Grand Lapa Macau Hotel

友誼大馬路956-1110號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 娱乐设施 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 花园 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 大厅 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 水疗中心 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 水疗中心 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 餐厅 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 餐厅 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 水疗中心 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 餐厅 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 水疗中心 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 酒店内饰 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 游泳池 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 花园 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 酒店外观 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 餐厅 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 餐厅
Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 套房 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 套房 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 游泳池 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 酒店外观 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 酒店外观 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 儿童俱乐部 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 会议室 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 体育活动设施 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 健身房 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 酒店内饰 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 客房 Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 416

Cheng H. 夫妇 China, 2014年11月23日
最失望的一次澳门住宿

没有
2.7
Jianqiang W. 夫妇 China, 2014年10月11日
评价

总体情况较好
Ye D. 商务旅客 China, 2014年9月10日
ok

房间蛮大的
Sai C. 商务旅客 Malaysia, 2014年5月26日
一句话差装修旧

服务还可以罢了其他不行
感觉好差装修好旧游泳池隔的有点远我从来没有试过住进去酒店会让我想离开只有这家.说到wifi的话更加气还要自费笑死人了一个字吧差
Li G. 商务旅客 China, 2014年1月19日
第二次入住,整体感觉非常不错,价格适中

中餐厅早茶、迎宾水果及茶,地理位置
总体感觉很不错,提早预订性价比高,相对比较安静,古典豪华。中餐厅早茶非常好,也不是很贵。适合家庭及商务。下次还会住这里。
Bons L. 单行旅客 China, 2013年12月22日
一个不错的旧式豪华酒店

房间整洁,服务态度好,地理位置不错
check in/check out等候的时间实在是太久了。。。要多安排一些人手在人多的时候可以尽快处理手续的事情。。。
Pan W. 夫妇 China, 2013年12月18日
酒店位置安静

位置好、房间舒适、自助早餐
酒店位置好,在金沙旁边,附近安静,房间舒适。酒店的自助早餐品种多,用餐环境好。缺点:房间隔音差,WIFI收费。
Lin G. 夫妇 China, 2013年12月15日
床非常舒服,房间空间大,就是如果有free wifi就好了

清洁,环境雅,清净
Chan K. 夫妇 Singapore, 2013年12月1日
舒服,职员态度良好

早餐提供,服务好,设备齐全
度假来讲是不错的,可惜泳池在冷天时没有暖气设备,美中不足,希望下次的到来能见到这项设备。。。。。。。加油
舒服,职员服务态度良好

早餐提供, 服务好,设备齐全
短程巴士不如图片所播放的那样豪华,在港澳码头的短程巴士服务告示牌也不明显。。。有待改善

Grand Lapa Macau Hotel 澳门Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 娱乐设施Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 花园Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 大厅Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 水疗中心Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 水疗中心Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 餐厅Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 餐厅Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 水疗中心Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 餐厅Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 水疗中心Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 酒店内饰Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 游泳池Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 花园Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 酒店外观Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 餐厅Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 餐厅Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 套房Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 套房Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 游泳池Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 酒店外观Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 酒店外观Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 儿童俱乐部Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 会议室Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 体育活动设施Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 健身房Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 酒店内饰Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 客房Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 酒店外观Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 游泳池Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 宴会厅Grand Lapa Macau Hotel 澳门 - 宴会厅