登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

最高法院大酒店古晋 (Grand Supreme Hotel Kuching)

Jalan Ban Hock, 古晋城中心, 古晋, 马来西亚 93100 (显示地图)

立即预订!

最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房 最高法院大酒店古晋 古晋 - 酒店外观 最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房 最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房 最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房 最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房 最高法院大酒店古晋 古晋 - 咖啡店 最高法院大酒店古晋 古晋 - 景观 最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房 最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房 最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房 最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房 最高法院大酒店古晋 古晋 - 咖啡店 最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房 最高法院大酒店古晋 古晋 - 咖啡店 最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房
最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房 最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房 最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房 最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房 最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房 最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房 最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房 最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房 最高法院大酒店古晋 古晋 - 酒店外观
所在区域: 古晋城中心 客房数: 94
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自387份点评

性价比
7.7
位置
7.2
服务
7.3
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.0
餐饮
5.8
全部点评 (387)
排序:
Yujie H. 夫妇 China, 2013年8月23日
感觉不太干净,太久了

不太满意,厕所分成多蚂蚁,感觉很不卫生,房间有点发霉的感觉
6
Uchida R. 夫妇 2013年8月5日
位置还不错,员工热情

服务不错,位置还可以,价格较低
8.7
前后住宿了5天,总体感觉还不错,有wifi,服务热情,本来有一天已经过时浪费,女老板说还可以继续住一天,很人性化,因此补住了一天。有早餐但味道不是很理想,总体上性价比还是不错的。
Mengxiong Z. 夫妇 China, 2013年8月4日
性价比较高的酒店

性价比较高,员工服务好,位置尚可
6.7
在网上订购的,前后住宿了5天,总体感觉还不错,有wifi,服务热情,本来有一天已经过时浪费,女老板说还可以继续住一天,很人性化,因此补住了一天。有早餐但味道不是很理想,总体上性价比还是不错的。
Mengxiong Z. 夫妇 China, 2013年8月3日
性价比较高

价格比较实惠,含早餐,位置尚可
8
古晋旅游期间住宿了几晚,性价比比较高,含早餐,但早餐做的味道还需要改进。因故浪费了一晚,退房时老板娘说还可以继续住一晚,赞一个。酒店位置尚可,走到河滨估计需要15分钟路程。
Uchida R. 夫妇 2013年7月28日
位置还可以,价格较低

性价比较高,服务周到,位置还可以
8.3
网上预订该酒店,到达后顺利入住,因房间网络不畅提出更换房间,大堂客服立刻给出其他房间挑选,很热心。房间设施一般,稍微陈旧。含早餐,但早餐比较单一,味道勉强。总的来说,酒店价格比较便宜,性价比还可以。
Weina C. 夫妇 China, 2013年5月21日
工作人员友好,会说中文,能为旅行提供有益的建议和帮助。

工作人员热情友好,能说中文,能为客人提供多方面的帮助。
8.3
我们在这家酒店共住了三天,房间每天都有做清洁,床上用品每天都更换。 工作人员能说中文,解决了语言沟通上的困难,为我们的旅行规划提供了很好的建议和帮助,令我们在当地的旅行轻松愉快,是我们这次在沙巴、沙捞越二十多天旅行期间所住酒店中,性价比最高的一家。
Luo M. 单行旅客 China, 2012年2月10日
安逸的酒店

高层,提供早餐,老板是华侨
7.3
酒店地理位置不错,离市区的标志性建筑或者景点很近,步行2小时可以将市区著名景点看得差不多,周围几百米范围内有大型购物商城和大型超市。是一栋10层左右高楼(在古晋绝大部分是2层小楼),很好认,的士司机都知道该酒店。早上7:30-10:00提供自助早餐,比较简单,有炒饭炒面等。老板是华侨,经常回国,对国内很熟,还留了本人电话,说是来广州时找本人叙旧。和老板说一下可以等到免费送到机场的服务,但是需要给司机 的小费,比出租车便宜多了。酒店比较老了,设施比较陈旧,一些房间也许会有霉味。(听老板说是因为人手不足,请不到服务生)。总体还是不错的,不太挑剔的人可以考虑。
Kin W. 单行旅客 Hong Kong, 2013年10月15日
尤以參觀博物館可多了解古晉早前僑民及土著發展

地点適中、往景点也不遠、工作員工也有禮貌。
4.7
此酒店太蓞,我在網站看見跟現實相差很遠,浴室是用裝在牆裡的花灑頭,不是浴缸及活動式的花灑頭,用一幅布料分隔坐廁,毛巾有污垢、枕頭有毛髮、床舖有異味。隔音+分差,整夜未能睡眠。
Cheung P. 夫妇 Hong Kong, 2013年7月27日
房間闊大,清潔光猛,景觀不錯,到市中心區在可步行的範圍之內,員工態度非常友善,更有免費早餐提供。

c
8.3
房間闊大,清潔光猛,景觀不錯,到市中心區在可步行的範圍之內,而且員工態度非常友善,更有免費早餐提供,是一間值得推薦的酒店。
Teck P. 单行旅客 Malaysia, 2014年5月8日
价钱經濟。。靠近多个旅游景点。。客房有免费Wifi~

有免费Wifi~
7
还不错~住宿期间正好有翻新工程进行~所以有点吵~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

最高法院大酒店古晋 古晋最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 酒店外观最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 咖啡店最高法院大酒店古晋 古晋 - 景观最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 咖啡店最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 咖啡店最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 客房最高法院大酒店古晋 古晋 - 酒店外观

住客点评 - 最高法院大酒店古晋, 古晋

AS-AGWEB-3A07