每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

英皇娱乐酒店 (Grand Emperor Hotel)

商業大馬路288號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 入口 英皇娱乐酒店 澳门 - 入口 英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 接待处 英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心 英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心 英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅
英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐 英皇娱乐酒店 澳门 - 赌场 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 入口 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 澳门市 客房数: 300
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.2

来自712份点评

性价比
7.8
位置
8.9
服务
8.4
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.5
全部点评 (712)
排序:
Chen N. 团队游客 Singapore, 2015年6月5日
接送服务

三楼餐馆
8
一楼冷气温度特低,无法忍受,客人只得到附近其他赌场玩. 电梯不停三楼,只能乘电扶梯到达.对老弱到餐厅用餐极不方便.
举报此点评
Lin W. 商务旅客 China, 2015年4月6日
旅行首选

服务好、环境好、饮食好
10
加床准时、送机也准时
举报此点评
Kangyu L. 夫妇 China, 2015年4月5日
还行

服务 大堂 地段
10
都不错 反正带女朋友去不会掉了你的面子 就是有点贵 其他都行 友情提示一句 房间没有
举报此点评
Xi C. 夫妇 China, 2015年3月13日
就在新八佰伴旁边

早餐出品好,前台态度好,专车接送
9
去隔壁的新八佰伴买婴儿用品超级无敌方便!
举报此点评
Jiaying T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月12日
不错的酒店

地理位置不错,房间大
10
举报此点评
Zhu J. 单行旅客 China, 2015年3月11日
值得推荐

位置,干净舒适,服务
9.3
喜欢住在澳门半岛,位置很好就在八佰伴隔壁,走去议事厅五到十分钟,周围好多好吃的!酒店赌场比较少,逛了一圈只有庄闲玩!
举报此点评
Li L. 单行旅客 Malaysia, 2015年2月4日
超好的体验

有码头接送,员工亲切,早餐好吃
9
酒店太霸气了,金光闪闪,太美了! 1,有码头接送,方便 2,因为我生日,接待处小姐自动把我房间升级 3,房间超大,超美,超爽,安静,舒服,床很大,枕头很软,好好睡哦 4,早餐选择多,很赞 英皇娱乐酒店给了我难忘的体验,极力推荐!
举报此点评
Fan X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月23日
整体感觉很不错,在房间能看到澳门塔,服务态度很好、很认真!

前台服务、免费餐饮、刷卡电梯
10
很不错,前台的哥哥很热心,讲解的很详细,是大陆人,普通话没得说! 酒店房间景色不错,能看到南湾湖和澳门塔,酒店保险柜、冰箱等一应俱全,冰箱里也有赠送的饮料,wifi相比某些抠门的酒店好得多,网速也很不错。
举报此点评
Yeo L. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年1月15日
Shuttle Bus to Airport & Jetty

Location / Breakfast & Shuttle Bus
8
本来酒店内的职员工表现不错,尤其早餐厅内有位名叫File(不知有无看错名字牌子)甜甜的笑容非常有礼。 但是在码头上车时,有位大婶,见我们一家大小8人提着行李,竟然不让我们上车。。礼貌的告诉她说我们有住在酒店,她非要我们出示入住证据才准许上车。。 出示入住凭证后,她还非常不甘愿。。。真糟
举报此点评
Xia H. 单行旅客 China, 2015年1月2日
优越的地理位置,优质的服务态度

接待人员的服务态度非常好
10
地理位置非常佳,房间比较大,隔音不错,赌场不算很大,到码头机场关闸都有班车,就在八佰伴隔壁,到大三巴步行十五到二十分钟
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

英皇娱乐酒店 澳门英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 接待处英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐英皇娱乐酒店 澳门 - 赌场英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 娱乐设施英皇娱乐酒店 澳门 - 娱乐设施英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 酒店外观英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 酒店外观英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 健身房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A03