新葡京酒店 (Grand Lisboa Hotel)

Avenida de Lisboa, 澳门市, 澳门

超级赞

Liming W. 夫妇 China, 2016年2月16日
舒适干净服务质量高
Jiayi H. 单行旅客 China, 2016年1月17日
环境舒适,地理位置佳

卫生,房间设施,整体服务
地理位置好,到那儿都很方便,床很舒服,性价比高,服务态度很好,总的来说,是一次很好的住宿。
Sau W. 团队游客 China, 2016年1月2日
市区易找,但大堂人多太吵
房内TV立体声,贊!
Wang X. 夫妇 China, 2015年12月31日
交通便利 服务好 吃的太贵吃不起

酒店位置好 免费接送班车 屋内陈设质量高
除了觉得新葡京餐厅高大上到吃的很贵 吃不起 别的都觉得超级棒!
Quanlai M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年12月31日
性价比极高的酒店

设施,位置,小冰箱
非常好的酒店,前台免费升级了房间,按摩浴缸很大,桑拿房干湿蒸,淋浴和湿蒸在一起,非常好的设计,爱马仕洗浴组合,非常高挡的拖鞋,可以留作纪念,小冰箱酒水全免,镜前,卫生间都有电视,非常好的体验
Yew S. 夫妇 Malaysia, 2015年12月24日
非常完美

房间设施,服务态度,酒店大厅,天巢法国餐厅
非常舒服豪华,最喜欢天巢法国餐厅。。
Wu X. 单行旅客 China, 2015年12月14日
豪华,舒适

客房的床很大很舒服,卫生间的花洒很赞,员工态度一流
感觉非常不错,下次还会选择该酒店
Xinjie P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月20日
还好吧,没有评论那么夸张

一个是房间整体设计还是不错的,硬件也很不错
我这次旅行总共住了银河,悦蓉庄,威尼斯人和新葡京!说实话其实对新葡京期待很高,刚进酒店,我当时下的士,旁边有个女服务员,看到我抱着孩子一点都不方便,连举手之劳帮我扶下门都不行,澳门的的士不象国内的士,一定要用手一直推,不然会反弹回去!当时真的很讽刺!后来入住酒店,别的酒店看到小孩老人都会优先入住,或者帮忙把行李送到房间,因为告知三点才能有房。房间的硬件还是可以,但是真的还是有很多方面有些缺失
Rosalyn L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月13日
美好的旅途享受

房间大,设施人性化,交通便利
订的豪华客房,在淡季入住,性价比高,房间大概有70平方米,双床大,设施人性化,景色一流,酒店允许将笔和雨伞作为礼品赠送,非常大气得体,家人评价是超级美好的享受。
Shuo Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月28日
位置便利 展示品奢华

位置好、餐饮棒、展示品奢华
房间大但没有窗。位置便利但服务欠缺。游泳登记很麻烦。米其林餐厅很棒。饮料免费。
显示1-10份点评(共84份) 下一页
新葡京酒店 澳门新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 卫浴间新葡京酒店 澳门 - 卫浴间新葡京酒店 澳门 - 入口新葡京酒店 澳门 - 大厅新葡京酒店 澳门 - 大厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 游泳池新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 咖啡店新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 咖啡店新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 酒店外观新葡京酒店 澳门 - 酒店内饰新葡京酒店 澳门 - 游泳池新葡京酒店 澳门 - 游泳池新葡京酒店 澳门 - 大厅新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 卫浴间新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 套房新葡京酒店 澳门 - 套房新葡京酒店 澳门 - 套房新葡京酒店 澳门 - 套房