香港君悦酒店 (Grand Hyatt Hong Kong)

港灣道1號, 湾仔, 香港 (显示地图)

香港君悦酒店 香港 - 酒店外观 香港君悦酒店 香港 - 大厅 香港君悦酒店 香港 - 客房 香港君悦酒店 香港 - 客房 香港君悦酒店 香港 - 卫浴间 香港君悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港君悦酒店 香港 - 客房 香港君悦酒店 香港 - 餐厅 香港君悦酒店 香港 - 餐厅 香港君悦酒店 香港 - 餐厅 香港君悦酒店 香港 - 自助餐 香港君悦酒店 香港 - 餐厅 香港君悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 香港君悦酒店 香港 - 餐饮 香港君悦酒店 香港 - 餐饮 香港君悦酒店 香港 - 餐饮
香港君悦酒店 香港 - 餐饮 香港君悦酒店 香港 - 餐饮 香港君悦酒店 香港 - 餐饮 香港君悦酒店 香港 - 娱乐设施 香港君悦酒店 香港 - 水疗中心 香港君悦酒店 香港 - 水疗中心 香港君悦酒店 香港 - 健身房 香港君悦酒店 香港 - 酒店外观
所在区域: 湾仔 客房数: 539

Xi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
到湾仔、中环商务旅行的最佳选择

服务、房间大小、位置
工作人员服务非常专业和用心,入住两天过程没有任何不快的感觉。酒店还为我们此行特别安排了新装修的两间连通客房,对于需要照顾小孩子的家庭非常方便。 酒店的房间设施非常完备,尤其值得一提的房间大小让人不敢相信这是香港的酒店。 此次是陪同家人一起到政府总部办事,酒店和办事机构仅一街之隔,位置非常方便。 总之,如果是到湾仔、中环进行预算宽松的商务旅行,湾仔君悦应该是最佳选择。
Yun L. 商务旅客 China, 2014年2月7日
酒店位置非常方便

房间清洁,位置方便,舒适度高
非常好。
Shaofeng D. 夫妇 China, 2014年2月3日
香港酒店真是寸土寸金

服务人员态度好、位置好、餐厅不错
因为是过年期间入住,价格比较贵,这个价格在其他地方可以住好一点的五星酒店了,香港就是这样啰,寸土寸金,总体来说还行吧,没有特别差也没有特别出彩的地方。老式传统五星的标准
Xiaoxiang S. 商务旅客 China, 2014年1月1日
住了两晚

一定要三方面 好?
还行吧。。元旦那两天住的,烟花就在我们窗前盛开,景观不错哦
住了一晚

一定要三方面 好?
还行吧
Wen W. 单行旅客 China, 2013年8月8日
很舒适符合五星级水准

酒店设计 舒适程度 服务
赶上酒店装修打折的时候入住的,差不多两千人民币的价格,真的性价比很高。酒店各方面都符合五星级的水准,食物很美味,服务生也非常友好,不过相对说不出来太多的特色。
Jx H. 单行旅客 China, 2013年8月6日
在装修

清洁不错 位置很好 服务很好
在装修吧 没有给任何的升级 不过位置还是很好的 服务也不错 清洁不错 位置很好 服务很好 在装修吧 没有给任何的升级 不过位置还是很好的 服务也不错 清洁不错 位置很好 服务很好 在装修吧 没有给任何的升级 不过位置还是很好的 服务也不错 清洁不错 位置很好 服务很好 在装修吧 没有给任何的升级 不过位置还是很好的 服务也不错 清洁不错 位置很好 服务很好
Wei W. 商务旅客 China, 2013年5月30日
酒店房间小,设施陈旧,网络收费还非常慢

服务态度,餐食,地段还可以
酒店房间小,设施陈旧,网络收费还非常慢,服务态度,餐食,地段还可以,临时加房很贵。定了三人间加床后房间小的走路都没地了。
Ling L. 商务旅客 China, 2013年4月27日
难忘的一天

工作人员体贴高效的服务,整洁的客房环境,早餐印象深刻
非常好!对整个居住过程前台,礼宾部及客房服务的体贴,高效和周到服务印象深刻。自助早餐种类丰富,选择多样,味道正宗,工作人员服务及时而周到。
感觉舒适,服务周到

服务周到,客房舒适,餐饮多样
酒店服务很好,待客周到、体贴。酒店虽然有一定的历史,设施有些年头,但是养护很好,并不觉得陈旧。酒店大堂有一个巨大室内喷泉,从体量到规模都是非常震撼的,超级喜欢。

香港君悦酒店 香港香港君悦酒店 香港 - 酒店外观香港君悦酒店 香港 - 大厅香港君悦酒店 香港 - 客房香港君悦酒店 香港 - 客房香港君悦酒店 香港 - 卫浴间香港君悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港君悦酒店 香港 - 客房香港君悦酒店 香港 - 餐厅香港君悦酒店 香港 - 餐厅香港君悦酒店 香港 - 餐厅香港君悦酒店 香港 - 自助餐香港君悦酒店 香港 - 餐厅香港君悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅香港君悦酒店 香港 - 餐饮香港君悦酒店 香港 - 餐饮香港君悦酒店 香港 - 餐饮香港君悦酒店 香港 - 餐饮香港君悦酒店 香港 - 餐饮香港君悦酒店 香港 - 餐饮香港君悦酒店 香港 - 娱乐设施香港君悦酒店 香港 - 水疗中心香港君悦酒店 香港 - 水疗中心香港君悦酒店 香港 - 健身房香港君悦酒店 香港 - 酒店外观