钻石大酒店 (Grand Diamond Suites Hotel)

888 Petchburi Road, Rajthevi, 水门, 曼谷, 泰国 (显示地图)

钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 套房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 客房 钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 游泳池 钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 健身房
钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 健身房 钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心 钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心 钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心 钻石大酒店 曼谷 - 自助餐 钻石大酒店 曼谷 - 自助餐 钻石大酒店 曼谷 - 自助餐 钻石大酒店 曼谷 - 自助餐 钻石大酒店 曼谷 - 餐厅 钻石大酒店 曼谷 - 餐厅 钻石大酒店 曼谷 - 餐厅
所在区域: 水门 客房数: 176

Sock C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月14日
太旧了

还可以
电梯太旧了
Xiaomei L. 夫妇 China, 2014年11月30日
地理位置极好的酒店

位置,服务
这是第二次入住了,位置,服务,客房的清洁等等都觉得非常好,不然也不会来第二次。但这次真心觉得客房真的有些旧了,酒店可能需要重新装修了。其他都很满意。
Lim Y. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年11月29日
不错哦

干净 舒适 交通方便
网线慢 热水要等 有待改善 其他都蛮不错 ☆☆☆☆
Juemu Z. 单行旅客 China, 2014年11月15日
十分旧
酒店整体十分旧。任何设施都很旧!浴帘发霉 马桶古老泛黄感觉很不卫生 窗纱也是又黄又破 行李员放了行李不给小费不会离开你房间 整体说除了位置还行以外 下次不会再住.
Lin S. 商务旅客 Malaysia, 2014年10月4日

地点很好
Boonping C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年9月29日
位置好的酒店

清洁还不错,服务还好,位置购物好
酒店比较旧,晚上会有奇怪的声音。睡的时候很不舒服。可能是太累的幻觉…房间是大,可是就是感觉不舒服。纯粹个人意见
Gee S. 商务旅客 Singapore, 2014年9月23日
一般的酒店

地点方便,早餐不错,房间一般
都还可以
Chin H. 夫妇 Malaysia, 2014年9月18日
不错的酒店!

位置好,服务好!酒店干净.
总体感觉都不错,就是wifi,有点不好用.
Yu J. 夫妇 China, 2014年9月17日
不错,地点很好。出门很方便

Chye L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年9月13日
繁华中的安静

服务不错,功能也齐全,最主要是购物方便
还不错的住宿经历,服务也没什么挑剔的,酒店本身比较旧

钻石大酒店 曼谷钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 套房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 客房钻石大酒店 曼谷 - 卫浴间钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 游泳池钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 健身房钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心钻石大酒店 曼谷 - 水疗中心钻石大酒店 曼谷 - 自助餐钻石大酒店 曼谷 - 自助餐钻石大酒店 曼谷 - 自助餐钻石大酒店 曼谷 - 自助餐钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐厅钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 餐饮钻石大酒店 曼谷 - 景观钻石大酒店 曼谷 - 客房

住客点评 - 钻石大酒店, 曼谷