巴厘岛大型度假村及水疗中心 (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 80631 (显示地图)

巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 宴会厅 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 健身房 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 健身房 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池
巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 客房
所在区域: 库塔 客房数: 135

Lei S. 夫妇 China, 2014年8月29日
离机场近,去库塔海滩不方便,附近娱乐项目很少,无夜生活

早餐很不错,酒店边上有超市很方便,员工服务很好
整体感觉这个酒店还是性价比挺高的,就是交通不方便,离海滩也很远,出行都需要打车,wifi也不是很好,到了酒店房间里面基本上没有信号网络了,酒店的大堂网络很好,不过整体网速慢。酒店的早餐很丰富,很好吃,员工服务态度也很好,有求必应。
Ekber M. 单行旅客 Norway, 2014年8月29日
我新买的手机的所有配件忘在了酒店

卫生
就是客户的物品忘在了酒店按客户的地址给客户们寄过来,就像美国和法国的高级酒店
Zhou C. 商务旅客 China, 2014年8月18日
距离机场很近,早餐丰富

早餐丰富,价格合适,服务好
位于巴厘岛市管辖范围内、交通方便,巴厘岛大型度假村及水疗中心 已成为当地旅游的最佳落脚点。 因为离市中心仅2.0 Km的路程,离机场也仅有3.0 Km的路程,这家4星级酒店每年都会接待大量的旅客。 由于靠近急救诊所, BIMC24小时急救医院, 巴里精品购物中心等景点,游客非常喜欢入住这家酒店。 巴厘岛大型度假村及水疗中心酒店提供优质贴心的服务和方便实用的设施,赢得了客人的普遍好评。 入住酒店期间,客人可享受电梯, 家庭房, 客房服务, 24小时客房服务, 停车场。 所有的客房都以舒适度为首要标准,一切设施都以此为目标。 游泳池(儿童), 水疗, 蒸浴室, 按摩, 桑拿能让您玩足一整天,开心一整天。 巴厘岛大型度假村及水疗中心地理位置优越,能为客人提供一流服务。
Ying L. 夫妇 China, 2014年7月30日
早餐丰盛、对过dfs,房间隔音差,卫生一般,装修风格佳

早餐、位置、装修风格
服务OK,早餐出乎意料的丰盛,绝对超过这个价格。比我们后来我们在太阳岛的都好。但房间隔音很差,走廊有人走过,隔壁房间的闹钟都一清二楚,影响休息。对过就是购物商场,吃饭方便,离家乐福步行约15分钟以上,且路不好走。房内装修很漂亮,设计好,但移门非常脆弱,玻璃墙都是污渍,卫生间的布椅上也有污渍
Jing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月27日
不错 就是床单和枕头 有点旧

Ying L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月25日
性价比高, 离机场近

性价比高,离机场近,对面有免税店,超市和吃饭的地方
第一天到巴厘岛的过渡酒店,紫色装潢,设计现代但是似乎维护不佳. 房间小而浴室大,装潢格调象情趣酒店. 店门口车水马龙,没有红绿灯,没有人行道,只有酒店工作人员帮助过马路.马路对面有大超市,免税店,吃饭的饭店也很多,价格也不贵. 建议作为过渡酒店.
Xiang Z. 夫妇 China, 2014年7月20日
有些霉味,位置好

酒店对面就有大型超市,但是过前面那条马路可以用恐怖来形容。 酒店设计的很不错,但是没有窗户,有一股霉味,酒店最赞的是早餐,非常不错,值得住。
He J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月20日
位置非常的好的酒店

位置非常的好的酒店
位置非常的好的酒店 在KUTA中心,后来问其他本地人如果购物去那比较好,都是推荐这个酒店对面的SHOPPING MALL。 酒店早餐味道很不错的,品种也还可以,该有的都有。 有个小泳池,但是都是深水池,由边上一下突然斜坡变到深水,,要小心 房间也不错啊。。奇怪的是设计的浴室很大。。。 位置很好,对面就是SHOPPING MALL 跟 DFS。。。后来的几餐都在这里解决。 最后一天夜机,还是回来这里耗时间,蓝鸟TEXT 去机场5W。
Liu T. 单行旅客 China, 2014年7月20日

房间干净,空间大
Liu T. 单行旅客 China, 2014年7月20日

巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 客房巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 宴会厅巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 客房巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 客房巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 健身房巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 健身房巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 客房

住客点评 - 巴厘岛大型度假村及水疗中心, 巴厘岛