每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛大米加水疗度假村 (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, 登巴萨, 巴厘岛, 印度尼西亚 80631 (显示地图)

立即预订!

巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 宴会厅 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池
巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 景观
所在区域: 登巴萨 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2806份点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
7.9
餐饮
7.5
全部点评 (2806)
排序:
Renee H. 单行旅客 Malaysia, 2014年10月16日
隔音很差

环境,卫生,食物
6.7
食物不错服务很周到,环境优美,房间的清洁很好,但就是隔音很差,什么声音都可以听到,尤其是住在旁边的边房,连保安说话也能听清楚,半夜货车倒车下食物也很吵,客房服务有点慢,要催才能送到。大致上就这样。
Shuang T. 夫妇 China, 2014年10月12日
性价比还不错的酒店

门口的保安,自助早餐,还有酒店位置都不错
8
房间不能通风是最大的硬伤,紫色的装饰风格很浪漫,适合情侣或夫妇
Yanhong H. 夫妇 China, 2014年10月8日
很好

位置 服务态度
8
酒店对面就是shopping mall,购物很方便,对面的小超市里可以使用银联,走的时候才发现,酒店外国人比较多,比较安静,很好
Loh C. 夫妇 Malaysia, 2014年10月5日
这个酒店很好!很好!

这个酒店很好!很好!
8
这个酒店很好!很好!
Loh C. 商务旅客 Malaysia, 2014年10月4日
这个酒店很好!

这个酒店很好!
8
这个酒店很好!这个酒店很好!
Loh C. 夫妇 Malaysia, 2014年10月3日
很好

这个酒店很好!酒店很好!
7.7
Jing Y. 夫妇 China, 2014年9月27日
过渡型酒店的不错选择

酒店地理位置很好,服务员很nice,房间整洁温馨
10
酒店的装修风格偏现代,紫色为主很浪漫,房间卫生条件很好,酒店服务人员很nice,关键是酒店地理位置好,距离DFS只有200米远,打车到机场50000rp
Ying W. 夫妇 China, 2014年9月26日
性价比高的酒店

房间设备充足 地理位置优越 舒适度高 配套设施齐全
9.3
作为一个经济型酒店,这家酒店的性价比非常高。有公共泳池,休闲区,自助早餐也不错。服务员英语也不错,沟通没问题。 有三点欠缺的: 1、不知道为什么房间的水是咸的,我指自来水,每次刷完牙要再用矿泉水淑下口。 2、WIFI只在大堂能顺畅使用,在房间里基本上断断续续的网络,发条微信文字都要很久才能发出去。 3、这家号称度假水疗一体的酒店,SPA竟然只有一名工作人员,我们去的时候工作人员正有客人,必须要预定,spa场所也很小,貌似只有一个房间。我们没预定,第二天又要离开,所以很郁闷的没做成SPA。遗憾。
Lin X. 单行旅客 China, 2014年9月1日
对面有一个商场,离机场好近,地里位置很好

员工对客人态度很好,房间干净,房间面积也不会很小
10
总体感觉非常好,对面有商场好方便,比较适合夜机到巴厘岛或者临走住
Ekber M. 单行旅客 Norway, 2014年8月29日
我新买的手机的所有配件忘在了酒店

卫生
7
就是客户的物品忘在了酒店按客户的地址给客户们寄过来,就像美国和法国的高级酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 宴会厅巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 景观

住客点评 - 巴厘岛大米加水疗度假村, 巴厘岛

AS-AGWEB-3B08