玛格丽特大酒店 (Grand Margherita Hotel)

Jalan Tunku Abdul Rahman, P.O.Box 2362, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93100

棒棒哒

Bo H. 单行旅客 China, 2016年3月14日
一次比较满意的住宿

酒店位于沙捞越河畔,位置很好;自助早餐很丰富;服务人员很热情。
开始安排的房间里的桌上发现有一群小蚂蚁(不知道什么原因),经要求后马上调换了房间,对酒店的处理方案感觉还是比较满意的。
Cheng C. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月11日
位置很好
位置很好,好吃的地方都是走路可达,能看到沙捞越河景。酒店大堂里面就有个订各种一日游的旅行社,非常方便,而且人多可以讲价
Clement T. 单行旅客 Malaysia, 2015年8月30日
没意见

情节度,位置,价格
是个不错的地方。
Chun L. 夫妇 Malaysia, 2014年11月15日
猫城酒店

河边酒店

河边酒店

市中心的酒店

靠近河边,风景不错,购物方便
一间很古老的酒店,保养得还可以,靠近河边,地点适中
Chun L. 夫妇 Malaysia, 2014年10月18日
在市中心的酒店

风景好,在河边,美色当前
在市中心非常方便,左右都是购物商场,房间也非常的干净,员工服务态度好,本人非常喜欢这间酒店
Hao J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月11日
不错的选择

早餐超级丰盛,位置也很赞
这里的早餐真是丰盛,绝对值回票价。位置也很不错,临江而建,门口不远有去国家公园的班车站。房间则略显老旧和潮湿。古晋酒店价格总体偏低,我想这个价位在其他城市享受不到这样的服务(特别是早餐水准)
Chun L. 夫妇 Malaysia, 2014年7月24日
不错的酒店

靠近河边,风景优美,历史悠久
显示1-10份点评(共26份) 下一页
玛格丽特大酒店 古晋玛格丽特大酒店 古晋 - 餐厅玛格丽特大酒店 古晋 - 餐厅玛格丽特大酒店 古晋 - 行政酒廊玛格丽特大酒店 古晋 - 餐厅玛格丽特大酒店 古晋 - 大厅玛格丽特大酒店 古晋 - 酒店外观玛格丽特大酒店 古晋 - 餐饮玛格丽特大酒店 古晋 - 行政酒廊玛格丽特大酒店 古晋 - 酒店外观玛格丽特大酒店 古晋 - 会议室玛格丽特大酒店 古晋 - 餐厅玛格丽特大酒店 古晋 - 设施玛格丽特大酒店 古晋 - 游泳池玛格丽特大酒店 古晋 - 宴会厅玛格丽特大酒店 古晋 - 健身房玛格丽特大酒店 古晋 - 酒店外观玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 会议室玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 会议室玛格丽特大酒店 古晋 - 会议室玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 游泳池玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 卫浴间玛格丽特大酒店 古晋 - 卫浴间玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 游泳池玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 游泳池玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 酒店外观玛格丽特大酒店 古晋 - 酒店外观玛格丽特大酒店 古晋 - 游泳池玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 客房玛格丽特大酒店 古晋 - 客房