我的账户 (登录)

日落大酒店 (Grand Sunset Hotel)

Karon Beach Road, 卡伦海滩, 普吉岛, 泰国 83100 (显示地图)

日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 接待处 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅
日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 餐厅 日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 客房 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池 日落大酒店 普吉岛 - 游泳池
酒店所在区域: 卡伦海滩 客房数: 54

Hao W. 夫妇 China, 2014年3月27日
早餐不错,房间不大,热水洗澡供应有问题

干净,早餐好,邻近海滩
Li Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月12日

服务人员还算热情吧
服务还可以,酒店比较新,但硬件设备跟不上,发生好几次没有热水的情况。早餐也比较单一。 另外,这家酒店标准双床房间很少,比较适合夫妇和家庭旅游。酒店顶层的游泳池不大,但位置非常好,真的可以看到很美的日落。
Weijin J. 夫妇 China, 2014年2月27日
酒店很现代化,定的房间有个阳台 ,很喜欢。

酒店员工服务很好,顶层的游泳池很棒,能看到非常好看的日落,酒店的阳台很舒服,很休闲。
酒店离卡伦海滩很近,旁边就是卡伦的购物中心,位置很好,员工服务也很好,顶层的游泳池看日落非常棒,以后去普吉岛,还会首选这家店的。
Lingzi D. 夫妇 China, 2014年2月14日
位置没话说

位置、早餐、泳池
其实总的来说酒店是不错的,可是我们去的是旺季,房间上有朝向的差别,有的房间很好,比如我们第一次去住的房间就很好。这次的有点失望了。不过员工们也都很热情。
Lei G. 夫妇 China, 2014年2月6日
楼顶泳池很不错

热情,小有特点,安静
酒店没有紧邻海滩,但是走到海边也就1分钟的时间。楼顶的泳池很不错,可以看落日。阳台比较小,比较有情调,5层的阳台和南边的阳台视野比较好,可以晾衣服。酒店的位置在卡隆海滩的正中间,这里的人比较少,非常安静。
Yanan W. 夫妇 China, 2014年1月21日
舒适,近kalon海滩,楼下就是按摩spa和特色美食聚集地

卫生干净整洁,比较安静,楼顶泳池景观不错
这间酒店大概等于国内四星级酒店,走3分钟就到海滩,沿着街有许多餐厅,整体居住的老外居多,适合休闲的人去。楼顶的泳池基本没有人游,比较小。无边泳池被前面的楼挡住了,不过楼顶的景观还是不错看。
Lei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月7日
干净、明亮

客房干净、游泳池的风景很好、服务不错
Yong L. 单行旅客 China, 2014年1月7日
屋顶的游泳池很漂亮,是个欣赏晚霞的好地方

位置,客房服务,娱乐设施
酒店的泳池真的非常棒,是个欣赏晚霞的好地方, 加上美酒与音乐,那就太棒了!房间较新,晚上睡觉非常安静!
Lei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月6日
干净、明亮

干净、游泳池风景好、服务不错
Xiaoyue F. 夫妇 China, 2013年11月2日
地理位置方便,房间较小

性价比不错,位置还行

日落大酒店 普吉岛日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 接待处日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 餐厅日落大酒店 普吉岛 - 酒店外观日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 客房日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池日落大酒店 普吉岛 - 游泳池