每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

英皇娱乐酒店 (Grand Emperor Hotel)

商業大馬路288號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间 英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 入口 英皇娱乐酒店 澳门 - 入口 英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 接待处
英皇娱乐酒店 澳门 - 健身房 英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心 英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐 英皇娱乐酒店 澳门 - 餐饮 英皇娱乐酒店 澳门 - 赌场 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房 英皇娱乐酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 300
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自436份点评

性价比
7.6
位置
8.8
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
7.3
全部点评 (436)
排序:
Xiaojing W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
非常舒服的酒店

服务很好,早餐很好,卫生很好
10
之前去澳门住得是喜来登,这次住在市中心,对比了一下,金沙中心的酒店房间比较大,但比较多人入住所以服务做得不是很好。这次住英皇酒店虽然房间小一点点,但服务和各方面都非常好。早餐种类很多,味道很好。
Xiuying X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月18日
交通方便

地理位置好,服务号,值得推荐
9.3
Ham M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月17日
不错

服务
9.7
总体还是可以的,但是开房不够人性化, 我在agoda订的房订单用的是英文名与证件不一至,工作人员非得让我给电话agoda改名字,又没有提供长途电话,让我们没有开通长途的用户情何以堪。。。 人生地不熟,辗转反侧找了好久才找到电话打,这一点分数大打折扣,没有给客户宾至如归的感觉!
Yan L. 单行旅客 China, 2014年8月6日
地理位置好~

地理 卫生 员工服务
9.3
Jinmei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月15日
性价比高,位置好

性价比高,位置好。方便。
8.7
Ziheng C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月11日
酒店大堂豪華、大器,房間乾淨,服務周到

服務態度
9.7
Dan Z. 团队游客 China, 2014年7月10日
首选酒店

位置 房间大 食物
9.7
房间大 。干净。。免费网络。。。早餐很棒。。。。澳门的首选。。。很好。。。。
Raoyi F. 夫妇 China, 2014年6月28日
位置很好,房间比较小和旧。

服务,地理,餐饮
9
Elaine C. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2014年6月19日
豪华,清静。

治安,食物,装潢。
8
员工友好,治安不错,自助早餐也很好。
Ying X. 夫妇 China, 2014年6月5日
服务员很好,有升级房间,很舒适

服务
8
性价比不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

英皇娱乐酒店 澳门英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 卫浴间英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 接待处英皇娱乐酒店 澳门 - 健身房英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 水疗中心英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐英皇娱乐酒店 澳门 - 餐饮英皇娱乐酒店 澳门 - 赌场英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 客房英皇娱乐酒店 澳门 - 酒店内饰英皇娱乐酒店 澳门 - 大厅英皇娱乐酒店 澳门 - 酒店外观英皇娱乐酒店 澳门 - 娱乐设施英皇娱乐酒店 澳门 - 娱乐设施英皇娱乐酒店 澳门 - 入口英皇娱乐酒店 澳门 - 会议室英皇娱乐酒店 澳门 - 自助餐英皇娱乐酒店 澳门 - 餐厅英皇娱乐酒店 澳门 - 入口


AS-AGWEB-3B03