玛格丽特大酒店 (Grand Margherita Hotel)

Jalan Tunku Abdul Rahman, P.O.Box 2362, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93100 (显示地图)

玛格丽特大酒店 古晋 - 行政酒廊 玛格丽特大酒店 古晋 - 大厅 玛格丽特大酒店 古晋 - 酒店外观 玛格丽特大酒店 古晋 - 餐饮 玛格丽特大酒店 古晋 - 行政酒廊 玛格丽特大酒店 古晋 - 酒店外观 玛格丽特大酒店 古晋 - 会议室 玛格丽特大酒店 古晋 - 餐厅 玛格丽特大酒店 古晋 - 设施 玛格丽特大酒店 古晋 - 游泳池 玛格丽特大酒店 古晋 - 宴会厅 玛格丽特大酒店 古晋 - 健身房 玛格丽特大酒店 古晋 - 酒店外观
所在区域: 古晋城中心 客房数: 288

. 团队游客 2014年7月22日
不错的酒店,地点中心,附近有多间银行及小吃店,

清洁,方面,價钱合理
不错,会给介绍朋友
Ang L. 夫妇 China, 2014年7月17日
非常棒的住宿体验

干净,位置,价格
房间稍微有一点潮,不过古晋气候如此都是这样,河景很美可以看到夕阳,距离topspot非常近。
Chun L. 商务旅客 Malaysia, 2014年4月21日
舒服,开心

櫃台人员很好,房间清洁,早餐不错
一间地点非常适中方便的酒店,房间简洁大方,设备齐全,应有尽有,交通也方便,值得一住。
Chun L. 商务旅客 Malaysia, 2014年4月17日
舒服

櫃台工作人员很好,房间清洁,早餐不错
服务人员速度效率很好,大厅整洁漂亮,整体感觉不错,下次会考虑入住。
Qi W. 商务旅客 China, 2014年3月12日
总体感觉还是不错的

工作人员都很友善;设施算是比较完备;地理位置很好,既有河畔美景,周边出行、购物也非常方便。
在一些小细节上需要改进,比如床铺整理得不是很好;毛巾看起来比较旧;卫生间的水盆很小;厕纸的位置设计的不合理,也没有任何遮盖,容易被溅到水。比较严重的问题是酒店到了下午和晚上可以听到不知是哪里的KTV传来的歌声,很大声,有时还会持续到夜里。其他都还好。
Li M. 夫妇 China, 2014年2月20日
古晋安静的让人意外 古晋的酒店亦让人惊喜

早餐 服务 设施
HI,JAM!我们离开酒店时说过要在agoda提起你 因为你是如此nice的前台接待 Grand Margherita Hotel因为你而加分 第一次去古晋 可惜仅留了一晚 期待再次去古晋度假 一定还会入住Grand Margherita Hotel 谢谢JAM!
Cheng J. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年2月5日
位于市中心, 就在古晋河边,尤其是晚上的夜景,真的很美.

房间很大,冷气很冷,餐饮方便
Wong T. 商务旅客 Malaysia, 2013年9月28日
物有所值的酒店。

位于市中心、景观不错、颇为豪华。
地点很理想,容易跟当地友人说明了来会面。 最棒的是丰富异常的早餐。 总的来说,都很不错,住得挺舒服的。
Shuai Z. 单行旅客 China, 2013年8月10日
酒店环境挺好的

位置很不错,就在古晋河边,风景很好
位置很不错,就在古晋河边,风景很好,在市区中心,交通非常方便,去国家森林公园只要在酒店旁边的公交站坐车就能到。
Yetao G. 商务旅客 China, 2012年11月11日
不错的酒店

方便,城市中心
位置很好,第二次住这家连锁酒店。上次是墨尔本。酒店内的设备一流。但是在这里没有牙具。大概是东南亚的习惯。酒店离砂劳越河的景区近在30米。估计有一面是可以看见这条河的。只是给我的那间房是朝街的,非常炒闹,燥音极大。尤其是周末,建议入住的客人们,一定不要选取。

玛格丽特大酒店 古晋玛格丽特大酒店 古晋 - 行政酒廊玛格丽特大酒店 古晋 - 大厅玛格丽特大酒店 古晋 - 酒店外观玛格丽特大酒店 古晋 - 餐饮玛格丽特大酒店 古晋 - 行政酒廊玛格丽特大酒店 古晋 - 酒店外观玛格丽特大酒店 古晋 - 会议室玛格丽特大酒店 古晋 - 餐厅玛格丽特大酒店 古晋 - 设施玛格丽特大酒店 古晋 - 游泳池玛格丽特大酒店 古晋 - 宴会厅玛格丽特大酒店 古晋 - 健身房玛格丽特大酒店 古晋 - 酒店外观