每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛大米加水疗度假村 (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, 库塔/图班, 巴厘岛, 印度尼西亚 80631 (显示地图)

立即预订!

巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 宴会厅 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰
巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 景观 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心
所在区域: 库塔/图班 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自3110份点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
8.1
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (3110)
排序:
Jieyi C. 单行旅客 China, 2015年4月29日
离机场近

浴室和洗手间特别
9.7
Mun Y. 夫妇 Malaysia, 2015年4月24日
一间很不错的酒店。

干净、舒适
7.3
房间如同照片上看到的,美中不足的是浴室的电视坏了。整体上都很满意。
Kingwu H. 夫妇 China, 2015年3月30日
性价比超高

性价比高 位置好 泳池酒吧
9.3
这家酒店是我见过性价比最高的4星酒店,设计感很好,除了房间稍小其余都应有尽有,不仅仅可用于过渡酒店,即使用于落脚游览库塔周边景点也是很好的选择,早餐很好,选择十分多,性价比令人惊艳
Yefei R. 商务旅客 China, 2015年3月28日
性价比不错

位置好,干净,快捷
10
性价比不错的酒店,商务目的的出行,所以要求不高,对的起这个价格~
Wenhui L. 夫妇 China, 2015年3月16日
一次满意的住宿

设计感强,员工热情,位置不错
9.7
总体满意,员工服务态度好,由于我们要赶早机,租用酒店的车,店员本来还建议我们去坐的士,可能的士比较便宜吧,后来因为赶时间还是原则了酒店的车,本来15-20分钟的车程,司机知道我们赶时间10分钟将我们送到了,给小费还不收,哈哈。酒店也很好,设计感强,对面就是大型商场和超市,很方便,就是SPA没去成,去了三次要么没空要么关门,除了SPA其他都很满意,下次有机会还会再来。
Hng Y. 夫妇 Malaysia, 2015年3月14日
Value for money....

1. 漂亮的泳池和live band 2. 餐廳就在泳池邊 3. 很靠近商場matahari, 但是十點過後就關了.晚上也沒什麼活動在附近.
7.7
地點不是很好,過了十點沒東西逛了。 隔音不好, 床有點鬆動, 尤其翻身的時候聲音更是大聲. 廁所和床就隔一道門, 水量很小. 水有點鹹鹹的. 早餐很好吃,而且餐廳就在泳池旁唷. 房間附有香薰器,整個晚上房間瀰漫著香薰的味道入眠. 價錢符合酒店品質. 下次來巴厘我還是住回這裡.
Ke Z. 单行旅客 China, 2015年3月11日
客房很大,不错的

地理位置 房间 员工服务态度
10
Cab C. 单行旅客 China, 2015年3月5日
酒店工作人员服务态度好

早餐很棒!
8
挺好,离机场很近。酒店工作人员服务意识很强烈!早餐非常棒!
Liana L. 商务旅客 Indonesia, 2015年3月2日
不错

第一 房间紫色很美 第二 厕所很大,第三 床睡的很爽
6.3
房间都不错!我好喜欢紫色,早餐也特别多,可是!我就喜欢那Laundry袋子!就要跟我收钱!神经病!
Xu L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日
性价比高的酒店

早餐很丰盛,卫生不错,位置也不赖
8.7
很好的住宿体验。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 宴会厅巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 景观巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心

住客点评 - 巴厘岛大米加水疗度假村, 巴厘岛

AS-AGWEB-3A03