每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新葡京酒店 (Grand Lisboa Hotel)

葡京路41號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 卫浴间 新葡京酒店 澳门 - 卫浴间 新葡京酒店 澳门 - 入口 新葡京酒店 澳门 - 大厅 新葡京酒店 澳门 - 大厅 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 游泳池 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 咖啡店 新葡京酒店 澳门 - 餐厅
新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 咖啡店 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 酒店外观 新葡京酒店 澳门 - 酒店内饰 新葡京酒店 澳门 - 游泳池 新葡京酒店 澳门 - 游泳池 新葡京酒店 澳门 - 大厅 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 430
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.7

来自616份点评

性价比
8.2
位置
9.3
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.6
餐饮
8.5
全部点评 (616)
排序:
Kuofeng Y. 夫妇 Taiwan, 2015年6月28日
環境吵雜,服务不似五星酒店的訓練。

裝修材质不像五星酒店,贴皮木料冒似廉价裝修。天巢餐厅值得再訪,八餐厅点心不是现做供应,缺憾。
6.7
住了两天,每天睡不了三小時。磁场不合的縁故吧?服务人员熱情有餘,専业訓練稍嫌不足。在房间里被跳蚤咬了個包,酒店方面完全没做任何處理,可能大陸遊客多,不在乎少一两個客人吧。
Xue X. 单行旅客 China, 2015年6月13日
不知道

不晓得
7.7
床垫很不错
Hong Q. 单行旅客 China, 2015年3月7日
不错的酒店

舒适度,饮料提供,洁净度。
8.7
Xingjie Z. 团队游客 China, 2015年3月1日
旅游独行

住宿 娱乐 服务
8.7
还可以
Li Y. 单行旅客 China, 2015年2月14日
新葡京

位置,环境,服务
8.7
环境太牛逼了。细节很到位。下楼即科casino
Wenxin C. 夫妇 China, 2015年1月22日
不错

干净 地理位置好 服务态度好
10
很喜欢新葡京, 房间free Wi-Fi很快, 地理位置也很好。
Luo Z. 夫妇 China, 2015年1月19日
好好好

位置 餐饮 服务
8.3
留给我【平vw4lv2\哦了给他文、 不文雾听完讨论完全、 调为特力屋】他留给我王太高了哇同乐官网论坛wtlgwe人【好个人网论坛,grew,个管理人员,人,人人, 让】月】利=冗40其它看他3qkq天客隆3去你 片(⊙o⊙)王5可6了【蓝田问题了讨论通过热饮lo7=4
Wenzhe Q. 单行旅客 China, 2015年1月2日

10
Ping P. 商务旅客 Malaysia, 2014年12月10日
我对新普京酒店还满意.我还考虑下个礼拜要不要住回这间酒店..因为要带家人去..

酒店设备不错.吃也不错.只是服务态度会比较差.应该要改善..
9.3
当我进到酒店.去里面的房间设备不错.还满意.真的是五星酒店.不过当我到赌场的时候.里面的服务员有一半的服务态度会比较差.和外面柜台服务员态度也比较差..其实输💰还OK.最怕服务员的态度差..不过不是全部.有些服务员还OK..我还记得我买香烟.然后给小费.还满老实.跟我说不可以要..餐厅的食物不错..
Lei C. 单行旅客 China, 2014年11月17日
非常好的酒店

地理位置很好 员工和蔼可亲
10
基本上入住期间 我没有想出来酒店有什么不好的地方 酒店地理位置很好 员工服务态度可嘉 以后如果再去 我还会选择该酒店 要说缺点可能就是接驳车少了点

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新葡京酒店 澳门新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 卫浴间新葡京酒店 澳门 - 卫浴间新葡京酒店 澳门 - 入口新葡京酒店 澳门 - 大厅新葡京酒店 澳门 - 大厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 游泳池新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 咖啡店新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 咖啡店新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 酒店外观新葡京酒店 澳门 - 酒店内饰新葡京酒店 澳门 - 游泳池新葡京酒店 澳门 - 游泳池新葡京酒店 澳门 - 大厅新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 卫浴间新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B06