每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡君乐皇府酒店 (Grand Park City Hall Hotel)

10 Coleman Street, 新加坡滨海湾, 新加坡 (显示地图)

立即预订!

原名 : Grand Plaza Park Hotel City Hall
新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 宴会厅 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 会议室 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 健身房 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 商务中心
新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店内饰
所在区域: 新加坡滨海湾 客房数: 333
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自2346份点评

性价比
7.4
位置
8.6
服务
7.8
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.9
餐饮
7.2
全部点评 (2346)
排序:
Ying D. 夫妇 China, 2014年5月19日
很好的酒店

1.地点优越;2.服务周到;3.餐饮很有特色
10
Kitty H. 单行旅客 China, 2014年5月4日
地理位置佳,交通便捷,服务态度亲切。

服务态度非常亲切,卫生状况良好。
7
服务人员态度亲切,办理入住退房速度快。酒店房间装修简洁,有些老旧,洗手间较窄,总体整洁。服务质量有待提高,入住当天房卡和房号弄错,平时房间的瓶装水喝完了未及时补充。
Yee S. 单行旅客 Malaysia, 2014年3月29日
中规中矩,少了惊喜

服务人员,周围环境,空调理想
7
一般问题不大,只是没有景色的房间,多了宁静的空间。适合喜欢安静的旅客。房间设备还算可以,有点陈旧,唯一欣慰的是还蛮干净。附近靠近地铁站,方便住客,也靠近很多景点,喜欢走的旅客会看到很多美景和建筑。
Chennan G. 夫妇 China, 2014年3月16日
吃住行方便

卫生~位置~饮食
8
Florence L. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2014年2月9日
地點方便, 員工態度好, 雖然是舊, 但乾淨, 以它的價錢, 很合理, 尤其家庭有小朋友或老人家

地點好, WI 強, 職員態度好
10
地點方便, 員工態度好, 雖然是舊, 但乾淨, 以它的價錢, 很合理, 尤其家庭有小朋友或老人家; 若年輕夫婦便可能略嫌酒點房間太舊,氣氛打節扣; 適合要求務實酒店的人入住
Dan M. 商务旅客 China, 2013年12月7日
客房有点潮气。服务很不错

服务
7.3
Hua S. 商务旅客 China, 2013年11月9日
三星水准的,旧五星的酒店,价钱便宜是卖点

位置,价钱,星级
6.7
一分钱一分货。价钱比其他5星有优势,位置也很好,但酒店设施就国内3、4星的水平。为求方便的话可以考虑。
Fei T. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月11日
服务一流

态度好,服务好,环境好
10
Fang F. 商务旅客 China, 2013年9月25日
高级房完全没有五星级感觉

地理位置优越,餐厅好吃,服务态度好
6.7
酒店地理位置绝佳,去鱼尾狮、clark quay都可以步行,但作为五星酒店,高级房显得很旧,电视机很小,房间感觉很破。
Fang F. 商务旅客 China, 2013年9月20日
地理位置很好,但房间卫生有待提高

地理位置便捷,员工服务态度好,餐厅提供多种菜肴
7
这家酒店地理位置便捷,去任何市区景点基本都可以步行,如china town, clark quay and Marina bay.唯一一点不是很满意就是酒店卫生,某天我洗完澡穿了酒店浴袍,半个小时,发现腿上咬了好几个小红点,很痒,很像虱子咬的,我马上联系酒店,酒店工作人员当时很热情地欢了房间,但如此的五星级酒店,居然会有这样的卫生条件,让我很震惊!而且我把所有衣服洗了,买了驱蚊水喷在身上,以免有虱子留在身上,带给我很大的麻烦,我下次应该不会再入住这家酒店了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡君乐皇府酒店 新加坡新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 会议室新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 健身房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 商务中心新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3B04