巴厘岛大米加水疗度假村 (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, 登巴萨, 巴厘岛, 印度尼西亚 80631 (显示地图)

巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 宴会厅 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池
巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 景观
所在区域: 登巴萨 客房数: 135

Renee H. 单行旅客 Malaysia, 2014年10月16日
隔音很差

环境,卫生,食物
食物不错服务很周到,环境优美,房间的清洁很好,但就是隔音很差,什么声音都可以听到,尤其是住在旁边的边房,连保安说话也能听清楚,半夜货车倒车下食物也很吵,客房服务有点慢,要催才能送到。大致上就这样。
Shuang T. 夫妇 China, 2014年10月12日
性价比还不错的酒店

门口的保安,自助早餐,还有酒店位置都不错
房间不能通风是最大的硬伤,紫色的装饰风格很浪漫,适合情侣或夫妇
Yanhong H. 夫妇 China, 2014年10月8日

位置 服务态度
酒店对面就是shopping mall,购物很方便,对面的小超市里可以使用银联,走的时候才发现,酒店外国人比较多,比较安静,很好
Loh C. 夫妇 Malaysia, 2014年10月5日

这个酒店很好!很好!
Loh C. 商务旅客 Malaysia, 2014年10月4日
这个酒店很好!

这个酒店很好!
这个酒店很好!这个酒店很好!
Loh C. 夫妇 Malaysia, 2014年10月3日

这个酒店很好!酒店很好!
Jing Y. 夫妇 China, 2014年9月27日
过渡型酒店的不错选择

酒店地理位置很好,服务员很nice,房间整洁温馨
酒店的装修风格偏现代,紫色为主很浪漫,房间卫生条件很好,酒店服务人员很nice,关键是酒店地理位置好,距离DFS只有200米远,打车到机场50000rp
Ying W. 夫妇 China, 2014年9月26日
性价比高的酒店

房间设备充足 地理位置优越 舒适度高 配套设施齐全
作为一个经济型酒店,这家酒店的性价比非常高。有公共泳池,休闲区,自助早餐也不错。服务员英语也不错,沟通没问题。 有三点欠缺的: 1、不知道为什么房间的水是咸的,我指自来水,每次刷完牙要再用矿泉水淑下口。 2、WIFI只在大堂能顺畅使用,在房间里基本上断断续续的网络,发条微信文字都要很久才能发出去。 3、这家号称度假水疗一体的酒店,SPA竟然只有一名工作人员,我们去的时候工作人员正有客人,必须要预定,spa场所也很小,貌似只有一个房间。我们没预定,第二天又要离开,所以很郁闷的没做成SPA。遗憾。
Lin X. 单行旅客 China, 2014年9月1日
对面有一个商场,离机场好近,地里位置很好

员工对客人态度很好,房间干净,房间面积也不会很小
总体感觉非常好,对面有商场好方便,比较适合夜机到巴厘岛或者临走住
Ekber M. 单行旅客 Norway, 2014年8月29日
我新买的手机的所有配件忘在了酒店

卫生
就是客户的物品忘在了酒店按客户的地址给客户们寄过来,就像美国和法国的高级酒店

巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 宴会厅巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 景观

住客点评 - 巴厘岛大米加水疗度假村, 巴厘岛