新葡京酒店 (Grand Lisboa Hotel)

葡京路41號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 卫浴间 新葡京酒店 澳门 - 卫浴间 新葡京酒店 澳门 - 酒店外观 新葡京酒店 澳门 - 入口 新葡京酒店 澳门 - 大厅 新葡京酒店 澳门 - 大厅 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 游泳池 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 咖啡店
新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 咖啡店 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 酒店外观 新葡京酒店 澳门 - 酒店内饰 新葡京酒店 澳门 - 游泳池 新葡京酒店 澳门 - 游泳池 新葡京酒店 澳门 - 大厅
所在区域: 澳门市 客房数: 430

Tang W. 商务旅客 China, 2014年9月16日
挺好

细节卫生
还不错
Lian Z. 夫妇 China, 2014年9月15日
超高的期待一般的回报!

卫浴设施;电视音响设备;电窗帘!
独特的地理及外型设计;超豪华的卫浴及电视音响设备;意外落伍的房内装饰设计及用品!
Anqi C. 单行旅客 China, 2014年7月11日
good

Bu Y. 商务旅客 China, 2014年7月10日
十分方便出行

位置好,干净,效率高
方便出行,方便购物,方便吃,房间还是比较安静的,较适合短期停留的客人。
Lim S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年6月18日
澳门地标性建筑,值得体验

位置中心、客房豪华及大、1分钟退房
Huang T. 夫妇 China, 2014年4月7日
真的很值得来的酒店

友好的工作人员,五秒钟退房超快
小冰箱饮料全免费,电视角度是可以调节,卫卫生间,洗手台均可以看电视,H牌洗漱用品。各种高大上。有三个成人台,也是免费的。就是WIFI连接不是很顺畅,老是断网
Miao G. 单行旅客 China, 2013年11月20日
非常丰富很享受的一夜

酒店自助餐、spa、服务
干净、舒适、安静、房间空间大(特别是厕所)带有干蒸和湿蒸房,按摩浴缸淋浴都有。电视丹麦货立体声感觉很棒!窗帘电动开关,冰箱的饮品全部免费。感觉很贴心,下次去可能还选这个。
Ying H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月1日
气派高档!

前台接代、免费饮料、位置佳
酒店房间够大,但隔两年再次入住有明显差异了,第一客房有异味,也许是中央空调清洁不够?第二房间角落有灰尘,这不应该发生在如此豪华的五星级酒店!第三酒店接驳车没有放行李的地方,而且没人帮助搬行李上车,让女孩子好尴尬的!这方面的服务是否有待更进一步?
Sophia J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月1日
奢华,但是风格不喜欢,总体来说还是不错。

卫生,位置,赌场
Yanling L. 夫妇 China, 2013年9月28日
设备齐全,客房里的东西基本全free,free wifi,舒适干净,就是价格贵,旅游团多!

退房速度快,员工服务好,设计漂亮
旅游团队多,因此酒店大堂非常的吵!水温不稳定!那么贵的房费连个早餐都没有,希望改善一下!沐浴用品用的是爱马仕,雨伞喜欢可以带走,这个很好,很贴心!冰箱里的饮料全免费,电视,音箱都是进口的,声音效果非常的好!房间设计很漂亮,床垫也很舒服

新葡京酒店 澳门新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 卫浴间新葡京酒店 澳门 - 卫浴间新葡京酒店 澳门 - 酒店外观新葡京酒店 澳门 - 入口新葡京酒店 澳门 - 大厅新葡京酒店 澳门 - 大厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 游泳池新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 咖啡店新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 咖啡店新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 酒店外观新葡京酒店 澳门 - 酒店内饰新葡京酒店 澳门 - 游泳池新葡京酒店 澳门 - 游泳池新葡京酒店 澳门 - 大厅