每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

英皇娱乐酒店 (Grand Emperor Hotel)

商業大馬路288號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 入口 英皇娱乐酒店 澳门 - 入口 英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 接待处
英皇娱乐酒店 澳门 - 健身房 英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心 英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐饮 英皇娱乐酒店 澳门 - 赌场 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 300
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自639份点评

性价比
7.8
位置
8.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.5
全部点评 (639)
排序:
Li L. 单行旅客 Malaysia, 2015年2月4日
超好的体验

有码头接送,员工亲切,早餐好吃
9
酒店太霸气了,金光闪闪,太美了! 1,有码头接送,方便 2,因为我生日,接待处小姐自动把我房间升级 3,房间超大,超美,超爽,安静,舒服,床很大,枕头很软,好好睡哦 4,早餐选择多,很赞 英皇娱乐酒店给了我难忘的体验,极力推荐!
Fan X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月23日
整体感觉很不错,在房间能看到澳门塔,服务态度很好、很认真!

前台服务、免费餐饮、刷卡电梯
10
很不错,前台的哥哥很热心,讲解的很详细,是大陆人,普通话没得说! 酒店房间景色不错,能看到南湾湖和澳门塔,酒店保险柜、冰箱等一应俱全,冰箱里也有赠送的饮料,wifi相比某些抠门的酒店好得多,网速也很不错。
Yeo L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年1月15日
Shuttle Bus to Airport & Jetty

Location / Breakfast & Shuttle Bus
8
本来酒店内的职员工表现不错,尤其早餐厅内有位名叫File(不知有无看错名字牌子)甜甜的笑容非常有礼。 但是在码头上车时,有位大婶,见我们一家大小8人提着行李,竟然不让我们上车。。礼貌的告诉她说我们有住在酒店,她非要我们出示入住证据才准许上车。。 出示入住凭证后,她还非常不甘愿。。。真糟
Xia H. 单行旅客 China, 2015年1月2日
优越的地理位置,优质的服务态度

接待人员的服务态度非常好
10
地理位置非常佳,房间比较大,隔音不错,赌场不算很大,到码头机场关闸都有班车,就在八佰伴隔壁,到大三巴步行十五到二十分钟
Yan Y. 夫妇 China, 2014年12月21日
很快乐,很好。

服务、价格、卫生
9.3
在那里度过了一个很开心的假期
Hoh C. 团队游客 Malaysia, 2014年12月1日
地点好,房间舒服,绝对配得上是五星级酒店!

服务,餐饮,性比价高!
10
很不错,舒服!
Qing J. 家庭及年幼儿童 Canada, 2014年11月13日
第二次入住了

服务人员很热情客房很干净
10
Jun X. 夫妇 China, 2014年11月8日
希望以后来能享受到同样的服务

服务,整洁,安静,舒适
9.7
物有所值
Liu Z. 夫妇 China, 2014年10月26日
地点不错,周末太贵

地点,餐厅,赌场
6.3
地点很好,就在新八佰伴边上,走路可以到新旧葡京,议事厅前地,大三巴等任何地点。班车是中巴,稍有些少,排队人很多
Zhiming L. 商务旅客 China, 2014年10月22日
挺好

都挺好
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

英皇娱乐酒店 澳门英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 接待处英皇娱乐酒店 澳门 - 健身房英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐英皇娱乐酒店 澳门 - 餐饮英皇娱乐酒店 澳门 - 赌场英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 酒店内饰英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒店外观英皇娱乐酒店 澳门 - 娱乐设施英皇娱乐酒店 澳门 - 娱乐设施英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 会议室英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 入口


AS-AGWEB-3B02