我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新葡京酒店 (Grand Lisboa Hotel)

葡京路41號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 卫浴间 新葡京酒店 澳门 - 卫浴间 新葡京酒店 澳门 - 酒店外观 新葡京酒店 澳门 - 入口 新葡京酒店 澳门 - 大厅 新葡京酒店 澳门 - 大厅 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 游泳池 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 咖啡店
新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 咖啡店 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 酒店外观 新葡京酒店 澳门 - 酒店内饰 新葡京酒店 澳门 - 游泳池 新葡京酒店 澳门 - 游泳池 新葡京酒店 澳门 - 大厅
所在区域: 澳门市 客房数: 430
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.8

来自530份点评

性价比
8.2
位置
9.3
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.6
餐饮
8.5
全部点评 (530)
排序:
Anqi C. 单行旅客 China, 2014年7月11日
good

服务
9.3
Lim S. 团队游客 Malaysia, 2014年6月18日
澳门地标性建筑,值得体验

位置中心、客房豪华及大、1分钟退房
8.3
Huang T. 夫妇 China, 2014年4月7日
真的很值得来的酒店

友好的工作人员,五秒钟退房超快
9
小冰箱饮料全免费,电视角度是可以调节,卫卫生间,洗手台均可以看电视,H牌洗漱用品。各种高大上。有三个成人台,也是免费的。就是WIFI连接不是很顺畅,老是断网
Miao G. 单行旅客 China, 2013年11月20日
非常丰富很享受的一夜

酒店自助餐、spa、服务
10
干净、舒适、安静、房间空间大(特别是厕所)带有干蒸和湿蒸房,按摩浴缸淋浴都有。电视丹麦货立体声感觉很棒!窗帘电动开关,冰箱的饮品全部免费。感觉很贴心,下次去可能还选这个。
Ying H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月1日
气派高档!

前台接代、免费饮料、位置佳
7.3
酒店房间够大,但隔两年再次入住有明显差异了,第一客房有异味,也许是中央空调清洁不够?第二房间角落有灰尘,这不应该发生在如此豪华的五星级酒店!第三酒店接驳车没有放行李的地方,而且没人帮助搬行李上车,让女孩子好尴尬的!这方面的服务是否有待更进一步?
Sophia J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月1日
奢华,但是风格不喜欢,总体来说还是不错。

卫生,位置,赌场
8.3
Yanling L. 夫妇 China, 2013年9月28日
设备齐全,客房里的东西基本全free,free wifi,舒适干净,就是价格贵,旅游团多!

退房速度快,员工服务好,设计漂亮
8
旅游团队多,因此酒店大堂非常的吵!水温不稳定!那么贵的房费连个早餐都没有,希望改善一下!沐浴用品用的是爱马仕,雨伞喜欢可以带走,这个很好,很贴心!冰箱里的饮料全免费,电视,音箱都是进口的,声音效果非常的好!房间设计很漂亮,床垫也很舒服
Lau C. 单行旅客 Singapore, 2013年7月20日
宽大,美观,豪华。

服务态度好,危机处理快,出行方便。
10
很满意。从服务好态度,到入住快,从设计合理,到配件豪华。这等等再再说明酒店管理的用心。只有一点须改进:不應該讓住客帶齊身分證明文件到健身房去,這對住客產生文件丟失的危機感而無法輕鬆享用健身房的設施。
Toong S. 夫妇 Malaysia, 2013年7月1日
地点佳,环境优,房间干净又舒服

赌场设备,房间设计,环境优美
8
我已经不是第一次住进这家酒店,我之所以会一而再,再而三的入住该酒店当然是酒店服务一流,工作人员有礼貌,酒店设有赌场,房间干净又舒适。
Ying L. 商务旅客 China, 2013年6月16日
地理优越,设施华美

卫生,装修,地址位置
9.3
酒店设施很完善,而且很豪华;卫生间的配套设施一级棒;房间窗外可以看到很漂亮的跨区大桥。床非常的舒服。如果经济允许,我觉得是一个很值得入住的酒店~~~~~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新葡京酒店 澳门新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 卫浴间新葡京酒店 澳门 - 卫浴间新葡京酒店 澳门 - 酒店外观新葡京酒店 澳门 - 入口新葡京酒店 澳门 - 大厅新葡京酒店 澳门 - 大厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 游泳池新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 咖啡店新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 咖啡店新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 酒店外观新葡京酒店 澳门 - 酒店内饰新葡京酒店 澳门 - 游泳池新葡京酒店 澳门 - 游泳池新葡京酒店 澳门 - 大厅


AS-AGWEB-3C08