金丽华酒店 (Grand Lapa Macau)

956-1110 Avenida da Amizade, 澳门市, 澳门 (显示地图)

原名 : Grand Lapa Macau - A Mandarin Oriental Hotel

金丽华酒店 澳门 - 娱乐设施 金丽华酒店 澳门 - 儿童俱乐部 金丽华酒店 澳门 - 花园 金丽华酒店 澳门 - 大厅 金丽华酒店 澳门 - 水疗中心 金丽华酒店 澳门 - 水疗中心 金丽华酒店 澳门 - 餐厅 金丽华酒店 澳门 - 餐厅 金丽华酒店 澳门 - 水疗中心 金丽华酒店 澳门 - 餐厅 金丽华酒店 澳门 - 水疗中心 金丽华酒店 澳门 - 酒店内饰 金丽华酒店 澳门 - 游泳池 金丽华酒店 澳门 - 花园 金丽华酒店 澳门 - 酒店外观 金丽华酒店 澳门 - 餐厅
金丽华酒店 澳门 - 餐厅 金丽华酒店 澳门 - 套房 金丽华酒店 澳门 - 套房 金丽华酒店 澳门 - 游泳池 金丽华酒店 澳门 - 酒店外观 金丽华酒店 澳门 - 酒店外观 金丽华酒店 澳门 - 酒店内饰 金丽华酒店 澳门 - 客房 金丽华酒店 澳门 - 酒店外观 金丽华酒店 澳门 - 游泳池 金丽华酒店 澳门 - 宴会厅 金丽华酒店 澳门 - 游乐场
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 416

Li G. 商务旅客 China, 2014年1月19日
第二次入住,整体感觉非常不错,价格适中

中餐厅早茶、迎宾水果及茶,地理位置
总体感觉很不错,提早预订性价比高,相对比较安静,古典豪华。中餐厅早茶非常好,也不是很贵。适合家庭及商务。下次还会住这里。
Bons L. 单行旅客 China, 2013年12月22日
一个不错的旧式豪华酒店

房间整洁,服务态度好,地理位置不错
check in/check out等候的时间实在是太久了。。。要多安排一些人手在人多的时候可以尽快处理手续的事情。。。
Pan W. 夫妇 China, 2013年12月18日
酒店位置安静

位置好、房间舒适、自助早餐
酒店位置好,在金沙旁边,附近安静,房间舒适。酒店的自助早餐品种多,用餐环境好。缺点:房间隔音差,WIFI收费。
Pan W. 夫妇 China, 2013年12月18日
酒店位置安静

位置好、房间舒适、自助早餐
Lin G. 夫妇 China, 2013年12月15日
床非常舒服,房间空间大,就是如果有free wifi就好了

清洁,环境雅,清净
Chan K. 夫妇 Singapore, 2013年12月1日
舒服,职员态度良好

早餐提供,服务好,设备齐全
度假来讲是不错的,可惜泳池在冷天时没有暖气设备,美中不足,希望下次的到来能见到这项设备。。。。。。。加油
舒服,职员服务态度良好

早餐提供, 服务好,设备齐全
短程巴士不如图片所播放的那样豪华,在港澳码头的短程巴士服务告示牌也不明显。。。有待改善
Chan K. 夫妇 Singapore, 2013年11月30日
舒服,职员态度良好

早餐提供,职员服务好,设备齐全
以度假来讲是不错的,只可惜泳池的水在冷天时没有暖气设备。。。美中不足。希望下次的到来能见到有这项设施。加油
Luo Z. 夫妇 China, 2013年11月29日
非常好

位置 环境 价格
非常好的性价比。作为一家老酒店设施‘布局显得有点旧,但古典风味很浓,让人耳目一新。但网络收费而且速度很慢,希望今后能有所改进。其它方面总体还是可以接受。
Jiahui S. 单行旅客 China, 2013年11月29日

金丽华酒店 澳门金丽华酒店 澳门 - 娱乐设施金丽华酒店 澳门 - 儿童俱乐部金丽华酒店 澳门 - 花园金丽华酒店 澳门 - 大厅金丽华酒店 澳门 - 水疗中心金丽华酒店 澳门 - 水疗中心金丽华酒店 澳门 - 餐厅金丽华酒店 澳门 - 餐厅金丽华酒店 澳门 - 水疗中心金丽华酒店 澳门 - 餐厅金丽华酒店 澳门 - 水疗中心金丽华酒店 澳门 - 酒店内饰金丽华酒店 澳门 - 游泳池金丽华酒店 澳门 - 花园金丽华酒店 澳门 - 酒店外观金丽华酒店 澳门 - 餐厅金丽华酒店 澳门 - 餐厅金丽华酒店 澳门 - 套房金丽华酒店 澳门 - 套房金丽华酒店 澳门 - 游泳池金丽华酒店 澳门 - 酒店外观金丽华酒店 澳门 - 酒店外观金丽华酒店 澳门 - 酒店内饰金丽华酒店 澳门 - 客房金丽华酒店 澳门 - 酒店外观金丽华酒店 澳门 - 游泳池金丽华酒店 澳门 - 宴会厅金丽华酒店 澳门 - 游乐场金丽华酒店 澳门 - 宴会厅金丽华酒店 澳门 - 客房金丽华酒店 澳门 - 客房金丽华酒店 澳门 - 客房