澳门金丽华酒店 (Grand Lapa Macau Hotel)

956-1110 Avenida da Amizade, 澳门市, 澳门

棒棒哒

Ke W. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月1日
位置靠近渔人码头,还不错。但是服务太差
服务态度不好。预定酒店提前不预知需要入境小票,差点还小朋友没法入住。其他酒店没有这个要求,亲们注意。隔壁有好多选择,慎重选择
Jack Y. 夫妇 China, 2015年12月6日
房间wifi既然要钱 还要165澳币 连手机充电线都不提供 三星都不如

一个字“烂”本来好好心情去澳门玩的 但在酒店那晚实在各种不满 Wifi要钱就算了 手机没电 一个五星级酒店既然连充电器都不提供 还要我半夜三更的下去大堂冲 这是五星级的酒店吗?也不提供卖充电器 太烂了实在太烂了 不推荐去
Luo Z. 团队游客 China, 2015年8月16日

位置 餐饮 服务
Si Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月14日
物美价廉,交通便利

游泳池不错。
性价比高,交通便利。游泳池,健身房好。
Chang H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日

服务、卫生、环境
服务、卫生、环境都不错
Zhenhai W. 商务旅客 China, 2015年2月2日

整体感觉不错。
Cheng H. 夫妇 China, 2014年11月23日
最失望的一次澳门住宿

没有
2.7
Jianqiang W. 夫妇 China, 2014年10月11日
评价

总体情况较好
Ye D. 商务旅客 China, 2014年9月10日
ok

房间蛮大的
Sai C. 商务旅客 Malaysia, 2014年5月26日
一句话差装修旧

服务还可以罢了其他不行
感觉好差装修好旧游泳池隔的有点远我从来没有试过住进去酒店会让我想离开只有这家.说到wifi的话更加气还要自费笑死人了一个字吧差
显示1-10份点评(共61份) 下一页
澳门金丽华酒店 澳门澳门金丽华酒店 澳门 - 游泳池澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅澳门金丽华酒店 澳门 - 套房澳门金丽华酒店 澳门 - 套房澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观澳门金丽华酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门金丽华酒店 澳门 - 会议室澳门金丽华酒店 澳门 - 体育活动设施澳门金丽华酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金丽华酒店 澳门 - 健身房澳门金丽华酒店 澳门 - 客房澳门金丽华酒店 澳门 - 周边交通情况澳门金丽华酒店 澳门 - 客房澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅澳门金丽华酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅澳门金丽华酒店 澳门 - 水疗中心澳门金丽华酒店 澳门 - 会议室澳门金丽华酒店 澳门 - 客房澳门金丽华酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金丽华酒店 澳门 - 客房澳门金丽华酒店 澳门 - 游泳池澳门金丽华酒店 澳门 - 会议室澳门金丽华酒店 澳门 - 游泳池澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅澳门金丽华酒店 澳门 - 周边交通情况澳门金丽华酒店 澳门 - 客房澳门金丽华酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观澳门金丽华酒店 澳门 - 客房澳门金丽华酒店 澳门 - 客房澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅澳门金丽华酒店 澳门 - 健身房澳门金丽华酒店 澳门 - 大厅澳门金丽华酒店 澳门 - 水疗中心澳门金丽华酒店 澳门 - 客房澳门金丽华酒店 澳门 - 客房