新加坡君乐皇府酒店 (Grand Park City Hall Hotel)

10 Coleman Street, 新加坡滨海湾, 新加坡

棒棒哒

Pang X. 夫妇 Malaysia, 2016年2月1日
酒店旧
酒店尘旧 味道重 廁所水小 位置可以!
Shan Q. 夫妇 China, 2015年11月5日
位置好,房间老式,服务不错

位置好,服务好,餐食好
总体感觉不错,位置极佳,酒店里面有些旧的装修,但是服务态度好,在新加坡来说,这家酒店在这样的位置这个价钱还算可以啦,会再次入住的。
Jian W. 单行旅客 Malaysia, 2015年11月2日
不好,冲凉的水太小,吹风筒也是坏的,最多给三星级,根本就不说五星级酒店

没有
Zhu R. 商务旅客 Singapore, 2015年9月24日
地点方便的酒店

地点适中、餐饮服务、前台服务
这是一间装修不够五星级标准的酒店,冲凉房小,冲凉房的装潢只能算是三星级标准的装修。整个酒店的氛围不能跟五星级酒店相比。希望能重新装潢定位。早餐的食物还算丰富,但餐厅服务员态度不友善,特别是做印度煎饼的用不友善的眼睛瞪着客人看。希望餐厅不要聘请素质差的,影响餐厅形象!
Zhixiong C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月31日
一次愉快的入住

服务方面特别赞
总体感觉良好,下次还会选择入住。
Weiyuan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月20日
舒适度不够

客房服务很好,行李服务生态度很好
作为一家五星级酒店,房间太小,特别是洗手间,简直令我失望。而且前台某男接待人员态度很差,忘记了什么名字,就是态度傲慢。住了三天,客房服务和行李服务生是我满意的地方,但总括来说,以后也不会再入住这酒店,也不会推荐别人住,that is all.
Yonglan W. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年6月30日

电梯
老旧五星 标间的性价比不高
H Y. 单行旅客 China, 2015年6月13日
市中心算性价比很高的酒店了。卫生条件和服务都不错,厕所小了点儿,隔音略差

服务、卫生、地理位置
Lijun L. 商务旅客 China, 2015年5月26日
该酒店住宿总体感觉比较满意,比较上档次。

早餐、日常管理、接待做得比较好
总体感觉还是不错,主要是早餐服务很好;出行交通便捷,酒店日常管理到位。
Hong Y. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年4月28日

显示1-10份点评(共86份) 下一页
新加坡君乐皇府酒店 新加坡新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 宴会厅新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 会议室新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 健身房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 商务中心新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐厅新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 大厅新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 酒店周边新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 餐饮新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 商务中心新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐皇府酒店 新加坡 - 卫浴间