每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

巴厘岛大型度假村及水疗中心 (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, 雷根海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 80631 (显示地图)

立即预订!

巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 宴会厅 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 健身房 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 健身房
巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 客房
所在区域: 雷根海滩 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2596份点评

性价比
8.0
位置
7.0
服务
8.1
环境和清洁度
8.0
客房舒适度
8.0
餐饮
7.5
全部点评 (2596)
排序:
Yiran L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月19日
性价比很好,购物吃饭都方便。

前台速度快,房间有设计感,位置好。
7.3
对面就是大型购物中心,有超市,有餐厅,很方便。酒店性价比好,只是房间里有巨大雷达味道。
Qian X. 团队游客 China, 2014年6月9日
酒店窗不能开,有气味。其他还好,只是AGODA网站没和酒店沟通好,致使我的房间很小,应该要退钱

早餐不错
7.3
酒店窗不能开,有气味。其他还好,只是AGODA网站没和酒店沟通好,致使我的房间很小,比我订另外一间要小很多
Elaine L. 团队游客 Malaysia, 2014年6月6日
Grand Mega Resort & Spa Bali
5
房间冷气不冷,没窗,没风扇,要求换房说没房,叫人来修,关冷气,热到不行,打电话去柜台投诉几次才换房。
Long C. 单行旅客 China, 2014年5月27日
很好 很舒适 地理位置极其方便 性价比很高

早餐 硬件 语言
10
很好 很舒适 地理位置极其方便 性价比很高 很推荐
Ming L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年5月25日
购物中心对面,早餐味道可以, 游泳池可以

服务态度,早餐,干净
10
到的时候已经是半夜2点了,服务生热情前来迎接,帮我们拿行李,前台也很热情,送了2杯果汁,房间干净,有保险柜,沐浴露之类的,游泳池可以,早餐也行,入住的人还是很多,对面有大型购物中心,离机场15分钟左右,从外观看,在那一条街,这个酒店算高档的,总体来说,值得入住。
Liu T. 单行旅客 China, 2014年5月24日

7.3
Long C. 商务旅客 China, 2014年5月22日
很好 舒服 早餐很好 很值得 性价比很高 员工很友好

早餐 员工沟通 SPA
10
很值得推荐 各方面都很好 地理位置一级棒 离免税店几分钟走路。员工很友善 主动与客人聊天 超级推荐了 晚上有小乐队伴唱
Young L. 夫妇 Malaysia, 2014年5月21日
舒适的享受,很棒的早餐

客房舒适,很棒的早餐,酒店新颖
9
工作人员很亲切,早餐很多选择,客房设备新颖
Biyi T. 团队游客 China, 2014年5月20日
离购物商场很近

离购物商场很近,酒店人员服务周到,客房舒适
8
酒店对面就是当地的SHOPPING MALL,购物、饮食很方便,游泳的时候可以在泳池吧喝杯果汁放松一下,酒店的健身房也可以看到泳池
Yang L. 商务旅客 China, 2014年5月12日
中规中矩的过渡酒店

快速的入住和退房,早餐可以,位置好
8.3
真的只是中规中矩的过渡酒店,凌晨落地或当天离岛。当时是看图片觉得泳池那部分很棒。但实际一看是挺小的一个pool。并且好像因为和国内很多旅社签订合作协议(很多机酒自由行里都会出现这个酒店),所以华人入住率很高。早餐的时候虽然餐厅的员工会不停的补充食物,但还是显得有点乱糟糟的。酒店不提供来回机场的free shuttle还是令我有点惊讶的。不过后来也明白应该是和酒店门外的私人车有着合作关系吧。预估酒店到机场正规蓝鸟不会超过3万印尼盾。但是酒店帮你叫车8万印尼盾。知道被宰也只能挨,因为酒店门口打蓝鸟全凭运气,不敢冒险怕误机。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 客房巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 客房巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 宴会厅巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 客房巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 客房巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 健身房巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 健身房巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛大型度假村及水疗中心 巴厘岛 - 客房

住客点评 - 巴厘岛大型度假村及水疗中心, 巴厘岛

AS-AGWEB-3A07