每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

英皇娱乐酒店 (Grand Emperor Hotel)

商業大馬路288號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 入口 英皇娱乐酒店 澳门 - 入口 英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 接待处
英皇娱乐酒店 澳门 - 健身房 英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心 英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐饮 英皇娱乐酒店 澳门 - 赌场 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 300
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自493份点评

性价比
7.7
位置
8.8
服务
8.3
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.4
全部点评 (493)
排序:
Tian G. 单行旅客 China, 2014年10月21日
酒店床单被子很潮湿,睡觉不舒服

地理位置很方便,酒店早餐一般,东西不多
8.3
一般,地理位置好
Haifeng T. 商务旅客 China, 2014年10月5日
性价比高

价格、服务、设施
8.7
Zhao S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月19日
非常不错

条件 服务 环境 位置
10
非常不错的酒店 下次还来
Xiuying X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
交通方便

地理位置好,服务号,值得推荐
9.3
Xiaojing W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
非常舒服的酒店

服务很好,早餐很好,卫生很好
10
之前去澳门住得是喜来登,这次住在市中心,对比了一下,金沙中心的酒店房间比较大,但比较多人入住所以服务做得不是很好。这次住英皇酒店虽然房间小一点点,但服务和各方面都非常好。早餐种类很多,味道很好。
Ham M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月17日
不错

服务
9.7
总体还是可以的,但是开房不够人性化, 我在agoda订的房订单用的是英文名与证件不一至,工作人员非得让我给电话agoda改名字,又没有提供长途电话,让我们没有开通长途的用户情何以堪。。。 人生地不熟,辗转反侧找了好久才找到电话打,这一点分数大打折扣,没有给客户宾至如归的感觉!
Yan L. 单行旅客 China, 2014年8月6日
地理位置好~

地理 卫生 员工服务
9.3
Jiaying L. 单行旅客 China, 2014年7月16日
非常喜欢的一间酒店

地理位置,服务态度,性价比超高
10
在这里,真的会享受到很好的服务。staff很有耐心很有礼貌,我到的时候帮我升级了套房,生平第一次遇到这种好事。然后早餐很不错,地理位置很优越,澳门岛中心,去哪都方便。距离大三巴一系列景区都非常的近。走的时候我忘拿我的一袋在隔壁新八佰伴买的护肤品,酒店非常尽责,帮我保留了差不多两个月,最后我去拿回来的时候,他们帮我把那袋东西保存得非常好。在此真心感谢!好有亲切感呀!
Jinmei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月15日
性价比高,位置好

性价比高,位置好。方便。
8.7
Ziheng C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月11日
酒店大堂豪華、大器,房間乾淨,服務周到

服務態度
9.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

英皇娱乐酒店 澳门英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 接待处英皇娱乐酒店 澳门 - 健身房英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐英皇娱乐酒店 澳门 - 餐饮英皇娱乐酒店 澳门 - 赌场英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 酒店内饰英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒店外观英皇娱乐酒店 澳门 - 娱乐设施英皇娱乐酒店 澳门 - 娱乐设施英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 会议室英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 入口


AS-AGWEB-3C08