澳门金丽华酒店 (Grand Lapa Macau Hotel)

友誼大馬路956-1110號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

澳门金丽华酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门金丽华酒店 澳门 - 花园 澳门金丽华酒店 澳门 - 大厅 澳门金丽华酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金丽华酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅 澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅 澳门金丽华酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅 澳门金丽华酒店 澳门 - 水疗中心 澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门金丽华酒店 澳门 - 游泳池 澳门金丽华酒店 澳门 - 花园 澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅 澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅
澳门金丽华酒店 澳门 - 套房 澳门金丽华酒店 澳门 - 套房 澳门金丽华酒店 澳门 - 游泳池 澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观 澳门金丽华酒店 澳门 - 儿童俱乐部 澳门金丽华酒店 澳门 - 会议室 澳门金丽华酒店 澳门 - 体育活动设施 澳门金丽华酒店 澳门 - 健身房 澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门金丽华酒店 澳门 - 客房 澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 416

Zhenhai W. 商务旅客 China, 2015年2月2日

整体感觉不错。
Cheng H. 夫妇 China, 2014年11月23日
最失望的一次澳门住宿

没有
2.7
Jianqiang W. 夫妇 China, 2014年10月11日
评价

总体情况较好
Ye D. 商务旅客 China, 2014年9月10日
ok

房间蛮大的
Sai C. 商务旅客 Malaysia, 2014年5月26日
一句话差装修旧

服务还可以罢了其他不行
感觉好差装修好旧游泳池隔的有点远我从来没有试过住进去酒店会让我想离开只有这家.说到wifi的话更加气还要自费笑死人了一个字吧差
Ying X. 夫妇 China, 2014年2月1日
好干净,购物方便,交通好

好干净,购物方便,交通好
到澳门多次入住这个酒店,LG特别喜欢…以后还会继续入住…
Li G. 商务旅客 China, 2014年1月19日
第二次入住,整体感觉非常不错,价格适中

中餐厅早茶、迎宾水果及茶,地理位置
总体感觉很不错,提早预订性价比高,相对比较安静,古典豪华。中餐厅早茶非常好,也不是很贵。适合家庭及商务。下次还会住这里。
Landy L. 单行旅客 China, 2014年1月9日

Bons L. 单行旅客 China, 2013年12月22日
一个不错的旧式豪华酒店

房间整洁,服务态度好,地理位置不错
check in/check out等候的时间实在是太久了。。。要多安排一些人手在人多的时候可以尽快处理手续的事情。。。
Pan W. 夫妇 China, 2013年12月18日
酒店位置安静

位置好、房间舒适、自助早餐
酒店位置好,在金沙旁边,附近安静,房间舒适。酒店的自助早餐品种多,用餐环境好。缺点:房间隔音差,WIFI收费。

澳门金丽华酒店 澳门澳门金丽华酒店 澳门 - 娱乐设施澳门金丽华酒店 澳门 - 花园澳门金丽华酒店 澳门 - 大厅澳门金丽华酒店 澳门 - 水疗中心澳门金丽华酒店 澳门 - 水疗中心澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅澳门金丽华酒店 澳门 - 水疗中心澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅澳门金丽华酒店 澳门 - 水疗中心澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店内饰澳门金丽华酒店 澳门 - 游泳池澳门金丽华酒店 澳门 - 花园澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅澳门金丽华酒店 澳门 - 餐厅澳门金丽华酒店 澳门 - 套房澳门金丽华酒店 澳门 - 套房澳门金丽华酒店 澳门 - 游泳池澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观澳门金丽华酒店 澳门 - 儿童俱乐部澳门金丽华酒店 澳门 - 会议室澳门金丽华酒店 澳门 - 体育活动设施澳门金丽华酒店 澳门 - 健身房澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店内饰澳门金丽华酒店 澳门 - 客房澳门金丽华酒店 澳门 - 酒店外观澳门金丽华酒店 澳门 - 游泳池澳门金丽华酒店 澳门 - 宴会厅澳门金丽华酒店 澳门 - 宴会厅