新加坡君乐酒店 (Grand Park Orchard)

270 Orchard Road, 乌节路, 新加坡 238857 (显示地图)

新加坡君乐酒店 新加坡 - 景观 新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡君乐酒店 新加坡 - 大厅 新加坡君乐酒店 新加坡 - 大厅 新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡君乐酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房
新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡君乐酒店 新加坡 - 餐厅 新加坡君乐酒店 新加坡 - 设施
所在区域: 乌节路 客房数: 308

9.4
Eddy S. 夫妇 Indonesia, 2015年6月25日
满意

地奌好,服务好。免费借给旅客的手机给了我们很大的方便,打电话和上网都不收费。
Zheng C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月28日
位置好

位置,位置,位置
感觉方便
Yuan F. 商务旅客 China, 2015年5月21日
不错的酒店

员工友善,免费电话,交通便利
靠近乌节路交通便利,免费的便携手机可以无限拨打本地和海外电话,超赞
Tan J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月10日
逛街很方便

行李服务,员工的亲切度
Longcheng L. 单行旅客 China, 2015年2月26日
位置好,值得推荐。

房间清洁,床舒适,位置好
very good
Hong K. 夫妇 Malaysia, 2015年2月15日
是的 很喜欢这家酒店 舒服 旁边全部商场

地点 干净 舒服
Zhang Y. 商务旅客 China, 2014年12月12日
方便购物

位置很方便购物,餐饮,对面就是百丽宫。
Yan C. 商务旅客 China, 2014年10月29日
尚可

位置 门童 吃饭方便
地理位置很好,购物很方便,离地铁也很近步行5分钟就到了!酒店网络实在是太差了时有时无的!
Zhetong W. 单行旅客 China, 2014年9月29日

都好
Jiahuan W. 单行旅客 China, 2014年9月8日
可以住住

地段很好。走到地铁站很方便,周围全是商场。还算干净
空调太冷了,不过这是新加坡的风格。门口是在侧面的,要找一下。

新加坡君乐酒店 新加坡新加坡君乐酒店 新加坡 - 景观新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡君乐酒店 新加坡 - 大厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 大厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 餐厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 餐厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 设施

HK-AGWEB-2F04