每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛大米加水疗度假村 (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, 库塔/图班, 巴厘岛, 印度尼西亚 80631 (显示地图)

立即预订!

巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 宴会厅 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰
巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 景观 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心
所在区域: 库塔/图班 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自2983份点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
8.1
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (2983)
排序:
Liana L. 商务旅客 Indonesia, 2015年3月2日
不错

第一 房间紫色很美 第二 厕所很大,第三 床睡的很爽
6.3
房间都不错!我好喜欢紫色,早餐也特别多,可是!我就喜欢那Laundry袋子!就要跟我收钱!神经病!
Xu L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日
性价比高的酒店

早餐很丰盛,卫生不错,位置也不赖
8.7
很好的住宿体验。
Yingluo Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月2日
非常棒的地方!

位置 早餐 房间
10
酒店地理位置非常好 建议回程前住这里 离机场近 对面是一个大商店 可以买些伴手礼 订的豪华房两张床 不知道为什么床那么小 浴室出不来热水所以只能泡澡了 泳池挺棒的 就是从一个地方开始就下坡了 之后慢慢深到最后水深165 不过周围都有台子 早餐很丰富是自助还有小点心果汁什么的 总体非常棒这家性价比很高
Jie T. 夫妇 China, 2014年12月3日
性价比高,早餐很丰富,非常满意

态度,位置,服务
10
地理位置佳,性价比高
Jun W. 商务旅客 China, 2014年11月19日
不错!

处于商场附近 位置较佳,交通便利
9.7
酒店的设施有些老旧
Xiaotong Z. 团队游客 China, 2014年11月9日
总体来说不错,除了最后一天自助早餐鸡蛋里有头发这事儿,都不错

价格,服务,地理位置
9
我觉得物美价廉,购物方便~ 但是有件事儿突然想起来了,最后一天,同行的姐妹忘记给小费了,在她回去给的时候正好我们退房,前台说酒店里的地上的小加湿器没有了,想起第一天入住的时候我们还聊天说我们房间有,他们房间没有,就跟前台说了,前台说他们在查一下,正好同事朋友已经到了四楼给了正在打扫卫生的服务人员小费,然后前台又说没事儿了,他们搞错了
Hui N. 夫妇 China, 2014年11月5日
感觉一般的酒店

位置还好吧,对面就是大型免税商场,去机场大概10分钟左右,
6
位置还好吧,对面就是大型免税商场,去机场大概10分钟左右,可是酒店WIFI很差,基本上不了,水很黑色的,洗到一半时出来黑色臭臭水,吓到我了。早餐很好,泳池的水很冷,洗了一下就跑人了,
Hui N. 夫妇 China, 2014年11月4日
还好

位置近机场,可是也很一般,早餐还好吧,
6
很一般的酒店,泳池的水是冷的,房间没有WIFI的,水是黑色的,洗到一半时,黑黑的,吓死我了,服务态度很好吧,其他真是很一般了,不过酒店对面是一家超级商场。很多东西买,也很优惠,
Hui N. 夫妇 China, 2014年11月4日
一般

一般
6.3
很一般的酒店,泳池的水是冷的,房间没有WIFI的,水是黑色的,洗到一半时,黑黑的,吓死我了,服务态度很好吧,其他真是很一般了,不过酒店对面是一家超级商场。很多东西买,也很优惠,
Hui N. 夫妇 China, 2014年10月29日
一般

一般
6.3
很一般的酒店,泳池的水是冷的,房间没有WIFI的,水是黑色的,洗到一半时,黑黑的,吓死我了,服务态度很好吧,其他真是很一般了,不过酒店对面是一家超级商场。很多东西买,也很优惠,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 宴会厅巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 景观巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心

住客点评 - 巴厘岛大米加水疗度假村, 巴厘岛

AS-AGWEB-3C02