巴厘岛大米加水疗度假村 (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, 库塔/图班, 巴厘岛, 印度尼西亚 80631 (显示地图)

巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 宴会厅 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰
巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 景观 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心
所在区域: 库塔/图班 客房数: 135

Ming X. 夫妇 China, 2015年6月25日
全紫色的酒店。挺特别的

颜色很特别,赞一个
颜色的确很特别,全紫色的。 其余中规中矩,作为过渡酒店,还可以了
Linlin G. 单行旅客 China, 2015年6月18日
好但有待改进

泳池、房间布局装饰、早餐
缺点:临街房间太吵 但窗户不能打开空气不新鲜 最后一晚空调坏了 泳池前水池部分太小不适合初学者 水是咸的 位置一般。优点:服务很好 早餐不错 泳池晚上很美 房间布置很好看 热水很热
Bo F. 夫妇 China, 2015年6月5日
还行

服务比较热情
还行,酒店不大但是装修的挺别致的,出行到市区需要坐车
Xiao H. 夫妇 Malaysia, 2015年6月2日
这是间不错的酒店 服务员有带笑容 早餐自助多选择 很多游客 不会偏僻 只是要购物的话 远了一点…

食物 服务 客房
很不错 如果再来巴厘岛 还会再考虑!
Cloris G. 团队游客 China, 2015年5月27日
推荐

环境,服务
环境挺好,就是离海滩有点远
Chew K. 夫妇 Malaysia, 2015年5月18日
酒店房应该重新装修
我一共租2间房,而我所住的房间地板有点肮脏,洗澡的热水器不热必须冲冷水。 另外因为浴室太大间水汽渗到水房的地板,地板是木的,导致有点发霉和软。我朋友的房间也一样。 我的床只要稍微大力一点坐下就会发出声音。 我有要求换房,不过他们说没有房间了,因为我只住2晚所以就算了。 饭店外观的设计很漂亮,但房间的确让人有点失望。
Yun W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月17日
不错的过渡型酒店

价格合理
还不错的过渡型酒店,以这个价格来说还是很划算的。房间不大但是卫生间不小,距离机场10来分钟车程。
Jieyi C. 单行旅客 China, 2015年4月29日
离机场近

浴室和洗手间特别
Mun Y. 夫妇 Malaysia, 2015年4月24日
一间很不错的酒店。

干净、舒适
房间如同照片上看到的,美中不足的是浴室的电视坏了。整体上都很满意。
Lai Y. 夫妇 Malaysia, 2015年4月24日
工作人员很友善

友善 干净 对面就是shopping mall

巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 宴会厅巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 景观巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心

住客点评 - 巴厘岛大米加水疗度假村, 巴厘岛