登录查看最低优惠
×

金都酒店 (Grand Waldo Hotel)

澳門氹仔蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

金都酒店 澳门 - 酒店外观 金都酒店 澳门 - 酒店外观 金都酒店 澳门 - 大厅 金都酒店 澳门 - 套房 金都酒店 澳门 - 套房 金都酒店 澳门 - 客房 金都酒店 澳门 - 客房 金都酒店 澳门 - 客房 金都酒店 澳门 - 咖啡店 金都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 金都酒店 澳门 - 餐厅 金都酒店 澳门 - 自助餐 金都酒店 澳门 - 游泳池 金都酒店 澳门 - 健身房 金都酒店 澳门 - 套房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 316

Kam C. 夫妇 Australia, 2013年6月13日
交通便利,酒店舒适,价钱适中

临近几家大赌场,交通方便
Yunyi L. 商务旅客 China, 2013年6月10日

客房干净卫生,服务态度很好
客房还挺大的,也挺干净卫生的,酒店对面遥谣相望的就是银河大酒店,走路过去就可以才,去各大景区就必须要打车了
Xu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月21日
已经不是第一次入住这家酒店了,但每一次入住都有新的惊喜!工作人员很体贴,感觉很棒!

前台办理入住手续不仅快捷,还给与免费升房;客房服务体贴入微;离开酒店时服务生会非常仔细的推荐出行线路,很不错!
我们一家三口已经在这里住过几次了,每一次的经历都是那么值得回忆,而且期待下一次的入住!
Chen J. 团队游客 China, 2013年5月13日
总体不错,服务好,

服务好,有个游泳池,早餐不错
Lei C. 商务旅客 China, 2013年5月2日

干净整洁客服人员态度良好
Lei C. 商务旅客 China, 2013年5月1日
非常好

安静服务人员态度良好
Dehua Y. 单行旅客 China, 2013年5月1日
房间还好,位置不是很好

酒店还是蛮干净的,还有酒店的服务也还行
这里位置有点偏,性价比不是很高,而且赌场很不好,那个小赌场就是纯粹骗钱的,千万别去,但是说这里的自助晚餐还可以,一个人220,早餐的话就马马虎虎了,但是说也还是勉强吧
Han W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年4月30日
办理入住退房手续非常快,服务态度好,自助早餐很棒,性价比高

自助早餐和夜宵都不错,服务态度很好 ,价格不错
Chunxiao W. 单行旅客 China, 2013年4月28日
虽然有点小波折,总的来说还是住的比较舒服

服务态度好,客房也挺干净,设施也比较齐全
Jinhua Z. 单行旅客 China, 2013年4月6日
性价比较高服务较多的酒店

服务优质、清洁卫生、娱乐及水疗等

金都酒店 澳门 - 酒店外观金都酒店 澳门 - 酒店外观金都酒店 澳门 - 酒店外观金都酒店 澳门 - 大厅金都酒店 澳门 - 套房金都酒店 澳门 - 套房金都酒店 澳门 - 客房金都酒店 澳门 - 客房金都酒店 澳门 - 客房金都酒店 澳门 - 咖啡店金都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅金都酒店 澳门 - 餐厅金都酒店 澳门 - 自助餐金都酒店 澳门 - 游泳池金都酒店 澳门 - 健身房金都酒店 澳门 - 套房

住客点评 - 金都酒店, 澳门