钻石大酒店 (Grand Diamond Suites Hotel)

888 Petchburi Road, Rajthevi, 水门, 曼谷, 泰国 (显示地图)

钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 套房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 健身房
钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心 钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心 钻石大酒店 曼谷 - 自助餐 钻石大酒店 曼谷 - 餐厅 钻石大酒店 曼谷 - 餐厅 钻石大酒店 曼谷 - 餐饮 钻石大酒店 曼谷 - 餐饮 钻石大酒店 曼谷 - 餐饮 钻石大酒店 曼谷 - 景观
所在区域: 水门 客房数: 176

Meikin L. 夫妇 Malaysia, 2015年4月14日
水准还不值那么多钱

一般 位置方便
Sivana J. 夫妇 China, 2015年3月11日
位置佳。早餐棒。

总体来说还是性价比高的。位置佳,离siam和center world 步行15-20分钟。我住的是家庭套房,里面还是不错的。早上的自助餐也是棒棒的。粥粉面饭,任君选择。值得入住。
Dongsheng L. 单行旅客 China, 2015年3月2日
预定没有好房间给你。湿漉漉被子 差

服务 早餐 地理
Yang Y. 单行旅客 China, 2015年1月29日
一般

Yue B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月22日
离别的泰国

1酒店位置赞 2酒店早餐中泰结合 3洗澡条件不错
酒店位置非常好,离central world非常近,门口吃饭也很方便。酒店房间新旧不一,风格也不一样,有的房间床不是很稳,稍微碰到就会移动。附近有个工地施工起来对宝宝休息有点影响。酒店早餐中泰结合,不过提供coconut着实让我们惊喜了一下。
Weisheng T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月3日
整体不错

早餐不错,位置不错
Sock C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月14日
太旧了

还可以
电梯太旧了
Xiaomei L. 夫妇 China, 2014年11月30日
地理位置极好的酒店

位置,服务
这是第二次入住了,位置,服务,客房的清洁等等都觉得非常好,不然也不会来第二次。但这次真心觉得客房真的有些旧了,酒店可能需要重新装修了。其他都很满意。
Lim Y. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年11月29日
不错哦

干净 舒适 交通方便
网线慢 热水要等 有待改善 其他都蛮不错 ☆☆☆☆
Juemu Z. 单行旅客 China, 2014年11月15日
十分旧
酒店整体十分旧。任何设施都很旧!浴帘发霉 马桶古老泛黄感觉很不卫生 窗纱也是又黄又破 行李员放了行李不给小费不会离开你房间 整体说除了位置还行以外 下次不会再住.

钻石大酒店 曼谷钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 套房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心钻石大酒店 曼谷 - 自助餐钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 景观钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 游泳池