我的账户 (登录)

英皇娱乐酒店 (Grand Emperor Hotel)

288 Avenida Comercial de Macau, 澳门市, 澳门 (显示地图)

英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 入口 英皇娱乐酒店 澳门 - 入口 英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 接待处
英皇娱乐酒店 澳门 - 健身房 英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心 英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐饮 英皇娱乐酒店 澳门 - 赌场 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 300

Li C. 单行旅客 China, 2014年4月14日
性价比 较高,出行很方便!

早歺,位置
房间网络太差
Xiao D. 商务旅客 China, 2014年4月1日
一流的酒店设施,舒适。

餐饮、卫生,方便。
非常满意
Dan H. 夫妇 Indonesia, 2014年1月3日
非常舒服

干净,市中心,购物吃饭方便
酒店位于市中心,隔壁就是商场,吃饭购物都方便,服务非常周到,把我们的房间升级到行政套房,卫生间宽大,水喉水很大,冲凉很过瘾,总之住在这里非常好。
Raoyi F. 夫妇 China, 2013年12月18日
胜价比高

位置,服务,设施
位于市中心,娱乐购物都非常方便,房间舒适度还可以,只是入住第一天拿房较麻烦,后来前台人员配合搞好。 酒店开始比较残旧,如果可以重新装修一下更好。下次还是会再来。
Bin Y. 商务旅客 China, 2013年11月7日
在市中心,购物娱乐都挺方便的。值得推荐

在市中心,购物娱乐都挺方便的
Fei Y. 夫妇 China, 2013年11月3日
位置好

位置好
Houyan C. 夫妇 China, 2013年10月28日
好。以后左Agoda定酒店

服务。干净 舒服
Xiang Y. 单行旅客 Canada, 2013年8月25日
还行

酒店在哪三方面做得最好酒店在哪三方面做得最好
Jin X. 夫妇 China, 2013年8月25日
卫生差,好几个蟑螂;空调不行,晚上热的出汗,反应了也没用

工作人员态度不错;酒店外观不错;有娱乐场
1.感觉卫生差,出钱升级到套房,结果打死好几个蟑螂;2.空调不行,房间比走道还热,晚上热的出汗,反应了也没用
Chuanying C. 夫妇 China, 2013年8月16日
安逸舒适的房间让我们放松了旅行的疲惫

位置很棒,娱乐休闲都方便;员工服务态度好;房间很大,床品很舒适。

英皇娱乐酒店 澳门英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 接待处英皇娱乐酒店 澳门 - 健身房英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐英皇娱乐酒店 澳门 - 餐饮英皇娱乐酒店 澳门 - 赌场英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 酒店内饰英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒店外观英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 娱乐设施英皇娱乐酒店 澳门 - 娱乐设施英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 会议室英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 入口