圆山大酒店 (Grand Plaza Hotel)

1024 Pale San Vitores Road, 杜梦湾, 关岛 96913 (显示地图)

圆山大酒店 关岛 - 酒店外观 圆山大酒店 关岛 - 酒店外观 圆山大酒店 关岛 - 客房 圆山大酒店 关岛 - 卫浴间 圆山大酒店 关岛 - 客房 圆山大酒店 关岛 - 客房 圆山大酒店 关岛 - 酒店外观 圆山大酒店 关岛 - 咖啡店 圆山大酒店 关岛 - 咖啡店 圆山大酒店 关岛 - 接待处 圆山大酒店 关岛 - 卫浴间 圆山大酒店 关岛 - 餐厅 圆山大酒店 关岛 - 客房 圆山大酒店 关岛 - 客房 圆山大酒店 关岛 - 客房 圆山大酒店 关岛 - 客房
圆山大酒店 关岛 - 酒店外观
酒店所在区域: 杜梦湾 客房数: 120

满意

5.9
5.5
Yi Z. 夫妇 China, 2014年2月6日
位置很好 但酒店房间设施陈旧 隔音很差

位置很好 工作人员有问必答 离海滩不远
位置很好的酒店 在TUMON中间 去DFS和K-MART都很方便。价格低廉 性价比高。但房间设施陈旧 隔音非常差 由于经常有凌晨入住的客人 所以晚上很难入睡。离海滩很近。
Yini L. 夫妇 China, 2013年12月31日
超级差的一次体验!

2.3
超级差的一次经历,明明订的是大床房,到了酒店给了个双床!跟前台说了还不认! 以后还是订品牌酒店可靠啊!要不是这次可选的酒店不多,也不会选择这家在国内就城镇宾馆水平的酒店。 要预定这家酒店的各位请慎重!!!
Wu T. 单行旅客 China, 2013年9月25日
价钱便宜 但质量一般

酒店位置不错
价钱便宜 无线网络免费 总体质量一般 酒店位置不错 楼下有间cafe 可以随便吃点早餐 旁边是ABC store可以买水
Jiameng H. 单行旅客 China, 2013年2月15日
酒店设施较旧,房间还算干净,wifi信号还行,位置是优势。

距离DFS 那一带购物区很近,走路5分钟到。门口车站很近。
酒店比较旧,不过关岛的酒店都这样。干净,3楼的游泳池还可以,没有救生员,不过很浅。距离DFS很近是优势。没啥大特点,送了macy的折扣券9折,不过到了macy说你是游客都能打9折的。
购物提示: 买大牌去DFS,买实惠的去macy 和outlet
Mikyung P. 夫妇 South Korea, 2012年11月5日
위치는 좋치만....

잘 터지는 와이파이^^
위치는 투몬샌드플라자랑 갤러리아를 도보로 이동할만큼 가깝지만~ 비치랑은 한참 멀고...맞은편에 버거킹이 있어요~ 일층에 abc mart는 크게 살건 없구요~ 사이판이랑 다르더라구요~ ㅋ 침대랑 티비 사이가 넘 좁아서 한사람이 옆으로 지나가야 할판.. 글고 발코니가 잇긴한데. 완전 더러워서 ...ㅠ나가볼수도 없고..ㅠ 걍 저렴하게 지낼수 잇는정도? 침대시트에서도 습한느낌?어떤 냄새도 나고...ㅠㅠ 제가 새벽비행이라 어정쩡해서 인근 호텔로 1박을 급하게 아고다로 예약한건데.. 저흰 샤워만하고 밤에 공항으로 고고씽~ 햇죠.. 잠깐 잇긴 괜찬긴한데... 샴푸하나 있구요~ 다른건 아무것도 없어요~ 넘 기댄 마시구요~ 벽이 얇아서 잡소리도 다들림..ㅋ 요기서 숙박안하길 넘 다행이엿어요~ ㅋㅋ 아무튼 저렴하게 가실 분들~ 잠자리에 크게 비중 안두시는 분들껜 괜찬을듯 해요^^
Zheng M. 夫妇 China, 2011年10月22日
位置很好,但酒店房间较小

地理位置很好,服务人员很热情友好
酒店前台很热情周到,酒店位置离免税店很近,走着就能到。门口还有红色购物观光车的车站。酒店房间较小,倒是很干净,谈不上舒适。不过也许因为住的顶层,即使开着空调,还是觉得有一股热流从屋顶透进来。酒店提供免费wifi,但是网速比较慢。订的是海景房,但由于酒店离海边还有一些距离,只能远远看到海,这点比较遗憾。
酒店功能提示: 到达时如果没有预订酒店车来接,可以坐机场的酒店穿梭巴士,10美金单程,不限人数,很方便。
Piqiang Z. 单行旅客 China, 2011年7月9日
不错的酒店

位置好
酒店位置好:离机场不远;离DFS不远,步行可到达;离海滩也近,步行一会就到;离酒店不远就有公共车站,可方便到达各个购物场所。内部设施一般般。
购物提示: 高档购物到DFS,普通购物坐公共汽车到OUTLET。
Ting F. 夫妇 Hong Kong, 2012年12月31日
經濟但房間比較舊

位置好 而且價錢比其他酒店平
Fang C. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2012年1月25日
合理中低價位的旅館

地點方便
地點方便,離海邊及dfs皆步行5分鐘左右可達,旅館對面就有巴士可達outlet及市中心等地,還有步行就有拉麵、義大利麵及豬肋排等美味可享用。以grand plaza的價錢來說,普通的房間設備尚可接受,惟花灑的水溫不太受控制(我住在六樓)。
Wing H. 夫妇 China, 2011年12月31日
地點方便, 但房間一般

廉價酒店, 近購物區
價格較便宜,步行至購物區亦若10分鐘 房間很舊, 洗手間及浴缸感覺很污穢,水力很弱 床舖尚可, 至少不會有異味 走廊較暗, 裝潢已褪色 我們訂的是海景房,但根本看不到海, 但由於四是過一晚, 所以沒有向職員提出

圆山大酒店 关岛圆山大酒店 关岛 - 酒店外观圆山大酒店 关岛 - 酒店外观圆山大酒店 关岛 - 客房圆山大酒店 关岛 - 卫浴间圆山大酒店 关岛 - 客房圆山大酒店 关岛 - 客房圆山大酒店 关岛 - 酒店外观圆山大酒店 关岛 - 咖啡店圆山大酒店 关岛 - 咖啡店圆山大酒店 关岛 - 接待处圆山大酒店 关岛 - 卫浴间圆山大酒店 关岛 - 餐厅圆山大酒店 关岛 - 客房圆山大酒店 关岛 - 客房圆山大酒店 关岛 - 客房圆山大酒店 关岛 - 客房圆山大酒店 关岛 - 酒店外观