日落大酒店 (Grand Sunset Hotel)

Karon Beach Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅
日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 54

Jian H. 单行旅客 China, 2015年6月11日
算是还不错的酒店

安静,赶紧,宽敞
空调设施陈旧,不是坏就是噪音很大。位置算是不错走到海滩5分钟,很干净,员工很客气但不热情。
Heng W. 夫妇 China, 2015年5月17日
离卡伦海滩较近

离卡伦海滩近 进门有好喝的饮料 但房间较小 就快捷酒店的样子
Li T. 夫妇 China, 2015年4月6日
地理位置优越,房间干净,比较小

对面就是卡伦海滩,非常方便,很安静,服务态度很好
对面就是卡伦海滩,非常方便,很安静,服务态度很好。房间比较敞亮,但是面积很小,尤其是洗手间。早餐很一般。
Li T. 夫妇 China, 2015年4月5日
地理位置好,对面就是卡伦海滩

地理位置好,房间干净,服务态度好
地理位置好,对面就是卡伦海滩,但是房间太小,尤其是洗手间。早餐很一般
Yang G. 夫妇 China, 2015年2月28日
房间干净,位置好,能看到海景

房间非常干净,床很舒服,距离海滩很近,整体非常好!
房间很干净,床非常舒服,有小阳台很有情调,晚上也比较安静。总体非常满意!
Bo F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
日落大酒店的短暂停留

小而精干、干净、前台沟通能力强
在小巷里,比较难找。俄罗斯人多,噪音较大,楼顶游泳池小,房间小。但就性价比来说,还是不错的。
Haiyan W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月1日
房间有点小,泳池很美

卫生不错,态度好,泳池不错
房间好小,没早餐,性价比一般。泳池不错,工作人员态度也不错。
Lucas Y. 夫妇 China, 2015年1月27日

清洁,态度,房间
Junyuan L. 单行旅客 China, 2014年12月10日
还不错,就是稍微有点贵

卫生,态度,位置
Chih H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月6日
房间不错,服务员态度差,早餐差,泳池好

房间新,干净
1. 柜台小姐身材中等那个,服务态度非常的差。。。从头到尾都是这样,还一直脸臭,一面跟同事讲泰文贼投诉我们这样。(有拍了照片可惜这里不能upload上来) 2.早餐真的非常烂非常差。第一天还有一个主食就是白饭,第二天就什么都没有了。就是面包水果,香肠火腿培根。 3岁的小孩偶要charge 125Batt,问题是没有东西吃还charge什么? 3.最生气的就是,明明有提供menu给side order,服务员在我们住了两天了都没有说,把menu收起来。知道最后一天看到她们拿出来给外国客人点餐我们才知道。真的是太烂的服务了。 会帮你们宣传!!!!!

日落大酒店 普吉岛日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 日落大酒店, 普吉岛