拉查丹利中心酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹罗, 曼谷, 泰国 10330 (显示地图)

拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外观 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房
拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店内饰 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 卫浴间 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 会议室 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待处 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 按摩浴缸
所在区域: 暹罗 客房数: 526

Shuhui X. 单行旅客 China, 2014年10月24日
很不错

服务房间位置
酒店大堂的服务很不错,服务人员都会主动来询问需求,态度也亲切,最爱的还是房间,很大,厨房设备一应俱全,非常适合在曼谷待很多天行程不那么赶的人,可以住得很自在。
Xie Q. 商务旅客 China, 2014年10月19日
酒店环境很好,房间很大舒适,便利

离四面佛走路几份钟,很干瘦的房间,整体都很舒服
Xianling L. 夫妇 China, 2014年10月19日
服务很好

服务好
服务很好,我住的那间不知是否为特价房的原因,有一股装修的味道
Xiaoyu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月15日
酒店很好

环境、地点、服务
Meimei S. 单行旅客 China, 2014年10月12日
酒店位置

酒店位置,提行李小弟
酒店位置没得说,出了酒店大门右转走两分钟就是四面佛,那叫一个近!步行到central world没问题,也就5,6分钟吧。酒店服务人员我觉得一般吧。本来第二天要去酒店的,让帮忙轿车说好打表,但是最后还是没打,我觉得这家酒店应该开了有些时间了,员工服务挺程序化的。有点非常不好就是房间特别潮,当然也可能曼谷本身就潮吧,但是我另一个在曼谷的酒店就很好啊~这个酒店比较时候全家出来玩的时候入住,有洗衣机,厨房用具什么的,马桶还是全自动的。优点基本上也都说到了。全家来的话,还是推荐的,但是价钱600多一晚吧,不含税和早餐。
Hua Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月12日
服务很棒、地理位置也不错

员工服务、清洁度、舒适度
非常愉快的旅行,到现在还记得每个服务员的笑脸,下次还住这里!
Minghao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月11日
房间配备齐全,位置方便

位置好,房间内有洗衣机,房间较大
整体感觉很好,有小孩的游乐场所,有游泳池。房内有洗衣机,灶台等设备,有点象酒店式公寓的配备。位置很好,因此没订含早的房间,旁边有四面佛,麦当劳,7-11,center world,bigC,轻轨站,离暹罗广场1站地,去大皇宫打车105泰铢。
Zhe L. 单行旅客 China, 2014年10月10日
值得入住

地理位置很好,房间很棒,酒店服务生都很友好。
位置很棒,离四面佛和购物商场都很近。走路就到了。因为是公寓式酒店,房间里的配备都很齐全。唯一不满意的地方是,下午两点才能check in,如果太早到的话,只能在外面逛着等到下午了。
Sun G. 夫妇 China, 2014年10月9日
位置不错,价格不贵!

位置、价格、游泳池
就住了一天,各种餐都没吃,套房设施算是齐备,比较新。位置离繁华的商圈非常近,走路五分钟,高低端随你选。四面佛、BTS就在很近的地方。前台的服务态度不冷不热,总体来说还好!
Xuelian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月8日
市中心的性价比高酒店

位置非常好,逛街方便;酒店硬件非常好。
非常超值的一次入住,还会再去。

拉查丹利中心酒店 曼谷拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店内饰拉查丹利中心酒店 曼谷 - 卫浴间拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待处拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 周边交通情况拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游乐场拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利中心酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周边拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周边拉查丹利中心酒店 曼谷 - 周边景点拉查丹利中心酒店 曼谷 - 周边景点

住客点评 - 拉查丹利中心酒店, 曼谷