豪华樱花酒店 (Grand Sakura Hotel)

Jl. Prof. Mohammad Yamin 41 M, 棉兰城市中心, 棉兰, 印度尼西亚 20234 (显示地图)

豪华樱花酒店 棉兰 - 客房 豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 大厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 大厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰 豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰 豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰 豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰 豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰 豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 客房 豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅
豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰 豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 大厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 大厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 会议室 豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰
所在区域: 棉兰城市中心 客房数: 120

6.1
Lim C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年9月8日
便宜,空间大。值得

价钱便宜,交通方便,房间很大。
我最不喜欢就是到处都可以吸烟,酒店的餐厅也可以,真的是臭死了。希望食物改进一下。 如果要找交通一定要杀价。
Chow Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2011年12月24日
good service and friendly

员工服务很好,很有礼貌!
服务很好,员工很有礼貌,食物好吃!房间整洁,食物准备充足。电视节目多选择。床铺的弹簧很好,让人睡眠甜蜜!
Loo S. 团队游客 Malaysia, 2011年12月1日
新颖舒适的住宿环境

房间摆设简单高雅,设备新,非常舒服
以低廉的费用可以享受高级的住宿,服务人员的服务也不错,适合中阶人士入宿。即使是背包旅游的我们,花上比guest house高一点的费用来宠一宠自己,真是太划算了,最重要的是旅店位置距离旅游景点也不算太远
Chunying G. 夫妇 China, 2011年10月15日
卫生状况和工作人员素质有待提高的新宾馆

房间很大,设施还比较新,菜单价格很便宜,上网不便,网速很慢
房间很大,设施较新,但卫生状况欠佳。工作人员素质也参差不齐,有的很有礼貌,有的竟然会和常驻宾馆外的车辆司机联手,故意不帮客人叫出租车,在大堂看着这个前台貌似打了电话,并久等后却被告知宾馆不提供代叫出租车这项服务,请使用宾馆的车辆,而宾馆车辆的报价至少是blue bird的2倍。我们自己叫出租车去机场只要,宾馆报价 因为房间内不能上网,只能在一楼吃早饭的地方上网,网速很慢!!但点的饭菜和饮料却意外的便宜,美味。特别推荐鲜榨的果汁,料足,新鲜,价廉!
观光/景点提示: 位置不太方便,出行最好自己打电话叫blue bird的出租车,只需另外支付盾叫车费用就行。不要用宾馆的车和常驻宾馆门口的车辆,价格比blue bird贵,而且服务不好。实在叫不到blue bird,拦路上的三轮摩托,但要价格交涉。不交涉的话,价格会比出租车还贵。
Ong J. 单行旅客 Malaysia, 2011年9月3日
不错的选择

服务很好,员工都很有礼貌
服务很好,员工都很有礼貌。大致上都满意,除了早餐的时候,加食物是等到完全没了才加。不错的选择。搭三轮车去机场蛮近的。
购物提示: 搭三轮车去机场蛮近的。
Christine T. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年9月24日
床不夠大、衛浴設備差、很吵又煙味重

服務人員算親切、英文還可以溝通,其他無
在訂房的時候有勾選機場接送,結果後來聯絡飯店才知道是需要另外加價(600NTD/趟),而且新機場離這裡最起碼要45分鐘來回(不塞車的情況下),不適合趕飛機的人。另外,我們住了三個晚上,第一個晚上睡在217,晚上12點時還聽得到1樓餐廳有人在唱歌,跟櫃檯反應後,竟然還越來越大聲,一直到凌晨1點都還聽得到!然後我們因家人需住在一起又再加訂2間雙人房,一間浴室跟廁所中間沒有任何門;一間則是水壓超級小,只有3道像pee一樣的水注流出來!要求換房,卻要我們加價,是飯店的過失為什麼要消費者來承擔?早餐也不怎麼好吃,明明是禁煙區卻一堆印尼人在那邊抽煙,很糟糕。
I-Tai C. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年8月15日
文化之旅

交通方便、上網速度快、價格親民
Jinfeng S. 夫妇 Taiwan, 2012年7月31日
網絡很快,房間很大

網絡夠快
一切都很好,房間很大很整潔,只是棉被有點臭味,前台小姐態度不好、但其他的服務生都很好很客氣,網絡很快,因為只住一晚又趕飛機,沒吃到早餐。
Ferdiansyah F. 商务旅客 Indonesia, 2014年9月2日
House keeping very poor

Yeo S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年9月1日
Good and nice place

Staff friendly, hotel upgrading and food ok
Pleasant, only that the fridge was not refill up Also there was electricity trip due to renovations but the management has acted fast by providing generators to back up.

豪华樱花酒店 棉兰豪华樱花酒店 棉兰 - 客房豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅豪华樱花酒店 棉兰 - 大厅豪华樱花酒店 棉兰 - 大厅豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅豪华樱花酒店 棉兰 - 客房豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅豪华樱花酒店 棉兰 - 大厅豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅豪华樱花酒店 棉兰 - 大厅豪华樱花酒店 棉兰 - 会议室豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰