我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

日落大酒店 (Grand Sunset Hotel)

Karon Beach Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

立即预订!

日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅
日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池
酒店所在区域: 卡伦海滩 客房数: 54
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自455份点评

性价比
8.2
位置
8.5
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.0
全部点评 (455)
排序:
Hao W. 夫妇 China, 2014年3月27日
早餐不错,房间不大,热水洗澡供应有问题

干净,早餐好,邻近海滩
8.3
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月12日
服务还可以,酒店比较新,但硬件设备跟不上,发生好几次没有热水的情况。早餐也比较单一。

服务人员还算热情吧
7
服务还可以,酒店比较新,但硬件设备跟不上,发生好几次没有热水的情况。早餐也比较单一。 另外,这家酒店标准双床房间很少,比较适合夫妇和家庭旅游。酒店顶层的游泳池不大,但位置非常好,真的可以看到很美的日落。
Weijin J. 夫妇 China, 2014年2月27日
酒店很现代化,定的房间有个阳台 ,很喜欢。

酒店员工服务很好,顶层的游泳池很棒,能看到非常好看的日落,酒店的阳台很舒服,很休闲。
7.7
酒店离卡伦海滩很近,旁边就是卡伦的购物中心,位置很好,员工服务也很好,顶层的游泳池看日落非常棒,以后去普吉岛,还会首选这家店的。
Lingzi D. 夫妇 China, 2014年2月14日
位置没话说

位置、早餐、泳池
8
其实总的来说酒店是不错的,可是我们去的是旺季,房间上有朝向的差别,有的房间很好,比如我们第一次去住的房间就很好。这次的有点失望了。不过员工们也都很热情。
Lei G. 夫妇 China, 2014年2月6日
楼顶泳池很不错

热情,小有特点,安静
8.7
酒店没有紧邻海滩,但是走到海边也就1分钟的时间。楼顶的泳池很不错,可以看落日。阳台比较小,比较有情调,5层的阳台和南边的阳台视野比较好,可以晾衣服。酒店的位置在卡隆海滩的正中间,这里的人比较少,非常安静。
Yanan W. 夫妇 China, 2014年1月21日
舒适,近kalon海滩,楼下就是按摩spa和特色美食聚集地

卫生干净整洁,比较安静,楼顶泳池景观不错
9
这间酒店大概等于国内四星级酒店,走3分钟就到海滩,沿着街有许多餐厅,整体居住的老外居多,适合休闲的人去。楼顶的泳池基本没有人游,比较小。无边泳池被前面的楼挡住了,不过楼顶的景观还是不错看。
Lei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月7日
干净、明亮

客房干净、游泳池的风景很好、服务不错
9.3
Yong L. 单行旅客 China, 2014年1月7日
屋顶的游泳池很漂亮,是个欣赏晚霞的好地方

位置,客房服务,娱乐设施
7.7
酒店的泳池真的非常棒,是个欣赏晚霞的好地方, 加上美酒与音乐,那就太棒了!房间较新,晚上睡觉非常安静!
Lei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月6日
干净、明亮

干净、游泳池风景好、服务不错
9
Xiaoyue F. 夫妇 China, 2013年11月2日
地理位置方便,房间较小

性价比不错,位置还行
6

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

日落大酒店 普吉岛日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池


AS-AGWEB-3C06