澳门君悦酒店 (Grand Hyatt Macau Hotel)

City of Dreams Estrada do Istmo, 路氹城, 澳门

超级赞

9.4
Yangkaiwen L. 商务旅客 China, 2016年2月19日
一切都好,美中不足

员工服务,地理位置,
grand hyatt的体验可以说是美中不足。 首先是前台服务员工作态度非常认真。 当时开房的时候我一共开4间房,但是其中一间并未准备好,说稍后通知我们。我觉得并无大碍。随后上到房间刚刚关上门就有人敲门,是刚刚的前台服务员气喘吁吁地送房卡来了。这一点让我觉得非常开心,他们对工作的认真态度感动了我。 我给父母跟姐姐两母子定的是两间套房,而自己和朋友分别住的两间单人房。 单人房间内部的空间安排的非常不错,我比较幸运的是住在边角房,所以整个房间空间比较大同时环角落地玻璃,看夜景很不错。 父母的双人套房就比较普通了,虽说是套房,但是客厅空间并不大。 最重要的一点是,房间的空调声音实在是太大了,这种级别的五星级酒店,这个空调的响声简直就是致命伤。如果让我选择,我并不会再次选择入住grand hyatt。因为我本人比较醒睡,稍微一点声音比较容易醒来。这非常影响我第二天的行程。 当然,排除空调声音这一点,还是非常值得推荐的。 希望对大家有用这篇评点。
Rui S. 商务旅客 China, 2015年11月9日
豪华高端酒店

地理位置,酒店服务,周围环境
预订了行政房,这个价格在澳门都属于顶级的酒店了,行政酒廊服务很好,各式红酒,早餐下午茶,晚上点心都不错,对于认可这个价格的来说,服务房间都没得说。
Kiu K. 商务旅客 Malaysia, 2015年10月1日

清净
房间很大一个房间,外面还有偏厅有门可以隔开很好,吧台也很不错!相对其他赌场酒店这家算比较清静的,可惜没有包早餐,泳池也不错!泳池冲凉房也很不错有按摩浴缸,还有免费水,水舞间也在这个酒店里
Xiaomin H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年9月4日
完美的住宿体验

酒店人员服务,酒店设施(房间大小,泳池),价格
完美的住宿体验,64平方的套房,所有的洗漱用品、床上用品都非常舒服,加上价格超值!还申请了结婚纪念蛋糕!更完美的是酒店的服务,对客户的需求基本做到有求必应,虽然这里可能住客以商务人士为主,但知道有小朋友入住后特地送来了儿童用品,包括拖鞋,浴袍,Oral-B牙刷/牙膏,Mustela婴幼儿护理五件套。最后赞一下接待人员,态度非常好,非常耐心。最后对新濠天地需要提个要求,就是酒店巴士的运行时间再提早一些。
Lee K. 商务旅客 Malaysia, 2015年6月25日
设备和服务都很好。

我觉得房间很大,很清洁,设备很齐全。
我很喜欢入住这间酒店,因为它的四周围都有很多大型的商场和赌场,而且价格和房间的大小,我觉得grand hyatt hotel会比较值得。
Anqi C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月18日

都很好
Mingjun Y. 商务旅客 China, 2015年4月16日
房间很大,地理位置优越

地理位置,客房服务,房间设施
地理位置优越,客房服务很好,房间设施不错
Liang Z. 夫妇 Australia, 2015年4月8日
客满时服务质量有所下降

餐饮,客房服务和大堂
Yuen H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月6日
一次很享受的酒店住宿

衛生環境,服務水準,房間佈局。
前台員工非常友善,因為我們一家三口入住,沒免費給我們添加一張小床,考慮到我們提前入住還問我們是否介意入住吸煙房,總之就是很貼心。
Luoxin Z. 商务旅客 China, 2015年2月12日

1.有免費車接送2.可以提前兩小時取房3.性價比高
显示1-10份点评(共64份) 下一页
澳门君悦酒店 澳门 - 酒店外观澳门君悦酒店 澳门 - 游泳池澳门君悦酒店 澳门 - 酒店内饰澳门君悦酒店 澳门 - 阳台/露台澳门君悦酒店 澳门 - 酒店内饰澳门君悦酒店 澳门 - 酒店内饰澳门君悦酒店 澳门 - 酒店内饰澳门君悦酒店 澳门 - 客房澳门君悦酒店 澳门 - 客房澳门君悦酒店 澳门 - 酒店外观澳门君悦酒店 澳门 - 会议室澳门君悦酒店 澳门 - 健身房澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 酒店内饰澳门君悦酒店 澳门 - 宴会厅澳门君悦酒店 澳门 - 大厅澳门君悦酒店 澳门 - 客房澳门君悦酒店 澳门 - 客房澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 健身房澳门君悦酒店 澳门 - 游泳池澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心澳门君悦酒店 澳门 - 体育活动设施澳门君悦酒店 澳门 - 大厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 阳台/露台澳门君悦酒店 澳门 - 餐饮澳门君悦酒店 澳门 - 餐饮