我的账户 (登录)

日落大酒店 (Grand Sunset Hotel)

Karon Beach Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅
日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 54

Bo L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月10日
很棒

干净、方便,友好
这家酒店非常棒,价格便宜,相邻街道有很多餐厅,离海滩很近
Bo L. 夫妇 China, 2014年6月21日
位置不错。服务也不错。

安静,舒适。
MINI吧的东西和清单的不齐,问过了服务员说没有问题。后来退房的时候也没有问题。离BTS站点近,楼下早餐店便利店都很方便,离蓬帕夜市也不远。
Leung S. 单行旅客 China, 2014年6月9日
一般般 蚂蚁好多 清洁不给力 房子小 服务一般
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Stone B. 夫妇 China, 2014年6月4日
非常舒心,去海滩很方便

友好快捷的服务,客房整洁,自助早餐
酒店的各项服务都不错。离着海滩很近,游泳观海方便
Stone B. 夫妇 China, 2014年6月2日
很好很不错,安静

位置,客房整洁度,员工服务
很不错的酒店,适合喜欢安静的情侣到此居住
Kai S. 单行旅客 China, 2014年5月31日

靠近海滩,楼下有马杀鸡,泳池很棒。
一家性价比比较高的酒店,200多的价格能住到有客厅有阳台的酒店,离沙滩步行也仅仅是五分钟之内距离,还能要求更多吗?虽然房间里有不少的蚂蚁。
Stone B. 夫妇 China, 2014年5月31日
适合喜欢安静海滩的人前来,这个时候是淡季,不那么忙,感觉不错

位置,客房整洁,员工服务
酒店不错,晚上和早晨都可以去海滩,很方便,离着购物街大概一公里,适合喜欢安静的游客
Li H. 夫妇 China, 2014年4月17日
很棒的酒店和入住

房间大,泳池好,服务亲
这是在卡伦海滩很棒的一个酒店,最亮眼的是酒店的泳池。在泳池边上照相就像人在海中。房间很棒,服务也好。
Chester L. 夫妇 China, 2014年4月9日
安静的经济型酒店

干净,安静,位置好
酒店与沙滩一路之隔,楼下有spa店,用入住卡可以享受折扣,旁边有还有餐馆市场等。 里面入住的俄国人比较多。酒店整天都很安静。不知道是入住率低还是龙的传人少的缘故。 早餐比较简单,不怕麻烦的可以自己想办法解决。
Hao W. 夫妇 China, 2014年3月27日
早餐不错,房间不大,热水洗澡供应有问题

干净,早餐好,邻近海滩

日落大酒店 普吉岛日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池