钻石大酒店 (Grand Diamond Suites Hotel)

888 Petchburi Road, Rajthevi, 水门, 曼谷, 泰国 (查看地图)

钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 套房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心
钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心 钻石大酒店 曼谷 - 餐厅 钻石大酒店 曼谷 - 餐饮 钻石大酒店 曼谷 - 餐饮 钻石大酒店 曼谷 - 餐饮 钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 餐厅 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 酒店外观
所在区域: 水门 客房数: 176

很满意

Yi S. 夫妇 Malaysia, 2016年1月18日
酒店位子就在购物商城隔壁非常方便

早餐很好吃我非常满意。
我们预定的是一厅两房的,是两对夫妇入住,整体来说都算不错,就房间客厅都很暗没什么灯,其实还可以接受 因为下午都有窗户打开还蛮亮的,入住当天说两点check in 我两点半去了柜台小姐让我等半小时,40分钟后回来说再检查房间又让我等几分钟,15分钟后再去又说在整理,等到我们不耐烦。不过整体都还好值得入住。
Kien S. 夫妇 Malaysia, 2016年1月1日
地点很好 出入方便

地点好
Chai F. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年10月27日
酒店灯光暗暗

地点很好,去plantinium mall就在隔壁
先说我的待遇~我到的那晚24/10/2015,我住三晚。我预定这房间之时,我要求两间房间都要在两隔壁的,和两间都要大床的。我来到check in(大概10点晚上泰国时间),他给我的房间不是两隔壁,而是两对面,和一间房间是大床(king bed) 还有一间是两张单人床。由于不对,马上打去柜台询问。柜台员说真不好意思,要我马上下楼,她给我我另两间房间,马上给我换。但是我下回楼下,柜台员她说:嘿,我现在没房间给你换。我说,如果没有,为什么要我马上下楼说有房间换给我呢?她说现在没有。如果你要就不同楼层,你要同一楼层必需等明天。 她们给我的房间是大床的,和两张单人床。后来我们就换去大床的 他就告诉我,明天你要隔壁的就大床的。在柜台时,我答应了明天换去。后来上来楼上,我又再次打电话去柜台,也是那个说:现在不能给你确定。我只能帮你预定。 她给我的感觉就是十分没礼貌的。她说现在是晚间没法给我答案。我想说为什么我在柜台时她说明天能给我换去,为什么我到了楼上却给我的答复不一样的。后来我等到了第二天早上,柜台员换班了,这个早上的就十分礼貌+笑容的,给我换了另间房间。整体来说,酒店也比较旧了,灯光也很昏暗的。柜台员不是每个都那么有礼貌的。
Ge P. 夫妇 China, 2015年10月6日
有点久

位置 早餐 前台
前台服务很好 看得出来已经被中国人磨练得很好了 位置没的说 市中心 很方便 酒店房间有点旧 但毕竟是市中心的酒店就忍了
Xie Z. 单行旅客 China, 2015年10月2日
房间旧,餐饮差,但位置不错的酒店

性价比高,清洁,服务
Xie Z. 单行旅客 China, 2015年9月28日
房间旧,位置不错的酒店

清洁,服务,舒适
房间旧,餐饮差,但位置不错的酒店
Luming M. 商务旅客 China, 2015年9月25日
大堂太小,不够四星级档次

服务还可以
Weixiang L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月16日
性价比很高

位置不错,为客人考虑很周到,性价比高,
Ying P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月15日
曼谷钻石酒店

叫车服务
1、酒店地理位置还不错,离市中心很近,周围就是闹市;2、酒店大堂一般,也就3.5星差不多;3、房间还行,就是有点显旧了
Yap P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年7月5日
酒店设备都很好.地点也很好.

早餐...地点...设备
应该说什么都好...早餐也很丰富 可是check in时间不好.明明是写下午2点check in可是却要等到6点才能check in 我们都已经迟了....却还要等.我们共6个人.原本住一间豪华2房厅的.最后要我发脾气才说先让我一间小房洗澡然后才还会给我..........这个真的需要改进
显示1-10份点评(共175份) 下一页

钻石大酒店 曼谷钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 套房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 酒店外观钻石大酒店 曼谷 - 酒店外观钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 高尔夫球场钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 阳台/露台钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房