每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门金丽华酒店 (Grand Lapa Macau Hotel)

956-1110 Avenida da Amizade, 澳门市, 澳门 (查看地图)

立即预订!

澳门金丽华酒店 澳门 - 花园 澳门金丽华酒店 澳门 - 大厅 澳门金丽华酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金丽华酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅 澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅 澳门金丽华酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅 澳门金丽华酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门金丽华酒店 澳门 - 游泳池 澳门金丽华酒店 澳门 - 花园 澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅 澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅 澳门金丽华酒店 澳门 - 套房
澳门金丽华酒店 澳门 - 套房 澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金丽华酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门金丽华酒店 澳门 - 会议室 澳门金丽华酒店 澳门 - 体育活动设施 澳门金丽华酒店 澳门 - 客房 澳门金丽华酒店 澳门 - 宴会厅 澳门金丽华酒店 澳门 - 宴会厅 澳门金丽华酒店 澳门 - 游泳池 澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 416

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

7.9

来自998份点评

其中60份中文点评

性价比
7.6
位置
8.2
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.3
餐饮
7.4
全部点评 (998)
排序:
Jack Y. 夫妇 China, 2015年12月6日
房间wifi既然要钱 还要165澳币 连手机充电线都不提供 三星都不如

-
3
一个字“烂”本来好好心情去澳门玩的 但在酒店那晚实在各种不满 Wifi要钱就算了 手机没电 一个五星级酒店既然连充电器都不提供 还要我半夜三更的下去大堂冲 这是五星级的酒店吗?也不提供卖充电器 太烂了实在太烂了 不推荐去
举报此点评
Luo Z. 团队游客 China, 2015年8月16日

位置 餐饮 服务
8
举报此点评
Si Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月14日
物美价廉,交通便利

游泳池不错。
8.7
性价比高,交通便利。游泳池,健身房好。
举报此点评
Chang H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
不错

服务、卫生、环境
10
服务、卫生、环境都不错
举报此点评
Zhenhai W. 商务旅客 China, 2015年2月2日
整体感觉不错。

整体感觉不错。
9.7
整体感觉不错。
举报此点评
Cheng H. 夫妇 China, 2014年11月23日
最失望的一次澳门住宿

没有
2.7
举报此点评
Jianqiang W. 夫妇 China, 2014年10月11日
评价

总体情况较好
9.3
举报此点评
Ye D. 商务旅客 China, 2014年9月10日
ok

房间蛮大的
7.7
举报此点评
Sai C. 商务旅客 Malaysia, 2014年5月26日
一句话差装修旧

服务还可以罢了其他不行
3
感觉好差装修好旧游泳池隔的有点远我从来没有试过住进去酒店会让我想离开只有这家.说到wifi的话更加气还要自费笑死人了一个字吧差
举报此点评
Ying X. 夫妇 China, 2014年2月1日
好干净,购物方便,交通好

好干净,购物方便,交通好
8
到澳门多次入住这个酒店,LG特别喜欢…以后还会继续入住…
举报此点评
显示1-10份点评(共60份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门金丽华酒店 澳门澳门金丽华酒店 澳门 - 花园澳门金丽华酒店 澳门 - 大厅澳门金丽华酒店 澳门 - 水疗中心澳门金丽华酒店 澳门 - 水疗中心澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅澳门金丽华酒店 澳门 - 水疗中心澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅澳门金丽华酒店 澳门 - 水疗中心澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店内饰澳门金丽华酒店 澳门 - 游泳池澳门金丽华酒店 澳门 - 花园澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅澳门金丽华酒店 澳门 - 套房澳门金丽华酒店 澳门 - 套房澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观澳门金丽华酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门金丽华酒店 澳门 - 会议室澳门金丽华酒店 澳门 - 体育活动设施澳门金丽华酒店 澳门 - 客房澳门金丽华酒店 澳门 - 宴会厅澳门金丽华酒店 澳门 - 宴会厅澳门金丽华酒店 澳门 - 游泳池澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店内饰澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观澳门金丽华酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金丽华酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金丽华酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金丽华酒店 澳门 - 健身房澳门金丽华酒店 澳门 - 游泳池澳门金丽华酒店 澳门 - 健身房澳门金丽华酒店 澳门 - 健身房澳门金丽华酒店 澳门 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08