日落大酒店 (Grand Sunset Hotel)

Karon Beach Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅
日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池
所在区域: 卡伦海滩 客房数: 54

Yang G. 夫妇 China, 2015年2月28日
房间干净,位置好,能看到海景

房间非常干净,床很舒服,距离海滩很近,整体非常好!
房间很干净,床非常舒服,有小阳台很有情调,晚上也比较安静。总体非常满意!
Bo F. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月21日
日落大酒店的短暂停留

小而精干、干净、前台沟通能力强
在小巷里,比较难找。俄罗斯人多,噪音较大,楼顶游泳池小,房间小。但就性价比来说,还是不错的。
Haiyan W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月1日
房间有点小,泳池很美

卫生不错,态度好,泳池不错
房间好小,没早餐,性价比一般。泳池不错,工作人员态度也不错。
Lucas Y. 夫妇 China, 2015年1月27日

清洁,态度,房间
Junyuan L. 单行旅客 China, 2014年12月10日
还不错,就是稍微有点贵

卫生,态度,位置
Chih H. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年12月6日
房间不错,服务员态度差,早餐差,泳池好

房间新,干净
1. 柜台小姐身材中等那个,服务态度非常的差。。。从头到尾都是这样,还一直脸臭,一面跟同事讲泰文贼投诉我们这样。(有拍了照片可惜这里不能upload上来) 2.早餐真的非常烂非常差。第一天还有一个主食就是白饭,第二天就什么都没有了。就是面包水果,香肠火腿培根。 3岁的小孩偶要charge 125Batt,问题是没有东西吃还charge什么? 3.最生气的就是,明明有提供menu给side order,服务员在我们住了两天了都没有说,把menu收起来。知道最后一天看到她们拿出来给外国客人点餐我们才知道。真的是太烂的服务了。 会帮你们宣传!!!!!
Jiamian Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月4日
位置不错

地理位置好,员工态度不错,屋顶游泳池景色宜人
值得这个价钱吧
Enjian J. 夫妇 China, 2014年11月6日
几乎无可挑剔

绝佳位置,服务一流
过了马路,就直面karon海滩,旁边设施齐全,位置好得不能再好了,徒步1分钟! 其中一位员工的服务态度超级好,黄色头发,马尾,名字忘记问,相比之下其他几位就逊色多了。 房间干净整洁,总体略小,有条件订到海景房最佳,最大亮点是基本没有中国人! 早餐很棒,建议一并订。
Miao H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月5日
基本看不到海景

位置、设施
酒店是侧面对着大海,一面的房间完全看不见海,另一面可以看到一点点。大家别被照片欺骗了。深度怀疑照片上窗外蓝蓝一片的是PS出来的。另外有的房间才装修完还有点味道。房间很干净,也很舒适。就是早餐超贵。推荐大家去旁边平行那条街上的Ging吃饭。另外房顶有个小游泳池,水比较干净
Yanfei H. 单行旅客 China, 2014年7月23日
闪亮舒适的酒店

环境,位置,服务
免费升级了一间套房,超级漂亮舒适,空调舒服。订的房间不包含早餐,自己去餐厅吃要250泰铢一人,不划算,旁边很多massage,按摩不错。

日落大酒店 普吉岛日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池