每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡君乐皇府酒店 (Grand Park City Hall Hotel)

10 Coleman Street, 新加坡滨海湾, 新加坡 (显示地图)

立即预订!

原名 : Grand Plaza Park Hotel City Hall
新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 会议室 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 健身房 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 商务中心 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房
新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 大厅 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 333
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.8

来自2704份点评

性价比
7.4
位置
8.6
服务
7.9
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (2704)
排序:
Weiyuan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月20日
舒适度不够

客房服务很好,行李服务生态度很好
8
作为一家五星级酒店,房间太小,特别是洗手间,简直令我失望。而且前台某男接待人员态度很差,忘记了什么名字,就是态度傲慢。住了三天,客房服务和行李服务生是我满意的地方,但总括来说,以后也不会再入住这酒店,也不会推荐别人住,that is all.
举报此点评
Yonglan W. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年6月30日
...

电梯
6
老旧五星 标间的性价比不高
举报此点评
H Y. 单行旅客 China, 2015年6月13日
市中心算性价比很高的酒店了。卫生条件和服务都不错,厕所小了点儿,隔音略差

服务、卫生、地理位置
8.3
举报此点评
Lijun L. 商务旅客 China, 2015年5月26日
该酒店住宿总体感觉比较满意,比较上档次。

早餐、日常管理、接待做得比较好
9.3
总体感觉还是不错,主要是早餐服务很好;出行交通便捷,酒店日常管理到位。
举报此点评
Hong Y. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年4月28日
...

...
9
举报此点评
Chunling R. 商务旅客 China, 2015年2月17日
老酒店,位置好

酒店的地理位置好,服务好,早餐还可以。
8
酒店是家老酒店,低楼层房间内有很大的霉味,床品不好。唯一好的就是地理位置好,市中心,到狮子、帆船酒店、唐人街步行就到。酒店的服务很好。
举报此点评
Pei X. 商务旅客 China, 2014年12月22日
设施比较陈旧

干净,地理位置极佳,整体不错
9
干净,地理位置极佳,整体不错
举报此点评
Yian H. 夫妇 China, 2014年11月16日
除了房间霉味有点重,其他都不错

客房打扰挺干净的
8.7
举报此点评
Yuan G. 单行旅客 China, 2014年9月8日
位置和服务挺不错的

服务好 交通方便 价格合理
7.7
前台会说中文的很少 但还是挺有耐心的 住宿条件就是比如家什么的高一点点 地理位置在cityhall 离克拉克码头和牛车水都很近 走走就看得到金沙 第一天还送了我们早餐 总体来讲算是不错的选择
举报此点评
Ying D. 夫妇 China, 2014年5月19日
很好的酒店

1.地点优越;2.服务周到;3.餐饮很有特色
10
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡君乐皇府酒店 新加坡新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 会议室新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 健身房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 商务中心新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 大厅新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07