巴厘岛大米加水疗度假村 (Grand Mega Resort & Spa Bali)

Jl. By Pass Ngurah Rai No. 234, Simpang Siur, Kuta, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 80631 (查看地图)

巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 宴会厅 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池
巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 餐饮 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 景观 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心 巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心
所在区域: 库塔 客房数: 135

很满意

Xingwei M. 夫妇 Australia, 2015年12月11日
一般般

饮食不错
大厅看起来不错,泳池和用水都是咸的,走廊装修的像KTV,阳台的门不太好了,房间内有些霉味,香薰味道太重。整体感觉很一般。
Mansan L. 团队游客 Malaysia, 2015年12月9日
很棒的酒店

清洁舒适
酒店非常干净,环境优美,早餐丰富
Jiehua Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月5日
地理位置较好

1.地理位置不错,离家乐福和Dfs很近。2.离机场近。3.价格合适
1. 这个酒店水过滤不行,自来水都是带咸味的。2.酒店房间的设施比较旧。3.只会做为过渡性的酒店了
Ooi C. 夫妇 Malaysia, 2015年9月21日
普通

没有
感觉还好罢了
Leilei Z. 夫妇 Spain, 2015年9月9日

早餐很丰盛, 房间布局雅致, 员工服务OK
Feng D. 夫妇 China, 2015年8月11日
房间让人感觉不干净

泳池被几个外国人用着在吗听DJ边喝酒边泡泳池。我们都不敢去,服务还是很好的
Qianyi C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月30日
室内舒适度一般

没有
睡不太好,房间太多镜子
Boya L. 夫妇 China, 2015年7月25日
挺满意的一次入住

泳池 环境 早餐
挺满意的一次购物
Sihua Y. 单行旅客 China, 2015年7月18日
地理位置方便 性价比高

客服 早餐
作为过渡性酒店 简直棒极了
Yunqian D. 单行旅客 China, 2015年7月14日
酒店很新 服务很好 性价比高

酒店新 服务好 早餐棒
酒店很新 服务很好 可惜spa要提前一天预约 没有预约不能做 住一天就做不了了
显示1-10份点评(共233份) 下一页

巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 宴会厅巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 健身房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店内饰巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 卫浴间巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 游泳池巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 酒店外观巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 客房巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 餐饮巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 景观巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心巴厘岛大米加水疗度假村 巴厘岛 - 水疗中心