澳门君悦酒店 (Grand Hyatt Macau Hotel)

City of Dreams Estrada do Istmo, 路氹城, 澳门 (查看地图)

澳门君悦酒店 澳门 - 大厅 澳门君悦酒店 澳门 - 客房 澳门君悦酒店 澳门 - 客房 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 健身房 澳门君悦酒店 澳门 - 游泳池 澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心 澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心 澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心 澳门君悦酒店 澳门 - 体育活动设施 澳门君悦酒店 澳门 - 大厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅
澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 路氹城 客房数: 791

不想走

9.4
Rui S. 商务旅客 China, 2015年11月9日
豪华高端酒店

地理位置,酒店服务,周围环境
预订了行政房,这个价格在澳门都属于顶级的酒店了,行政酒廊服务很好,各式红酒,早餐下午茶,晚上点心都不错,对于认可这个价格的来说,服务房间都没得说。
Xiaomin H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月4日
完美的住宿体验

酒店人员服务,酒店设施(房间大小,泳池),价格
完美的住宿体验,64平方的套房,所有的洗漱用品、床上用品都非常舒服,加上价格超值!还申请了结婚纪念蛋糕!更完美的是酒店的服务,对客户的需求基本做到有求必应,虽然这里可能住客以商务人士为主,但知道有小朋友入住后特地送来了儿童用品,包括拖鞋,浴袍,Oral-B牙刷/牙膏,Mustela婴幼儿护理五件套。最后赞一下接待人员,态度非常好,非常耐心。最后对新濠天地需要提个要求,就是酒店巴士的运行时间再提早一些。
Lee K. 商务旅客 Malaysia, 2015年6月25日
设备和服务都很好。

我觉得房间很大,很清洁,设备很齐全。
我很喜欢入住这间酒店,因为它的四周围都有很多大型的商场和赌场,而且价格和房间的大小,我觉得grand hyatt hotel会比较值得。
Anqi C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月18日

都很好
Mingjun Y. 商务旅客 China, 2015年4月16日
房间很大,地理位置优越

地理位置,客房服务,房间设施
地理位置优越,客房服务很好,房间设施不错
Liang Z. 夫妇 Australia, 2015年4月8日
客满时服务质量有所下降

餐饮,客房服务和大堂
Yuen H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月6日
一次很享受的酒店住宿

衛生環境,服務水準,房間佈局。
前台員工非常友善,因為我們一家三口入住,沒免費給我們添加一張小床,考慮到我們提前入住還問我們是否介意入住吸煙房,總之就是很貼心。
Luoxin Z. 商务旅客 China, 2015年2月12日

1.有免費車接送2.可以提前兩小時取房3.性價比高
Qian G. 夫妇 China, 2014年11月21日
值得推荐

服务,环境,地段
Lee K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月9日
港澳之旅

服务态度很好, 干净, 整齐
港澳之旅的 第一晚就住这, 到了机场 也不知道 要怎么去 酒店, 打去酒店柜台, 那里立刻派人来接待我们过去酒店。 酒店的 服务员真的很好, 很用心的 向我们介绍 酒店和 去处。 酒店房间真的 好大。 非常舒服的 一间酒店。 下次会在去。
显示1-10份点评(共62份) 下一页

澳门君悦酒店 澳门澳门君悦酒店 澳门 - 大厅澳门君悦酒店 澳门 - 客房澳门君悦酒店 澳门 - 客房澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 健身房澳门君悦酒店 澳门 - 游泳池澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心澳门君悦酒店 澳门 - 体育活动设施澳门君悦酒店 澳门 - 大厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 阳台/露台澳门君悦酒店 澳门 - 餐饮澳门君悦酒店 澳门 - 餐饮