最高法院大酒店古晋 (Grand Supreme Hotel Kuching)

Jalan Ban Hock, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93100

很满意

5.8
Lucky T. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年10月9日
还可以

地点,价钱和舒适度还可以。
大致上来说还可以,价钱不会太贵,低点适中。
Lee L. 夫妇 Malaysia, 2014年1月9日
nice clean place

clean,
Yujie H. 夫妇 China, 2013年8月23日
感觉不太干净,太久了

不太满意,厕所分成多蚂蚁,感觉很不卫生,房间有点发霉的感觉
Uchida R. 夫妇 2013年8月5日
位置还不错,员工热情

服务不错,位置还可以,价格较低
Mengxiong Z. 夫妇 China, 2013年8月4日
性价比较高的酒店

性价比较高,员工服务好,位置尚可
在网上订购的,前后住宿了5天,总体感觉还不错,有wifi,服务热情,本来有一天已经过时浪费,女老板说还可以继续住一天,很人性化,因此补住了一天。有早餐但味道不是很理想,总体上性价比还是不错的。
Mengxiong Z. 夫妇 China, 2013年8月3日
性价比较高

价格比较实惠,含早餐,位置尚可
古晋旅游期间住宿了几晚,性价比比较高,含早餐,但早餐做的味道还需要改进。因故浪费了一晚,退房时老板娘说还可以继续住一晚,赞一个。酒店位置尚可,走到河滨估计需要15分钟路程。
Uchida R. 夫妇 2013年7月28日
位置还可以,价格较低

性价比较高,服务周到,位置还可以
网上预订该酒店,到达后顺利入住,因房间网络不畅提出更换房间,大堂客服立刻给出其他房间挑选,很热心。房间设施一般,稍微陈旧。含早餐,但早餐比较单一,味道勉强。总的来说,酒店价格比较便宜,性价比还可以。
Weina C. 夫妇 China, 2013年5月21日
工作人员友好,会说中文,能为旅行提供有益的建议和帮助。

工作人员热情友好,能说中文,能为客人提供多方面的帮助。
我们在这家酒店共住了三天,房间每天都有做清洁,床上用品每天都更换。 工作人员能说中文,解决了语言沟通上的困难,为我们的旅行规划提供了很好的建议和帮助,令我们在当地的旅行轻松愉快,是我们这次在沙巴、沙捞越二十多天旅行期间所住酒店中,性价比最高的一家。
Luo M. 单行旅客 China, 2012年2月10日
安逸的酒店

高层,提供早餐,老板是华侨
酒店地理位置不错,离市区的标志性建筑或者景点很近,步行2小时可以将市区著名景点看得差不多,周围几百米范围内有大型购物商城和大型超市。是一栋10层左右高楼(在古晋绝大部分是2层小楼),很好认,的士司机都知道该酒店。早上7:30-10:00提供自助早餐,比较简单,有炒饭炒面等。老板是华侨,经常回国,对国内很熟,还留了本人电话,说是来广州时找本人叙旧。和老板说一下可以等到免费送到机场的服务,但是需要给司机 的小费,比出租车便宜多了。酒店比较老了,设施比较陈旧,一些房间也许会有霉味。(听老板说是因为人手不足,请不到服务生)。总体还是不错的,不太挑剔的人可以考虑。
Kin W. 单行旅客 Hong Kong, 2013年10月15日
尤以參觀博物館可多了解古晉早前僑民及土著發展

地点適中、往景点也不遠、工作員工也有禮貌。
此酒店太蓞,我在網站看見跟現實相差很遠,浴室是用裝在牆裡的花灑頭,不是浴缸及活動式的花灑頭,用一幅布料分隔坐廁,毛巾有污垢、枕頭有毛髮、床舖有異味。隔音+分差,整夜未能睡眠。
显示1-10份点评(共11份)
最高法院大酒店古晋 古晋最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 咖啡店最高法院大酒店古晋 古晋 - 景观最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 咖啡店最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 咖啡店最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 酒店外观