每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

英皇娱乐酒店 (Grand Emperor Hotel)

商業大馬路288號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 入口 英皇娱乐酒店 澳门 - 入口 英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 接待处
英皇娱乐酒店 澳门 - 健身房 英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心 英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心 英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐 英皇娱乐酒店 澳门 - 赌场 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 300
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自666份点评

性价比
7.8
位置
8.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.5
全部点评 (666)
排序:
Lin W. 商务旅客 China, 2015年4月6日
旅行首选

服务好、环境好、饮食好
10
加床准时、送机也准时
Xi C. 夫妇 China, 2015年3月13日
就在新八佰伴旁边

早餐出品好,前台态度好,专车接送
9
去隔壁的新八佰伴买婴儿用品超级无敌方便!
Jiaying T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月12日
不错的酒店

地理位置不错,房间大
10
Zhu J. 单行旅客 China, 2015年3月11日
值得推荐

位置,干净舒适,服务
9.3
喜欢住在澳门半岛,位置很好就在八佰伴隔壁,走去议事厅五到十分钟,周围好多好吃的!酒店赌场比较少,逛了一圈只有庄闲玩!
Li L. 单行旅客 Malaysia, 2015年2月4日
超好的体验

有码头接送,员工亲切,早餐好吃
9
酒店太霸气了,金光闪闪,太美了! 1,有码头接送,方便 2,因为我生日,接待处小姐自动把我房间升级 3,房间超大,超美,超爽,安静,舒服,床很大,枕头很软,好好睡哦 4,早餐选择多,很赞 英皇娱乐酒店给了我难忘的体验,极力推荐!
Fan X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月23日
整体感觉很不错,在房间能看到澳门塔,服务态度很好、很认真!

前台服务、免费餐饮、刷卡电梯
10
很不错,前台的哥哥很热心,讲解的很详细,是大陆人,普通话没得说! 酒店房间景色不错,能看到南湾湖和澳门塔,酒店保险柜、冰箱等一应俱全,冰箱里也有赠送的饮料,wifi相比某些抠门的酒店好得多,网速也很不错。
Yeo L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年1月15日
Shuttle Bus to Airport & Jetty

Location / Breakfast & Shuttle Bus
8
本来酒店内的职员工表现不错,尤其早餐厅内有位名叫File(不知有无看错名字牌子)甜甜的笑容非常有礼。 但是在码头上车时,有位大婶,见我们一家大小8人提着行李,竟然不让我们上车。。礼貌的告诉她说我们有住在酒店,她非要我们出示入住证据才准许上车。。 出示入住凭证后,她还非常不甘愿。。。真糟
Xia H. 单行旅客 China, 2015年1月2日
优越的地理位置,优质的服务态度

接待人员的服务态度非常好
10
地理位置非常佳,房间比较大,隔音不错,赌场不算很大,到码头机场关闸都有班车,就在八佰伴隔壁,到大三巴步行十五到二十分钟
Yan Y. 夫妇 China, 2014年12月21日
很快乐,很好。

服务、价格、卫生
9.3
在那里度过了一个很开心的假期
Hoh C. 团队游客 Malaysia, 2014年12月1日
地点好,房间舒服,绝对配得上是五星级酒店!

服务,餐饮,性比价高!
10
很不错,舒服!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

英皇娱乐酒店 澳门英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 接待处英皇娱乐酒店 澳门 - 健身房英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐英皇娱乐酒店 澳门 - 赌场英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒店内饰英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒店外观英皇娱乐酒店 澳门 - 娱乐设施英皇娱乐酒店 澳门 - 娱乐设施英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 会议室英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 酒店外观英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐


AS-AGWEB-3A06