棉兰瑞士贝尔湾景酒店 (Grand Swiss-Belhotel Medan)

Jalan S. Parman 217, North Sumatra, 棉兰城市中心, 棉兰, 印度尼西亚 20752 (显示地图)

棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 宴会厅 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 游泳池 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 酒吧/休闲厅 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 酒店外观 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 酒吧/休闲厅 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 酒吧/休闲厅 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 客房 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 客房 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 客房 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 客房 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 会议室
棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 客房 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 酒店内饰 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 水疗中心 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 入口 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 设施 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 设施 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 设施 棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐饮
所在区域: 棉兰城市中心 客房数: 242

Chuan C. 夫妇 Malaysia, 2015年3月17日
酒店位置很好。

1,早餐食物可以在提升。2,
Xiuzhu M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月5日
那个鱼缸般的游泳池,其实挺不错的

环境、服务、便利
酒店楼下就是大型商场,很多吃的,虽然买的不怎么多,但总体觉得酒店挺不错的。尤其不得不说他家的鱼缸一样的游泳池。感觉自己是条金鱼哈哈哈
Ling K. 夫妇 Malaysia, 2014年6月5日
房间大及清潔很舒服感冼手间很舒服冷热水及水压力很適宜酒店旁边就是䐟物商㘯很多菜舘泰国餐厅口味很好。一

房间及洗澡间舒服(2)wifi 速度快(3) 交通很方便
Hwei P. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年10月30日
一切都很好,方便舒适

连接购物商场,快速宽频,清洁舒适
一切都很好。酒店住客率高,即使预定时声明要不吸烟客房可是到时候也可能会没有。入住客房时折腾了不少时间,因为找不到非吸烟客房。最后好不容易得到客房升级,可是看不出有什么不同,房间的面积并没有更大。上网速度极快,美中不足的是,一间房间只有一个宽频使用额,一个人用着,另一个人就没得用了。儿童游泳池相当深,是我见过最深的儿童泳池。水深我2岁孩子的胸口,估计是50cm 深。要特别留意。
Yi Y. 商务旅客 China, 2013年10月2日
比较安静

安静,环境好,吃饭方便
Bruce W. 商务旅客 China, 2013年8月11日
位置好

性价比高,位置好,餐厅不错
Xiuwei Z. 商务旅客 China, 2013年5月16日
性价比很高,房间不错,服务很好

房间不错,服务很好,位置很好
性价比很高,房间不错,服务很好 礼宾部有个小男孩长的有点有,很帅
Bruce W. 商务旅客 China, 2013年3月13日
舒适。高性价比。

酒店位置好;房间大;非常舒适。
Bruce W. 商务旅客 China, 2013年3月12日
非常好,非常舒服

服务好,位置好,房间好
Wang H. 单行旅客 2013年1月11日
相当不错的商务酒店

位置好
酒店位于市中心,硬件相当不错,干净精致。酒店早饭也很丰盛,价格也不贵。以后还会入住并会推荐给去棉兰的朋友

棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 宴会厅棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 游泳池棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 酒吧/休闲厅棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 酒店外观棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 酒吧/休闲厅棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 酒吧/休闲厅棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 客房棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 客房棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 客房棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 客房棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 会议室棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 客房棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 酒店内饰棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 水疗中心棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 入口棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 设施棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 设施棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 设施棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐饮棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 设施棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐饮棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 设施棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 水疗中心棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 客房棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 接待处棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 卫浴间棉兰瑞士贝尔湾景酒店 棉兰 - 餐厅