每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡君乐皇府酒店 (Grand Park City Hall Hotel)

10 Coleman Street, 新加坡滨海湾, 新加坡 (显示地图)

立即预订!

原名 : Grand Plaza Park Hotel City Hall
新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 会议室 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 健身房 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 商务中心 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房
新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 大厅 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 333
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2609份点评

性价比
7.4
位置
8.6
服务
7.9
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (2609)
排序:
Tian R. 家庭及大龄儿童 China, 2011年5月28日
房间太小太旧 根本不是五星级

早餐还可以
5
预定的时候查看酒店是五星级 网上的图片也很不错 到酒店那天 进入大厅 布置还算可以 但是 当到了6层 一下电梯 发现设施都很陈旧 进入我所在的房间 就觉得很潮湿 而且大床很小 房间很小 洗手间更是小的可怜 连马桶都是简易的 根本不是五星级的标准 我们又换成双人床 在五层 房间丝毫没有改变 非常陈旧 大堂服务人员的态度不是很好 总之 住的很不舒服 不会在入住
购物提示: 还是住在乌节路比较方便
Qin Y. 团队游客 China, 2011年4月9日
酒店位置优越

酒店服务较好
7
酒店服务较好,位置优越,干净清洁,美中不足的是,酒店地毯等太陈旧了,床垫的弹簧已松用了太久了,需要更新。
餐饮提示: 酒店对面有很好商场和餐饮的地方。
Ruan C. 商务旅客 China, 2011年3月24日
位置不错 设施soso

一楼的bar singer不错,中餐厅味道也很好
6.3
位置不错但客房设施较陈旧,总体住的舒适.未象其他酒店一样提供免费报纸.有一件不开心的事情是入住时发现房门竟然是打开的,里面放着修理的梯子但没有人.叫了客服才有人来匆忙把灯修好梯子拿走.象这种状况,应该在前台CHECK IN 时就通知客人稍后,而不是等客人入住后才处理.
Tong L. 夫妇 China, 2011年2月22日
非常棒的酒店

很漂亮,环境相当好
9.3
在另外一个网站上订另一家酒店失败了。男朋友打电话给agoda问哪间酒店有房间。就意外的订了这家酒店。因为我对新加坡比较熟悉。只是知道grand park orchard 正在建。进去这个酒店很大,环境非常好。之前在比较小的酒店住的,我男朋友对这个酒店很满意。进去房间后,外边的景观也很好,虽然没有给我们海景房。最遗憾的一点是没有带泳衣,没来得及买,不然真的很想去泳池里耍一耍。只是我们房间的电话坏了,没有人来修理。By the way, 浴室里的body lotion非常之好用,非常喜欢。
观光/景点提示: 不怕累的话可以走过去市中心,不算太远。 坐公车也是可以的。打车没有必要的。
Chen Y. 夫妇 Taiwan, 2011年2月7日
地點很好但飯店水壓不足

地點好,交通便利.
6.7
飯店的位置佳,交通十分便利.接待人員的服務待度也頗佳. 但進入房間時有一股味道,知道他是有一點年紀的飯店了. 其他的部份都很不錯,但在整理房間時並沒有將咖啡及茶包補足.
观光/景点提示: 附近有許多博物館可以去參觀.
Yuan Y. 夫妇 China, 2011年1月8日
位置优越

位置优越,房间设施有层次感比较有趣
9.3
在我们check in的时候,frontdesk的小伙子给我们的印象很好!尽量满足了我们对楼层和户型的要求,还给我们一些tips,感觉很好!由于我们是下午5点的飞机,他还帮我们把退房时间延长,值得表扬!在我们出去玩的时候,酒店的接待员热情的给我们讲了一下附近好玩的地方,包括在哪里可以坐free shuttle,服务一流!
观光/景点提示: 附近有singapore flyer的free shuttle
Li B. 商务旅客 China, 2010年4月24日
这真的是5星级的酒店吗?

还看不到
4.7
这是我在新加坡住过的最糟糕的“五星级酒店”。前台服务并不热情,最要命的是一打开房门,从洗手间传来异样的臭味(516房),始终无法消散。隔音效果非常的差,深夜会从走廊传来住客说话的声音以及关闭房门的巨响。517房的衣柜门晚上会响,同事说是有虫子在蛀,天晓得,真可怕。 这真的是五星级酒店吗?
Li B. 商务旅客 China, 2010年4月24日
我再也不会住这里了

没有发现
4.7
庆幸的是给自己订了,没有给老板订这间。囧
Yang Q. 商务旅客 China, 2009年8月5日
地点非常好的酒店

地点非常好,离地铁cityhall转换站很近。房间也很舒适。旁边就是卖数码产品的福南中心。去河边的酒吧街也很近
8
相对于价钱、地点和房间的舒适度,我觉得这个酒店还是值得推荐的。要注意的是要要求住非吸烟房间,否则房间会有比较重的味道。早餐可以到对面的半岛广场地下层去解决,那里有好几个早餐摊点可以选择。
餐饮提示: 早餐可以到对面的半岛广场地下层去解决,那里有好几个早餐摊点可以选择。
Yeon Y. 单行旅客 China, 2010年6月12日
Grand Park City Hall Hotel
7.7
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡君乐皇府酒店 新加坡新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 会议室新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 健身房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 商务中心新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 大厅新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房


AS-AGWEB-3A04