我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门君悦酒店 (Grand Hyatt Macau Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 客房 澳门君悦酒店 澳门 - 客房 澳门君悦酒店 澳门 - 客房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 健身房 澳门君悦酒店 澳门 - 大厅 澳门君悦酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 阳台/露台 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅
澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 游泳池 澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心 澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心 澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门君悦酒店 澳门 - 体育活动设施
酒店所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 791
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自769份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
9.2
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
8.8
餐饮
8.0
全部点评 (769)
排序:
Ying W. 夫妇 China, 2013年8月24日
令人愉快的经历

交通方便,网络快捷,环境舒适。
8.3
Xiaohong T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月22日
丨非常舒适愉快的入住体验

配套娱乐设施非常完善
10
完美的客房,舒服的环境,孩子好喜欢在房间里跑步!门口的穿梭巴士是非常方便,就是问询的服务员脸臭,不过没有关系。购物也非常方便。我的孩子说酒店可以给 两个大拇指了!
Yadong H. 商务旅客 China, 2013年8月9日
身心愉悦

客房服务、房间设施、整体氛围
10
Yanxia W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月29日
房间宽敞

房间舒适,区域划分合理,安静
8.3
总体是间不错的酒店,房间宽敞舒适,区域划分好,入住时间为下午三点,要求退房时间为十一点,这个不太合理!因为同行有小孩子,后来商量推迟到十二点半!
Jun F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月30日
交通方便,房间干净,上网速度快!

房间干净,服务态度好,上网速度快,交通方便!
9.3
Wenpei F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月12日
君悦位置不错,酒店也很好~而且大陆过去的中国人特别多,说普通话的服务人员比较过

酒店房间不错,服务也不错
9.7
酒店挺好,订的套房,有胶囊咖啡机,挺好的。就是新濠天地的空调太冷了!房间里我们调到了很高,可是外面还是超级冷~带孩子比较不方便!女儿回来就发烧了……对比了下,的确是比银河神马的温度低啊!下次大家要带孩子去的话,要穿毛衣的啦
Yang Z. 单行旅客 China, 2013年6月11日
房间很大且舒适,设施现代、景观不错,服务不错

室内空间布局设计很棒;新式设备设置如胶囊咖啡机;泳池不错
4
很棒的酒店,唯一的遗憾是可能因为假期的缘故,check in后很晚才拿到房间。酒店无论是购物、娱乐还是游玩都很方便,服务人员专业且有不错的笑容,如果下次再去澳门很可能再去该酒店,也会推荐给朋友
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月11日
配套设施齐全 很享受的旅游度假

豪华装修 交通便利 整洁舒适 泳池很棒
9.3
超五星酒店,各项服务都配套齐全,下电梯直接可以去到水舞间,还有娱乐场,走道通向新豪天地购物广场,饮食也有,四岁以下的小朋友去儿童天地也很近,所有服务都可以步行,去关口到负一层就能坐到免费大巴,在威尼斯对面,旁边是金沙城和假日酒店,喜尔登也不远.总之就是很宽敞很舒适
Shan S. 夫妇 China, 2013年1月17日
很豪华,很安静!!

位置哈,早餐好!没有赌场,安静
10
可能这儿价位只有澳门有这么好的硬件吧。。。。太美了,商务出行也合适,酒店大堂没有赌场,老人小孩也合适,不然还到处不能走,很麻烦!
Cai C. 商务旅客 China, 2012年12月10日
位置较好但房间较小

酒店装修豪华
9.3
本来是定的普通房,下午3点到了后,check in 处说暂时要等1个小时左右,4点30分过去,服务员说为我调到豪华套间房,我乐意接受了,凌晨4点从d2回酒店,准备冲凉,打开水后发现水很脏而且有很多泥沙,第二天我就跟服务员反应,态度非常好,说他将会跟他们经理反应此事,2天回家后,我就收到了他们陈经理的邮件,说由于抽水泵坏了导致,道了歉,态度非常好!
夜生活提示: 楼上有亚洲最大的酒吧,娇比,但是星期天不开放!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门君悦酒店 澳门澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 客房澳门君悦酒店 澳门 - 客房澳门君悦酒店 澳门 - 客房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 健身房澳门君悦酒店 澳门 - 大厅澳门君悦酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 阳台/露台澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 游泳池澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 体育活动设施


AS-AGWEB-3A02