每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

新加坡君乐酒店 (Grand Park Orchard)

270 Orchard Road, 乌节路, 新加坡 238857 (显示地图)

立即预订!

新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒店外观 新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡君乐酒店 新加坡 - 大厅 新加坡君乐酒店 新加坡 - 大厅 新加坡君乐酒店 新加坡 - 咖啡店 新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡君乐酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡君乐酒店 新加坡 - 商务中心 新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡君乐酒店 新加坡 - 水疗中心 新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房
新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房
酒店所在区域: 乌节路 客房数: 308
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自4582份点评

性价比
7.4
位置
9.4
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.2
餐饮
7.3
全部点评 (4582)
排序:
Yujing B. 商务旅客 China, 2014年2月24日
还好

位置、服务、游泳池
8.7
I live in crystal club,it's too small than I thought.Others all good.
Yunjing L. 商务旅客 China, 2014年2月16日
方便,舒适

前台服务很好,购物很方便,附近很多商场很多东西吃
9
Jia N. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
酒店地理位置很好,购物/餐点都很方便,房间确实小了,而且大堂空调温度实在是低呀

服务/房间卫生/环境
9
Bo H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月23日
舒适、方便

房间宽敞、卫生良好、出行方便
9
Gao L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月23日
舒适、开心的住宿经历

工作人员态度友善,服务一流;客房服务速度很快,会根据我们出门的时间安排客房服务;位于乌节路中心区域,逛街、吃饭都很方便。
9
非常好的住宿体验,我们一家人都很满意。 1、酒店位于市中心,步行约10分钟可达地铁站,周边购物、餐饮比比皆是; 2、工作人员非常贴心,我们抵达酒店是晚上11点,酒店专门安排会中文的前台安排我们入住,而且住客可免费使用商务中心; 3、住宿期间不论我们有什么要求,酒店都尽量满足,我们希望下次还能继续入住此酒店。
Yanlin R. 夫妇 China, 2013年10月24日
酒店很温馨舒适

1、办理入住很快 2、酒店整体给人感觉舒服 3、房间干净
10
总体感觉挺不错的,位置很好找,附近交通便利,周围挺多购物商场的,酒店服务人员很热情,态度很好,因为是蜜月,还很贴心的在房间里面送了小礼物,让人感觉很好。
Biying W. 夫妇 China, 2013年10月19日
乌节路逛街的首选酒店

客户服务、餐厅有多国美食、露天bar很舒适
9.3
总体感觉不错。在乌节路逛街很方便。酒店餐厅的餐饮很棒,提供多国美食。不巧,我扁桃体发炎,竟然在酒店能吃到美味的粥,很感动。
Lijiang G. 夫妇 China, 2013年10月6日
假期休闲的理想之地--新加坡

服务、语言、环境
9
方便的查询、搜索、预定,入住时办理很顺利,没有语言障碍。 舒适的房间设计,虽然地处闹市,但没有感觉到很大的噪音。 交通便利,距离地铁站很近,出门就可逛乌节路商业区。
Junjie T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月4日
比邻很多大型shopping centre

地理位置好、价格适中、员工服务态度很好
10
Haiyan D. 单行旅客 China, 2013年10月2日
方便

服务挺好
7.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

新加坡君乐酒店 新加坡新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒店外观新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡君乐酒店 新加坡 - 大厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 大厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 咖啡店新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 商务中心新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡君乐酒店 新加坡 - 水疗中心新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房


AS-AGWEB-3A08