新葡京酒店 (Grand Lisboa Hotel)

葡京路41號, 澳门市, 澳门 (查看地图)

新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 卫浴间 新葡京酒店 澳门 - 卫浴间 新葡京酒店 澳门 - 入口 新葡京酒店 澳门 - 大厅 新葡京酒店 澳门 - 大厅 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 游泳池 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 咖啡店 新葡京酒店 澳门 - 餐厅
新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 咖啡店 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 酒店外观 新葡京酒店 澳门 - 酒店内饰 新葡京酒店 澳门 - 游泳池 新葡京酒店 澳门 - 游泳池 新葡京酒店 澳门 - 大厅 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 430

不想走

Shuo Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月28日
位置便利 展示品奢华

位置好、餐饮棒、展示品奢华
房间大但没有窗。位置便利但服务欠缺。游泳登记很麻烦。米其林餐厅很棒。饮料免费。
Kuofeng Y. 夫妇 Taiwan, 2015年6月28日
環境吵雜,服务不似五星酒店的訓練。

裝修材质不像五星酒店,贴皮木料冒似廉价裝修。天巢餐厅值得再訪,八餐厅点心不是现做供应,缺憾。
住了两天,每天睡不了三小時。磁场不合的縁故吧?服务人员熱情有餘,専业訓練稍嫌不足。在房间里被跳蚤咬了個包,酒店方面完全没做任何處理,可能大陸遊客多,不在乎少一两個客人吧。
Xue X. 单行旅客 China, 2015年6月13日
不知道

不晓得
床垫很不错
Hong Q. 单行旅客 China, 2015年3月7日
不错的酒店

舒适度,饮料提供,洁净度。
Xingjie Z. 团队游客 China, 2015年3月1日
旅游独行

住宿 娱乐 服务
还可以
Li Y. 单行旅客 China, 2015年2月14日
新葡京

位置,环境,服务
环境太牛逼了。细节很到位。下楼即科casino
Wenxin C. 夫妇 China, 2015年1月22日

干净 地理位置好 服务态度好
很喜欢新葡京, 房间free Wi-Fi很快, 地理位置也很好。
Luo Z. 夫妇 China, 2015年1月19日
好好好

位置 餐饮 服务
留给我【平vw4lv2\哦了给他文、 不文雾听完讨论完全、 调为特力屋】他留给我王太高了哇同乐官网论坛wtlgwe人【好个人网论坛,grew,个管理人员,人,人人, 让】月】利=冗40其它看他3qkq天客隆3去你 片(⊙o⊙)王5可6了【蓝田问题了讨论通过热饮lo7=4
Wenzhe Q. 单行旅客 China, 2015年1月2日

Ping P. 商务旅客 Malaysia, 2014年12月10日
我对新普京酒店还满意.我还考虑下个礼拜要不要住回这间酒店..因为要带家人去..

酒店设备不错.吃也不错.只是服务态度会比较差.应该要改善..
当我进到酒店.去里面的房间设备不错.还满意.真的是五星酒店.不过当我到赌场的时候.里面的服务员有一半的服务态度会比较差.和外面柜台服务员态度也比较差..其实输💰还OK.最怕服务员的态度差..不过不是全部.有些服务员还OK..我还记得我买香烟.然后给小费.还满老实.跟我说不可以要..餐厅的食物不错..

新葡京酒店 澳门新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 卫浴间新葡京酒店 澳门 - 卫浴间新葡京酒店 澳门 - 入口新葡京酒店 澳门 - 大厅新葡京酒店 澳门 - 大厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 游泳池新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 咖啡店新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 咖啡店新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 酒店外观新葡京酒店 澳门 - 酒店内饰新葡京酒店 澳门 - 游泳池新葡京酒店 澳门 - 游泳池新葡京酒店 澳门 - 大厅新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 卫浴间新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 套房新葡京酒店 澳门 - 套房新葡京酒店 澳门 - 套房新葡京酒店 澳门 - 套房