新葡京酒店 (Grand Lisboa Hotel)

葡京路41號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 客房 新葡京酒店 澳门 - 卫浴间 新葡京酒店 澳门 - 卫浴间 新葡京酒店 澳门 - 酒店外观 新葡京酒店 澳门 - 入口 新葡京酒店 澳门 - 大厅 新葡京酒店 澳门 - 大厅 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 游泳池 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 咖啡店
新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 咖啡店 新葡京酒店 澳门 - 餐厅 新葡京酒店 澳门 - 酒店外观 新葡京酒店 澳门 - 酒店内饰 新葡京酒店 澳门 - 游泳池 新葡京酒店 澳门 - 游泳池 新葡京酒店 澳门 - 大厅 新葡京酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 430

Ping P. 商务旅客 Malaysia, 2014年12月10日
我对新普京酒店还满意.我还考虑下个礼拜要不要住回这间酒店..因为要带家人去..

酒店设备不错.吃也不错.只是服务态度会比较差.应该要改善..
当我进到酒店.去里面的房间设备不错.还满意.真的是五星酒店.不过当我到赌场的时候.里面的服务员有一半的服务态度会比较差.和外面柜台服务员态度也比较差..其实输💰还OK.最怕服务员的态度差..不过不是全部.有些服务员还OK..我还记得我买香烟.然后给小费.还满老实.跟我说不可以要..餐厅的食物不错..
Lei C. 单行旅客 China, 2014年11月17日
非常好的酒店

地理位置很好 员工和蔼可亲
基本上入住期间 我没有想出来酒店有什么不好的地方 酒店地理位置很好 员工服务态度可嘉 以后如果再去 我还会选择该酒店 要说缺点可能就是接驳车少了点
Tang W. 商务旅客 China, 2014年9月16日
挺好

细节卫生
还不错
Lian Z. 夫妇 China, 2014年9月15日
超高的期待一般的回报!

卫浴设施;电视音响设备;电窗帘!
独特的地理及外型设计;超豪华的卫浴及电视音响设备;意外落伍的房内装饰设计及用品!
Anqi C. 单行旅客 China, 2014年7月11日
good

Bu Y. 商务旅客 China, 2014年7月10日
十分方便出行

位置好,干净,效率高
方便出行,方便购物,方便吃,房间还是比较安静的,较适合短期停留的客人。
Lim S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年6月18日
澳门地标性建筑,值得体验

位置中心、客房豪华及大、1分钟退房
Huang T. 夫妇 China, 2014年4月7日
真的很值得来的酒店

友好的工作人员,五秒钟退房超快
小冰箱饮料全免费,电视角度是可以调节,卫卫生间,洗手台均可以看电视,H牌洗漱用品。各种高大上。有三个成人台,也是免费的。就是WIFI连接不是很顺畅,老是断网
Yan C. 夫妇 China, 2014年3月10日
总体感觉不错

在新城区,交通便利。娱乐设施齐全,房间舒适干净。相当满意
Miao G. 单行旅客 China, 2013年11月20日
非常丰富很享受的一夜

酒店自助餐、spa、服务
干净、舒适、安静、房间空间大(特别是厕所)带有干蒸和湿蒸房,按摩浴缸淋浴都有。电视丹麦货立体声感觉很棒!窗帘电动开关,冰箱的饮品全部免费。感觉很贴心,下次去可能还选这个。

新葡京酒店 澳门新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 客房新葡京酒店 澳门 - 卫浴间新葡京酒店 澳门 - 卫浴间新葡京酒店 澳门 - 酒店外观新葡京酒店 澳门 - 入口新葡京酒店 澳门 - 大厅新葡京酒店 澳门 - 大厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 游泳池新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 咖啡店新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 咖啡店新葡京酒店 澳门 - 餐厅新葡京酒店 澳门 - 酒店外观新葡京酒店 澳门 - 酒店内饰新葡京酒店 澳门 - 游泳池新葡京酒店 澳门 - 游泳池新葡京酒店 澳门 - 大厅新葡京酒店 澳门 - 客房