新加坡君乐酒店 (Grand Park Orchard)

270 Orchard Road, 乌节路, 新加坡 238857 (显示地图)

新加坡君乐酒店 新加坡 - 景观 新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒店内饰 新加坡君乐酒店 新加坡 - 大厅 新加坡君乐酒店 新加坡 - 大厅 新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅 新加坡君乐酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房 新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房
新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房
所在区域: 乌节路 客房数: 308

9.4
Yan C. 商务旅客 China, 2014年10月29日
尚可

位置 门童 吃饭方便
地理位置很好,购物很方便,离地铁也很近步行5分钟就到了!酒店网络实在是太差了时有时无的!
Jiahuan W. 单行旅客 China, 2014年9月8日
可以住住

地段很好。走到地铁站很方便,周围全是商场。还算干净
空调太冷了,不过这是新加坡的风格。门口是在侧面的,要找一下。
Soh B. 夫妇 Malaysia, 2014年9月7日
不错住的地方可是check in 很麻烦

地点好。。房间舒服..交通方便
Ting L. 夫妇 China, 2014年9月3日
地理位置极佳

服务、地理位置、免费手机
免费手机使用!
Minjie X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月3日
超人性化的服务客人感觉方便贴心

配套设施,餐饮、地理位置
非常方便,我不是以购物为目的却也无法抵挡周围的便利和美食,最让我惊喜的是酒店人性化的配套服务,竟然有免费的手提电话可以使用,太方便啦
Anqi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月20日
性价比不错

位置,前台服务,礼宾服务
酒店位置很好,前台和礼宾服务很热情。 但有不足的地方:房间有点小;客房清洁不干净,用完的东西也没有及时补上。 下次应该不会再选择这家酒店了。
Yi M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月14日
地理位置

非常方便 楼下就是乌节路
Wei X. 单行旅客 China, 2014年6月29日
位置正在乌节路中央最高档的两家商场边,房间比较小,一般价格都比较贵。

位置好,服务好,适合购物。
房间偏小,卫生也欠缺一点。这个价格可以住香格里拉酒店、丽晶、希尔顿,更舒适一些。
Bo H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月16日

多语言服务、客房整洁、处在购物中心
舒适
Xiaomeng D. 单行旅客 China, 2014年6月9日
很不错,就是冷气实在太冷!!

早餐很棒,房间也很大,还有免费电话可以使用

新加坡君乐酒店 新加坡新加坡君乐酒店 新加坡 - 景观新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒店内饰新加坡君乐酒店 新加坡 - 大厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 大厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅新加坡君乐酒店 新加坡 - 游泳池新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 客房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房新加坡君乐酒店 新加坡 - 套房