新加坡君乐酒店 (Grand Park Orchard)

270 Orchard Road, 乌节路, 新加坡 238857

超级赞

9.4
Fang Y. 单行旅客 China, 2016年4月23日
如果可以再次选择,我不会选择这家酒店,除了位置位于乌节路,比较便利,房间卫生一般,电话机上有灰尘,整体感觉是老酒店。并且乌节路上有非常多价格和位置更好的酒店可以选择。最令人难以接受的是冲凉需要自己拿着花洒,又必须站在浴缸里面冲,冲凉容易将浴室弄的到处都是水,有滑倒的风险。早餐一般,水果看上去没有那么令人觉得新鲜。总体感受,没有五星的标准,比较令人失望的入住感受。
Peng G. 商务旅客 China, 2016年4月7日
还不错
除了房间小,其余都不错。免费手机是亮点。
Jiamin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月16日
位置极佳,配套不错
位置极佳,位于乌节路繁华地带,交通购物饮食都极其方便,员工服务态度不错,酒店2010年落成,设施都比较新,有分吸烟房及非吸烟房,很不错。
Shubin L. 商务旅客 China, 2015年11月7日

服务周到,地理位置好,周边很多商城以及商城里面的餐厅。
酒店位于乌节路繁华地段,离地铁也近。虽然新加坡不是购物好选择,但是酒店周围的商场可以满足你逛街的欲望。每个房间提供的一支手机,免费拨打国内国际电话;还可以作为外出时的热点,免费上网!这个太实用了。有机会还会来住的。
Rong M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月6日
酒店设备老旧,完全不符五星标准

感觉很一般
Eddy S. 夫妇 Indonesia, 2015年6月25日
满意

地奌好,服务好。免费借给旅客的手机给了我们很大的方便,打电话和上网都不收费。
Zheng C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月28日
位置好

位置,位置,位置
感觉方便
Yuan F. 商务旅客 China, 2015年5月21日
不错的酒店

员工友善,免费电话,交通便利
靠近乌节路交通便利,免费的便携手机可以无限拨打本地和海外电话,超赞
Tan J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月10日
逛街很方便

行李服务,员工的亲切度
Longcheng L. 单行旅客 China, 2015年2月26日
位置好,值得推荐。

房间清洁,床舒适,位置好
very good
显示1-10份点评(共95份) 下一页
新加坡君乐酒店 新加坡新加坡君乐酒店 新加坡 - 景观新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡君乐酒店 新加坡 - 大厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 大厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 餐厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 餐厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 设施新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君乐酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊