拉查丹利格兰德中心点酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahatlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹罗, 曼谷, 泰国 10330

超级赞

Zhao Y. 夫妇 China, 2016年5月12日
Menghua Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年5月9日
舒适方便
这家酒店是看评价去的,结果真心感觉不错。服务人员热情,酒店大气,房间有冰箱,洗衣机,微波炉,可以自己热饭,大人孩子可以洗衣服,对于外出旅游来说太方便了。位置在四面佛附近,去siam广场走路就可以,外出就餐购物都方便。对了,最赞的是大堂的免费咖啡和热巧克力,口味纯正,下次还住那。
Xijun H. 单行旅客 China, 2016年5月3日
可以选择
整体不错,性价比高
Wuchen Y. 夫妇 Philippines, 2016年5月2日
Jun L. 家庭及年幼儿童 China, 2016年5月2日
很愉快的体验
位置很不错,交通方便,酒店房间很舒适,一切都不错!
You Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月23日
房间舒适,位置很好,离四面佛和逛街的地方都近,服务周到,也不算贵,早餐样式很多,但我吃不太惯。
Yang S. 夫妇 China, 2016年4月23日
很不错的旅行
房间挺大,出门就是中心购物区还有轻轨,早餐品种不算很多,但是符合中国人的口味。服务人员很热情,是一次难忘的旅行
Dada T. 夫妇 China, 2016年3月30日
离四面佛走路2分钟 设施也很齐全 值得入住
Liang W. 单行旅客 China, 2016年3月20日
很棒的酒店

1,地点很棒。2,房间很整洁。3,健身房服务很好。
不错的体验,免费升级到套房。只是洗手间的吹风筒坏了两天跟服务员提了都没用……
Wen C. 单行旅客 China, 2016年3月18日
Bangkok

酒店是位于一条相对来说比较窄的路上,但走进大堂发现酒店还是很大的。下午2点才check in,酒店式公寓方便就方便在厨卫什么都有。也的却是位于市中心区域,但要走10分钟的路程才可到达。要是购物完走回来还真的挺吃力的。总的来说还是满意哒,员工服务都OK。
显示1-10份点评(共1167份) 下一页
拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游乐场拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 咖啡店拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 周边景点拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 周边景点拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 周边景点拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 景观