每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛大米加水疗度假村 (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, 库塔/图班, 巴厘岛, 印度尼西亚 80631 (显示地图)

立即预订!

巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 宴会厅 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰
巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 景观 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心
所在区域: 库塔/图班 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2896份点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (2896)
排序:
Jie T. 夫妇 China, 2014年12月3日
性价比高,早餐很丰富,非常满意

态度,位置,服务
10
地理位置佳,性价比高
Jun W. 商务旅客 China, 2014年11月19日
不错!

处于商场附近 位置较佳,交通便利
9.7
酒店的设施有些老旧
Xiaotong Z. 团队游客 China, 2014年11月9日
总体来说不错,除了最后一天自助早餐鸡蛋里有头发这事儿,都不错

价格,服务,地理位置
9
我觉得物美价廉,购物方便~ 但是有件事儿突然想起来了,最后一天,同行的姐妹忘记给小费了,在她回去给的时候正好我们退房,前台说酒店里的地上的小加湿器没有了,想起第一天入住的时候我们还聊天说我们房间有,他们房间没有,就跟前台说了,前台说他们在查一下,正好同事朋友已经到了四楼给了正在打扫卫生的服务人员小费,然后前台又说没事儿了,他们搞错了
Hui N. 夫妇 China, 2014年11月5日
感觉一般的酒店

位置还好吧,对面就是大型免税商场,去机场大概10分钟左右,
6
位置还好吧,对面就是大型免税商场,去机场大概10分钟左右,可是酒店WIFI很差,基本上不了,水很黑色的,洗到一半时出来黑色臭臭水,吓到我了。早餐很好,泳池的水很冷,洗了一下就跑人了,
Hui N. 夫妇 China, 2014年11月4日
还好

位置近机场,可是也很一般,早餐还好吧,
6
很一般的酒店,泳池的水是冷的,房间没有WIFI的,水是黑色的,洗到一半时,黑黑的,吓死我了,服务态度很好吧,其他真是很一般了,不过酒店对面是一家超级商场。很多东西买,也很优惠,
Hui N. 夫妇 China, 2014年11月4日
一般

一般
6.3
很一般的酒店,泳池的水是冷的,房间没有WIFI的,水是黑色的,洗到一半时,黑黑的,吓死我了,服务态度很好吧,其他真是很一般了,不过酒店对面是一家超级商场。很多东西买,也很优惠,
Hui N. 夫妇 China, 2014年10月29日
一般

一般
6.3
很一般的酒店,泳池的水是冷的,房间没有WIFI的,水是黑色的,洗到一半时,黑黑的,吓死我了,服务态度很好吧,其他真是很一般了,不过酒店对面是一家超级商场。很多东西买,也很优惠,
Hui N. 夫妇 China, 2014年10月29日
一般

一般
6.3
很一般的酒店,泳池的水是冷的,房间没有WIFI的,水是黑色的,洗到一半时,黑黑的,吓死我了,服务态度很好吧,其他真是很一般了,不过酒店对面是一家超级商场。很多东西买,也很优惠,
Renee H. 单行旅客 Malaysia, 2014年10月16日
隔音很差

环境,卫生,食物
6.7
食物不错服务很周到,环境优美,房间的清洁很好,但就是隔音很差,什么声音都可以听到,尤其是住在旁边的边房,连保安说话也能听清楚,半夜货车倒车下食物也很吵,客房服务有点慢,要催才能送到。大致上就这样。
Shuang T. 夫妇 China, 2014年10月12日
性价比还不错的酒店

门口的保安,自助早餐,还有酒店位置都不错
8
房间不能通风是最大的硬伤,紫色的装饰风格很浪漫,适合情侣或夫妇

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 宴会厅巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 景观巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心

住客点评 - 巴厘岛大米加水疗度假村, 巴厘岛

AS-AGWEB-3B08