我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

玛格丽特大酒店 (Grand Margherita Hotel)

Jalan Tunku Abdul Rahman, P.O.Box 2362, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93100 (显示地图)

立即预订!

玛格丽特大酒店 古晋 - 行政酒廊 玛格丽特大酒店 古晋 - 大厅 玛格丽特大酒店 古晋 - 酒店外观 玛格丽特大酒店 古晋 - 餐饮 玛格丽特大酒店 古晋 - 行政酒廊 玛格丽特大酒店 古晋 - 酒店外观 玛格丽特大酒店 古晋 - 会议室 玛格丽特大酒店 古晋 - 餐厅 玛格丽特大酒店 古晋 - 设施 玛格丽特大酒店 古晋 - 游泳池 玛格丽特大酒店 古晋 - 宴会厅 玛格丽特大酒店 古晋 - 健身房 玛格丽特大酒店 古晋 - 酒店外观
酒店所在区域: 古晋城中心 客房数: 288
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

8.0

来自955份点评

性价比
7.8
位置
8.9
服务
7.9
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.1
餐饮
7.5
全部点评 (955)
排序:
Qi W. 商务旅客 China, 2014年3月12日
总体感觉还是不错的

工作人员都很友善;设施算是比较完备;地理位置很好,既有河畔美景,周边出行、购物也非常方便。
7.7
在一些小细节上需要改进,比如床铺整理得不是很好;毛巾看起来比较旧;卫生间的水盆很小;厕纸的位置设计的不合理,也没有任何遮盖,容易被溅到水。比较严重的问题是酒店到了下午和晚上可以听到不知是哪里的KTV传来的歌声,很大声,有时还会持续到夜里。其他都还好。
Li M. 夫妇 China, 2014年2月20日
古晋安静的让人意外 古晋的酒店亦让人惊喜

早餐 服务 设施
9
HI,JAM!我们离开酒店时说过要在agoda提起你 因为你是如此nice的前台接待 Grand Margherita Hotel因为你而加分 第一次去古晋 可惜仅留了一晚 期待再次去古晋度假 一定还会入住Grand Margherita Hotel 谢谢JAM!
Cheng J. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年2月5日
位于市中心, 就在古晋河边,尤其是晚上的夜景,真的很美.

房间很大,冷气很冷,餐饮方便
8
Wong T. 商务旅客 Malaysia, 2013年9月28日
物有所值的酒店。

位于市中心、景观不错、颇为豪华。
9.3
地点很理想,容易跟当地友人说明了来会面。 最棒的是丰富异常的早餐。 总的来说,都很不错,住得挺舒服的。
Shuai Z. 单行旅客 China, 2013年8月10日
酒店环境挺好的

位置很不错,就在古晋河边,风景很好
8
位置很不错,就在古晋河边,风景很好,在市区中心,交通非常方便,去国家森林公园只要在酒店旁边的公交站坐车就能到。
Yetao G. 商务旅客 China, 2012年11月11日
不错的酒店

方便,城市中心
7.7
位置很好,第二次住这家连锁酒店。上次是墨尔本。酒店内的设备一流。但是在这里没有牙具。大概是东南亚的习惯。酒店离砂劳越河的景区近在30米。估计有一面是可以看见这条河的。只是给我的那间房是朝街的,非常炒闹,燥音极大。尤其是周末,建议入住的客人们,一定不要选取。
Nyuk C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2012年10月14日
很美的酒店

酒店的上网速度很快
9.3
不错,环境很美。房间很大很干净。服务人员的态度也不错。地区也很方便。房间上网速度很快,我很喜欢。以后有机会的话,还会再选择这间酒店。赞~\(≧▽≦)/~
Wei J. 单行旅客 China, 2011年6月27日
服务很好很舒适的酒店

房间很大,装修很干净
4.7
这是本次旅程最舒适的酒店,房间很大,很干净,设施很齐全,有有线宽带,速度还不错。有冰箱,可以将买回来的水果冰冻了再吃。房间的窗户可以打开,可以更换新鲜空气。一层有户外泳池享用。酒店楼下右侧有商业中心,负一层有超市,一层有pizzahut。。。
观光/景点提示: 酒店楼下右侧有商业中心,负一层有超市,一层有pizzahut。。。
Chung H. 商务旅客 Taiwan, 2013年9月8日
Grand Margherita Hotel

冷氣太冷,浴室老舊,沒有水管蓮蓬頭
7.3
Yong V. 单行旅客 Malaysia, 2012年6月28日
服務好,值得推薦

河邊、中心
9
這是一間很值得向大家推薦的旅館,就在河邊,這裡河邊的夜景非常美,傍晚時分有許多小販小吃,河邊也很散步或跑步。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

玛格丽特大酒店 古晋玛格丽特大酒店 古晋 - 行政酒廊玛格丽特大酒店 古晋 - 大厅玛格丽特大酒店 古晋 - 酒店外观玛格丽特大酒店 古晋 - 餐饮玛格丽特大酒店 古晋 - 行政酒廊玛格丽特大酒店 古晋 - 酒店外观玛格丽特大酒店 古晋 - 会议室玛格丽特大酒店 古晋 - 餐厅玛格丽特大酒店 古晋 - 设施玛格丽特大酒店 古晋 - 游泳池玛格丽特大酒店 古晋 - 宴会厅玛格丽特大酒店 古晋 - 健身房玛格丽特大酒店 古晋 - 酒店外观


AS-AGWEB-3C01