登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门君悦酒店 (Grand Hyatt Macau Hotel)

路氹連貫公路新濠天地, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 客房 澳门君悦酒店 澳门 - 客房 澳门君悦酒店 澳门 - 客房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 套房 澳门君悦酒店 澳门 - 健身房 澳门君悦酒店 澳门 - 大厅 澳门君悦酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 阳台/露台 澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅
澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅 澳门君悦酒店 澳门 - 游泳池 澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心 澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心 澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门君悦酒店 澳门 - 体育活动设施
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 791
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自806份点评

性价比
8.2
位置
8.5
服务
9.2
环境和清洁度
9.4
客房舒适度
8.8
餐饮
8.0
全部点评 (806)
排序:
Lee K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月9日
港澳之旅

服务态度很好, 干净, 整齐
9.7
港澳之旅的 第一晚就住这, 到了机场 也不知道 要怎么去 酒店, 打去酒店柜台, 那里立刻派人来接待我们过去酒店。 酒店的 服务员真的很好, 很用心的 向我们介绍 酒店和 去处。 酒店房间真的 好大。 非常舒服的 一间酒店。 下次会在去。
Liu Z. 商务旅客 China, 2013年11月20日
很不错

位置、服务、设计
9.7
Liu Z. 商务旅客 China, 2013年11月20日
服务很好

位置、购物、赌场
9.7
除了开房很慢外都不错
Shuwei L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月22日
房间整洁,购物方便,餐饮好

房间整洁,购物方便,餐饮好
10
房间整洁,购物方便,餐饮好
Ying W. 夫妇 China, 2013年8月24日
令人愉快的经历

交通方便,网络快捷,环境舒适。
8.3
Xiaohong T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月22日
丨非常舒适愉快的入住体验

配套娱乐设施非常完善
10
完美的客房,舒服的环境,孩子好喜欢在房间里跑步!门口的穿梭巴士是非常方便,就是问询的服务员脸臭,不过没有关系。购物也非常方便。我的孩子说酒店可以给 两个大拇指了!
Yadong H. 商务旅客 China, 2013年8月9日
身心愉悦

客房服务、房间设施、整体氛围
10
Yanxia W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月29日
房间宽敞

房间舒适,区域划分合理,安静
8.3
总体是间不错的酒店,房间宽敞舒适,区域划分好,入住时间为下午三点,要求退房时间为十一点,这个不太合理!因为同行有小孩子,后来商量推迟到十二点半!
Jun F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月30日
交通方便,房间干净,上网速度快!

房间干净,服务态度好,上网速度快,交通方便!
9.3
Wenpei F. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月12日
君悦位置不错,酒店也很好~而且大陆过去的中国人特别多,说普通话的服务人员比较过

酒店房间不错,服务也不错
9.7
酒店挺好,订的套房,有胶囊咖啡机,挺好的。就是新濠天地的空调太冷了!房间里我们调到了很高,可是外面还是超级冷~带孩子比较不方便!女儿回来就发烧了……对比了下,的确是比银河神马的温度低啊!下次大家要带孩子去的话,要穿毛衣的啦

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门君悦酒店 澳门澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 客房澳门君悦酒店 澳门 - 客房澳门君悦酒店 澳门 - 客房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 套房澳门君悦酒店 澳门 - 健身房澳门君悦酒店 澳门 - 大厅澳门君悦酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 阳台/露台澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 餐厅澳门君悦酒店 澳门 - 游泳池澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心澳门君悦酒店 澳门 - 水疗中心澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 行政酒廊澳门君悦酒店 澳门 - 体育活动设施


AS-AGWEB-3A07