英皇娱乐酒店 (Grand Emperor Hotel)

商業大馬路288號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 入口 英皇娱乐酒店 澳门 - 入口 英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 接待处
英皇娱乐酒店 澳门 - 健身房 英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心 英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐饮 英皇娱乐酒店 澳门 - 赌场 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 300

Haifeng T. 商务旅客 China, 2014年10月5日

价格、服务、设施
Zhao S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月19日
非常不错

条件 服务 环境 位置
非常不错的酒店 下次还来
Xiaojing W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
非常舒服的酒店

服务很好,早餐很好,卫生很好
之前去澳门住得是喜来登,这次住在市中心,对比了一下,金沙中心的酒店房间比较大,但比较多人入住所以服务做得不是很好。这次住英皇酒店虽然房间小一点点,但服务和各方面都非常好。早餐种类很多,味道很好。
Xiuying X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日

地理位置好,服务号,值得推荐
Ham M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月17日

总体还是可以的,但是开房不够人性化, 我在agoda订的房订单用的是英文名与证件不一至,工作人员非得让我给电话agoda改名字,又没有提供长途电话,让我们没有开通长途的用户情何以堪。。。 人生地不熟,辗转反侧找了好久才找到电话打,这一点分数大打折扣,没有给客户宾至如归的感觉!
Yan L. 单行旅客 China, 2014年8月6日
地理位置好~

地理 卫生 员工服务
Jiaying L. 单行旅客 China, 2014年7月16日
非常喜欢的一间酒店

地理位置,服务态度,性价比超高
在这里,真的会享受到很好的服务。staff很有耐心很有礼貌,我到的时候帮我升级了套房,生平第一次遇到这种好事。然后早餐很不错,地理位置很优越,澳门岛中心,去哪都方便。距离大三巴一系列景区都非常的近。走的时候我忘拿我的一袋在隔壁新八佰伴买的护肤品,酒店非常尽责,帮我保留了差不多两个月,最后我去拿回来的时候,他们帮我把那袋东西保存得非常好。在此真心感谢!好有亲切感呀!
Jinmei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月15日
性价比高,位置好

性价比高,位置好。方便。
Ziheng C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月11日
酒店大堂豪華、大器,房間乾淨,服務周到

服務態度
Dan Z. 团队游客 China, 2014年7月10日
首选酒店

位置 房间大 食物
房间大 。干净。。免费网络。。。早餐很棒。。。。澳门的首选。。。很好。。。。

英皇娱乐酒店 澳门英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 接待处英皇娱乐酒店 澳门 - 健身房英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐英皇娱乐酒店 澳门 - 餐饮英皇娱乐酒店 澳门 - 赌场英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 酒店内饰英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒店外观英皇娱乐酒店 澳门 - 娱乐设施英皇娱乐酒店 澳门 - 娱乐设施英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 会议室英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 入口