每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉查丹利中心酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹罗, 曼谷, 泰国 10330 (显示地图)

立即预订!

拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外观 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房
拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店内饰 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 卫浴间 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 会议室 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待处 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 按摩浴缸
所在区域: 暹罗 客房数: 526
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自6298份点评

性价比
8.6
位置
9.0
服务
8.8
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.8
餐饮
7.4
全部点评 (6298)
排序:
Heng C. 单行旅客 China, 2014年9月26日
性价比高,地理位置好

服务还不错,地址位置优越,房间设施齐全
8.7
位于四面佛商场附近,临近四季酒店,去周边商场逛街挺方便的,酒店服务也不错,房间里大落地窗感觉很好。就是觉得房间有一股难闻的味道
Guohua H. 夫妇 China, 2014年9月26日
地点,环境还可以

地点,环境,整洁还可以
8
总体不错,下次还会入住。但酒店服务员要要求才会补充牙刷,拖鞋等小物品。
Li Z. 夫妇 China, 2014年9月24日
优,各方面都好,性价比高

服务,位置,设施
9.7
酒店很好,价格也很适中,住得很舒心,很喜欢,服务生态度非常好,位置也很好,跟澳门的大酒店不相上下,推荐
钰 张. 单行旅客 China, 2014年9月21日
值得推荐

服务、性价比高
9.3
值得推荐。
Lina Y. 夫妇 China, 2014年9月18日
值得推荐!位置极佳!

服务,环境,位置!
9.3
很不错!国内五星级也不过如此!免费给我们升级了大房这点真的很赞!位置也很好😊当然如果价格还能稍微低点就更棒了!下次如果还有机会去Bankok还会继续住这
燕 薛. 夫妇 China, 2014年9月17日
稍微贵了

前台 客房 服务都很好
9.7
Xiqian W. 单行旅客 China, 2014年9月16日
愉快的旅程

客房服务
9.3
酒店位置很好 客服服务也很好 我们的房间半夜下水道堵了 客服人员立刻帮我们维修 最后还帮我们换了房间
Sheng H. 夫妇 China, 2014年9月15日
性价比很高的酒店

酒店位置非常好,房间豪华舒适,性价比非常高。
9.7
住宿期间非常满意,曼谷拜佛购物非常方便!
Chen C. 夫妇 China, 2014年9月15日
位置很好

位置好,员工的服务相当不错,餐厅的海滩晚餐相当浪漫
10
有两个员工对我们相当友好,一个叫TA,一个叫TONO。人相当nice
Yanhua M. 夫妇 China, 2014年9月15日
很满意的入住体验

服务、景观、设施完备
9.7
酒店为结婚纪念特意准备了蛋糕,很惊喜~29层的高度也足矣俯瞰很多景色;房间比较宽敞,重要的是厨房用具一应俱全,本来计划出去喝杯红酒,索性在房间自己搞定;烘干洗衣机解决了我带脏衣服上路的烦恼。尤其是前台那位漂亮的主管mm,超级甜美,服务贴心,忘了她的名字,总之因为她更喜欢这个酒店,下次来曼谷也许还会考虑这里~~

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉查丹利中心酒店 曼谷拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店内饰拉查丹利中心酒店 曼谷 - 卫浴间拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待处拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 周边交通情况拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游乐场拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利中心酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周边拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周边拉查丹利中心酒店 曼谷 - 周边景点拉查丹利中心酒店 曼谷 - 周边景点

住客点评 - 拉查丹利中心酒店, 曼谷

AS-AGWEB-3A06