每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

英皇娱乐酒店 (Grand Emperor Hotel)

288 Avenida Comercial de Macau, 大堂区, 澳门

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.2

来自756份点评

其中81份中文点评

性价比
7.8
位置
8.9
服务
8.3
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.5
全部点评 (756)
排序:
Lei S. 商务旅客 China, 2015年12月23日
非常满意

地理位置 早餐 服务
2
住过威尼斯,这次定英皇,地理位置超好,去景点和购物都非常方便。早餐非常美味,就是10:00去吃,也一样会加餐;服务非常好,什么问题都耐心仔细。门口出租打表服务,威尼斯门口是漫天要价。拱北过关有穿梭巴士,很方便,距离也近。做珠海快线直接到门口,但合算下来不如打车去拱北,然后做免费巴士便宜和省时间,因为珠海快线走的是横琴口岸。旁边就是新八佰伴,楼下对面就是来来和sasa、万宁、银河快线。步行可达广场和大三巴,一路很多小吃店。晚上饿了,下楼走走就到陈光记烧味店。总体感觉比住在氹仔方便,舒适。威尼斯房间很好,但旅游团实在太多了,吵得要死。
举报此点评
Cindy L. 夫妇 China, 2015年11月24日
真正体验到满意十惊喜!

1、待客真诚、注重细节服务;2、对客户的需求、不但尽量满足、更给予额外的惊喜。2、房间宽敞明亮、干净整洁、令客人放心、
10
英皇酒店地处黄金地段,装修富丽瑭璜,贵气逼人,让住客感受皇者气派,而更重要的是他们注重对客细节服务,住客的要求和爱好等都一一铭记,并尽量满足,而且食物出品质素保证、早餐自助餐的云吞面甚至可以比美驰名品牌店,贵族炉端烧的超高性价比........都是吸引我每次旅澳入住英皇的首选!
举报此点评
Yingyi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月18日
很好

服务,舒适度,性价比
9.7
冲凉房地板有好厚的白色水垢,希望能及时清理。
举报此点评
Donny Y. 单行旅客 Taiwan, 2015年7月29日
物有所值

前台员工,客房服务,清洁卫生
9.7
很不错
举报此点评
Lee Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年6月14日
我觉得非常失望对于酒店服务员的态度,他们让我觉得好像被侮辱,我的孩子无论何时何地都在被监视着。

食物还可以
6
当我们住在那里时,他们的服务员态度非常不好,孩子一直被限制行动,比如不可以坐在椅子的扶手,不可玩,更让我觉得备受侮辱是我在房间走廊外站着看电话上网,那里的manager,竟然说不可以站在那里,然后一转身和另一个人说我是做特别服务的。他们简直是侮辱我!!
举报此点评
Chen N. 团队游客 Singapore, 2015年6月5日
接送服务

三楼餐馆
8
一楼冷气温度特低,无法忍受,客人只得到附近其他赌场玩. 电梯不停三楼,只能乘电扶梯到达.对老弱到餐厅用餐极不方便.
举报此点评
Lin W. 商务旅客 China, 2015年4月6日
旅行首选

服务好、环境好、饮食好
10
加床准时、送机也准时
举报此点评
Kangyu L. 夫妇 China, 2015年4月5日
还行

服务 大堂 地段
10
都不错 反正带女朋友去不会掉了你的面子 就是有点贵 其他都行 友情提示一句 房间没有
举报此点评
Xi C. 夫妇 China, 2015年3月13日
就在新八佰伴旁边

早餐出品好,前台态度好,专车接送
9
去隔壁的新八佰伴买婴儿用品超级无敌方便!
举报此点评
Jiaying T. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月12日
不错的酒店

地理位置不错,房间大
10
举报此点评
显示1-10份点评(共81份) 下一页
英皇娱乐酒店 澳门英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 接待处英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐英皇娱乐酒店 澳门 - 赌场英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 娱乐设施英皇娱乐酒店 澳门 - 娱乐设施英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 酒店外观英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 酒店外观英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 健身房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08