每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

钻石大酒店 (Grand Diamond Suites Hotel)

888 Petchburi Road, Rajthevi, 水门, 曼谷, 泰国 (查看地图)

立即预订!

钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 套房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 健身房
钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心 钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心 钻石大酒店 曼谷 - 自助餐 钻石大酒店 曼谷 - 餐厅 钻石大酒店 曼谷 - 餐厅 钻石大酒店 曼谷 - 餐饮 钻石大酒店 曼谷 - 餐饮 钻石大酒店 曼谷 - 餐饮 钻石大酒店 曼谷 - 景观
所在区域: 水门 客房数: 176
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.7

来自7139份点评

性价比
7.5
位置
8.8
服务
7.5
环境和清洁度
7.3
客房舒适度
7.6
餐饮
7.3
全部点评 (7139)
排序:
Weixiang L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月16日
性价比很高

位置不错,为客人考虑很周到,性价比高,
9.3
举报此点评
Ying P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月15日
曼谷钻石酒店

叫车服务
6.3
1、酒店地理位置还不错,离市中心很近,周围就是闹市;2、酒店大堂一般,也就3.5星差不多;3、房间还行,就是有点显旧了
举报此点评
Yap P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年7月5日
酒店设备都很好.地点也很好.

早餐...地点...设备
8.7
应该说什么都好...早餐也很丰富 可是check in时间不好.明明是写下午2点check in可是却要等到6点才能check in 我们都已经迟了....却还要等.我们共6个人.原本住一间豪华2房厅的.最后要我发脾气才说先让我一间小房洗澡然后才还会给我..........这个真的需要改进
举报此点评
Mingkeeree T. 夫妇 Thailand, 2015年6月16日
不错

不错
8
位置不错
举报此点评
Meikin L. 夫妇 Malaysia, 2015年4月14日
水准还不值那么多钱

4.7
一般 位置方便
举报此点评
Sivana J. 夫妇 China, 2015年3月11日
位置佳。早餐棒。

性价比高
9
总体来说还是性价比高的。位置佳,离siam和center world 步行15-20分钟。我住的是家庭套房,里面还是不错的。早上的自助餐也是棒棒的。粥粉面饭,任君选择。值得入住。
举报此点评
Dongsheng L. 单行旅客 China, 2015年3月2日
预定没有好房间给你。湿漉漉被子 差

服务 早餐 地理
4.7
举报此点评
Yang Y. 单行旅客 China, 2015年1月29日
一般

服务
7
举报此点评
Yue B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月22日
离别的泰国

1酒店位置赞 2酒店早餐中泰结合 3洗澡条件不错
7.3
酒店位置非常好,离central world非常近,门口吃饭也很方便。酒店房间新旧不一,风格也不一样,有的房间床不是很稳,稍微碰到就会移动。附近有个工地施工起来对宝宝休息有点影响。酒店早餐中泰结合,不过提供coconut着实让我们惊喜了一下。
举报此点评
Weisheng T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月3日
整体不错

早餐不错,位置不错
8.3
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

钻石大酒店 曼谷钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 套房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心钻石大酒店 曼谷 - 自助餐钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 景观钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 游泳池

住客点评 - 钻石大酒店, 曼谷

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07