每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

豪华樱花酒店 (Grand Sakura Hotel)

Jl. Prof. Mohammad Yamin 41 M, 棉兰城市中心, 棉兰, 印度尼西亚 20234 (显示地图)

立即预订!

豪华樱花酒店 棉兰 - 客房 豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 大厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 大厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰 豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰 豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰 豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰 豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰 豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 客房 豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅
豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰 豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 大厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 大厅 豪华樱花酒店 棉兰 - 会议室 豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰
所在区域: 棉兰城市中心 客房数: 120
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.4

来自1020份点评

性价比
8.0
位置
6.9
服务
7.7
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (1020)
排序:
Lim C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年9月8日
便宜,空间大。值得

价钱便宜,交通方便,房间很大。
7.3
我最不喜欢就是到处都可以吸烟,酒店的餐厅也可以,真的是臭死了。希望食物改进一下。 如果要找交通一定要杀价。
Chow Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2011年12月24日
good service and friendly

员工服务很好,很有礼貌!
8.3
服务很好,员工很有礼貌,食物好吃!房间整洁,食物准备充足。电视节目多选择。床铺的弹簧很好,让人睡眠甜蜜!
Loo S. 团队游客 Malaysia, 2011年12月1日
新颖舒适的住宿环境

房间摆设简单高雅,设备新,非常舒服
7.3
以低廉的费用可以享受高级的住宿,服务人员的服务也不错,适合中阶人士入宿。即使是背包旅游的我们,花上比guest house高一点的费用来宠一宠自己,真是太划算了,最重要的是旅店位置距离旅游景点也不算太远
Chunying G. 夫妇 China, 2011年10月15日
卫生状况和工作人员素质有待提高的新宾馆

房间很大,设施还比较新,菜单价格很便宜,上网不便,网速很慢
5.7
房间很大,设施较新,但卫生状况欠佳。工作人员素质也参差不齐,有的很有礼貌,有的竟然会和常驻宾馆外的车辆司机联手,故意不帮客人叫出租车,在大堂看着这个前台貌似打了电话,并久等后却被告知宾馆不提供代叫出租车这项服务,请使用宾馆的车辆,而宾馆车辆的报价至少是blue bird的2倍。我们自己叫出租车去机场只要,宾馆报价 因为房间内不能上网,只能在一楼吃早饭的地方上网,网速很慢!!但点的饭菜和饮料却意外的便宜,美味。特别推荐鲜榨的果汁,料足,新鲜,价廉!
观光/景点提示: 位置不太方便,出行最好自己打电话叫blue bird的出租车,只需另外支付盾叫车费用就行。不要用宾馆的车和常驻宾馆门口的车辆,价格比blue bird贵,而且服务不好。实在叫不到blue bird,拦路上的三轮摩托,但要价格交涉。不交涉的话,价格会比出租车还贵。
Ong J. 单行旅客 Malaysia, 2011年9月3日
不错的选择

服务很好,员工都很有礼貌
8.3
服务很好,员工都很有礼貌。大致上都满意,除了早餐的时候,加食物是等到完全没了才加。不错的选择。搭三轮车去机场蛮近的。
购物提示: 搭三轮车去机场蛮近的。
Christine T. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年9月24日
床不夠大、衛浴設備差、很吵又煙味重

服務人員算親切、英文還可以溝通,其他無
6.3
在訂房的時候有勾選機場接送,結果後來聯絡飯店才知道是需要另外加價(600NTD/趟),而且新機場離這裡最起碼要45分鐘來回(不塞車的情況下),不適合趕飛機的人。另外,我們住了三個晚上,第一個晚上睡在217,晚上12點時還聽得到1樓餐廳有人在唱歌,跟櫃檯反應後,竟然還越來越大聲,一直到凌晨1點都還聽得到!然後我們因家人需住在一起又再加訂2間雙人房,一間浴室跟廁所中間沒有任何門;一間則是水壓超級小,只有3道像pee一樣的水注流出來!要求換房,卻要我們加價,是飯店的過失為什麼要消費者來承擔?早餐也不怎麼好吃,明明是禁煙區卻一堆印尼人在那邊抽煙,很糟糕。
I-Tai C. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2013年8月15日
文化之旅

交通方便、上網速度快、價格親民
9.3
Jinfeng S. 夫妇 Taiwan, 2012年7月31日
網絡很快,房間很大

網絡夠快
7.3
一切都很好,房間很大很整潔,只是棉被有點臭味,前台小姐態度不好、但其他的服務生都很好很客氣,網絡很快,因為只住一晚又趕飛機,沒吃到早餐。
Ferdiansyah F. 商务旅客 Indonesia, 2014年9月2日
House keeping very poor

-
5.7
Yeo S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年9月1日
Good and nice place

Staff friendly, hotel upgrading and food ok
8
Pleasant, only that the fridge was not refill up Also there was electricity trip due to renovations but the management has acted fast by providing generators to back up.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

豪华樱花酒店 棉兰豪华樱花酒店 棉兰 - 客房豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅豪华樱花酒店 棉兰 - 大厅豪华樱花酒店 棉兰 - 大厅豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅豪华樱花酒店 棉兰 - 客房豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅豪华樱花酒店 棉兰 - 大厅豪华樱花酒店 棉兰 - 餐厅豪华樱花酒店 棉兰 - 大厅豪华樱花酒店 棉兰 - 会议室豪华樱花酒店 棉兰 - 酒店内饰


AS-AGWEB-3B01