新加坡君乐酒店 (Grand Park Orchard)

270 Orchard Road, 乌节路, 新加坡 238857

不想走

9.4
Shubin L. 商务旅客 China, 2015年11月7日

服务周到,地理位置好,周边很多商城以及商城里面的餐厅。
酒店位于乌节路繁华地段,离地铁也近。虽然新加坡不是购物好选择,但是酒店周围的商场可以满足你逛街的欲望。每个房间提供的一支手机,免费拨打国内国际电话;还可以作为外出时的热点,免费上网!这个太实用了。有机会还会来住的。
Rong M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年10月6日
酒店设备老旧,完全不符五星标准

感觉很一般
Eddy S. 夫妇 Indonesia, 2015年6月25日
满意

地奌好,服务好。免费借给旅客的手机给了我们很大的方便,打电话和上网都不收费。
Zheng C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月28日
位置好

位置,位置,位置
感觉方便
Yuan F. 商务旅客 China, 2015年5月21日
不错的酒店

员工友善,免费电话,交通便利
靠近乌节路交通便利,免费的便携手机可以无限拨打本地和海外电话,超赞
Tan J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月10日
逛街很方便

行李服务,员工的亲切度
Longcheng L. 单行旅客 China, 2015年2月26日
位置好,值得推荐。

房间清洁,床舒适,位置好
very good
Liang W. 夫妇 China, 2015年2月23日
乌节路商业区的首选

位置好 购物后可及时送回酒店 交通便利
Hong K. 夫妇 Malaysia, 2015年2月15日
是的 很喜欢这家酒店 舒服 旁边全部商场

地点 干净 舒服
Zhang Y. 商务旅客 China, 2014年12月12日
方便购物

位置很方便购物,餐饮,对面就是百丽宫。
显示1-10份点评(共91份) 下一页
新加坡君乐酒店 新加坡新加坡君乐酒店 新加坡 - 景观新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡君乐酒店 新加坡 - 大厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 大厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 餐厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 餐厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 设施新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君乐酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 卫浴间新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊