澳门君悦酒店 (Grand Hyatt Macau Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门君悦酒店 澳门 - 大厅 澳门君悦酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门君悦酒店 澳门 - 客房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 客房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 体育活动设施 澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心
澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心 澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心 澳门君悦酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 791

9.4
Lee K. 商务旅客 Malaysia, 2015年6月25日
设备和服务都很好。

我觉得房间很大,很清洁,设备很齐全。
我很喜欢入住这间酒店,因为它的四周围都有很多大型的商场和赌场,而且价格和房间的大小,我觉得grand hyatt hotel会比较值得。
Mingjun Y. 商务旅客 China, 2015年4月16日
房间很大,地理位置优越

地理位置,客房服务,房间设施
地理位置优越,客房服务很好,房间设施不错
Liang Z. 夫妇 Australia, 2015年4月8日
客满时服务质量有所下降

餐饮,客房服务和大堂
Yuen H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月6日
一次很享受的酒店住宿

衛生環境,服務水準,房間佈局。
前台員工非常友善,因為我們一家三口入住,沒免費給我們添加一張小床,考慮到我們提前入住還問我們是否介意入住吸煙房,總之就是很貼心。
Luoxin Z. 商务旅客 China, 2015年2月12日

1.有免費車接送2.可以提前兩小時取房3.性價比高
Qian G. 夫妇 China, 2014年11月21日
值得推荐

服务,环境,地段
Lee K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月9日
港澳之旅

服务态度很好, 干净, 整齐
港澳之旅的 第一晚就住这, 到了机场 也不知道 要怎么去 酒店, 打去酒店柜台, 那里立刻派人来接待我们过去酒店。 酒店的 服务员真的很好, 很用心的 向我们介绍 酒店和 去处。 酒店房间真的 好大。 非常舒服的 一间酒店。 下次会在去。
Liu Z. 商务旅客 China, 2013年11月20日
很不错

位置、服务、设计
服务很好

位置、购物、赌场
除了开房很慢外都不错
Shuwei L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月22日

房间整洁,购物方便,餐饮好

澳门君悦酒店 澳门澳门君悦酒店 澳门 - 大厅澳门君悦酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门君悦酒店 澳门 - 客房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 客房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 体育活动设施澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心澳门君悦酒店 澳门 - 酒店内饰澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 阳台/露台澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 酒店内饰澳门君悦酒店 澳门 - 餐饮澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 游泳池澳门君悦酒店 澳门 - 健身房