不错。但是酒店总体设施比较老,可能有十几年甚至更长了吧,这对床品或者其他东西要求比较高的游客来说就不是很理想了。他们的电视是我在所有住的酒店里面中文台最多的,华人的住客也不少,可能是因为8楼的潮汕酒楼吧。
Bing W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月19日
市中心,高性价比,套间,有电磁炉大冰箱,距离购物中心很近。

房间很大,服务员很热情,交通便捷。
这个酒店位于比较市中心的位置,距离四面佛的那个购物中心步行10-15分钟。路过一个夜市,有很多好吃的。自助早餐在8层,种类很丰富。房间干净舒适是个套间,我们加了一张床,空间上也完全没压力。入住时需要交纳2000B的押金。游泳池也在8层,不是很大,但是有儿童玩的秋千和滑梯。从这里打车到大皇宫需要80B左右。到机场需要250B外加75的高速费。注意从机场到酒店打车需要多付50B的机场调度费。
Jian Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
舒适整洁,靠近闹市区,购物非常方便

1. 处于闹市区; 2. 性价比高; 3.整洁
这个酒店也是着实让我惊喜了一把。虽然离机场比较远,打车大约250泰铢。但是到了以后才发现它位于闹市区(之前订酒店的时候没意识到这点)。定的标准间,到了以后发现其实是套间,有客厅,卧室, 客厅还有微波炉和操作台。 酒店周围有曼谷最大的商场,购物很方便。 觉得不足的是酒店服务人员没有岛上那么热情--不过这倒不是酒店的特有问题,整个曼谷都觉得不如岛上的人那么淳朴好客--毕竟是大城市,生活节奏快,可以理解。
Yuhui C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月25日
就在市中心,很好的地理位置,价格适中,房间超级大,干净,安静,服务好,购物天堂,交通方便极了

干净,安静,服务,交通
Linna L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月10日
酒店位置极佳,早餐品种丰富美味

酒店位置极佳,早餐品种丰富美味,服务意识好
酒店位置极佳,离各大商场和夜排档非常近,方便购物,酒店的早餐品种丰富美味,可以吃好10:30,今本可以不用吃中饭
Siqian C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月8日
强烈推荐家庭出游住宿的酒店,比邻centralworld,购物很方便,上高速去两个机场都在半小时内

房型设计,物品配套,服务态度
非常满意,如果去曼谷,家庭出游强烈推荐两卧室房型,房间虽然稍微一点点旧,但是很整洁干净舒适,房间很大很宽敞,两个房间都有自带的宽敞洗浴间,自带客厅,饭厅和厨房,设备应有尽有,液晶电视,wifi很快,简直像家一样,爸妈住的很舒服,活动空间很宽敞。出来走五分钟就到centralworld,晚上也不吵,购物吃饭都超级方便,去机场让服务员帮忙订车,一定记得提醒司机go high way去机场,就不会堵车,到两个机场都只要半小时左右。早餐无比丰富,中西式都有,还有潮汕粥可以喝,国人入住不多,性价比无比高,如果下次再去曼谷市区还会选这家。
Siqian C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
推荐家庭出游入住,特别是两卧室房型,地点方便,离centralword很近

服务好,早餐丰盛,wifi快
非常棒,强烈推荐两卧室房型,宽敞干净舒适,离中央商业中心,四面佛都很近,走路十分钟内
Liming Z. 商务旅客 China, 2014年1月28日
酒店交通和购物都很便利

交通方便,购物和夜生活都比较方便
属于中等得酒店,交通和购物都很方便,但酒店没有什么大堂,只是在一个杂乱得商场有一个柜台而已,酒店一楼有个星巴客,算是可以会客方便得地方
Wang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月13日
很棒的地理位置,毗邻卖场

位置绝佳,很美的游泳池,
一家老小8人,到曼谷的第一站,毗邻市中心购物区和彩虹酒店,周围非常热闹,步行就可前往彩虹酒店吃自助餐,看高空夜景,适合购物旅游,可惜我们用来做了中转,本来打算回来还住,结果遭遇封城,只好放弃购物,直接住到机场酒店去了。
Kim F. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年12月11日
很开心因为靠近购物广场,附近也有很多小吃,打车也很方便

房间大,靠近购物广埸,打车方便

钻石大酒店 曼谷钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 套房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心钻石大酒店 曼谷 - 自助餐钻石大酒店 曼谷 - 自助餐钻石大酒店 曼谷 - 自助餐钻石大酒店 曼谷 - 自助餐钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 景观钻石大酒店 曼谷 - 客房

住客点评 - 钻石大酒店, 曼谷