每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉查丹利格兰德中心点酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹罗, 曼谷, 泰国 10330 (查看地图)

立即预订!

拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店外观 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 卫浴间 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐厅
拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 接待处 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅
所在区域: 暹罗 客房数: 526
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.6

来自7382份点评

性价比
8.6
位置
9.0
服务
8.8
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.9
餐饮
7.4
全部点评 (7382)
排序:
Ddaikk K. 夫妇 China, 2015年8月23日
位置 房间 服务

位置 房间 服务
10
酒店位置很好,bts方便,离暹罗广场购物圈很近,酒店周边安静,服务很不错,套间设施齐全
举报此点评
Pek I. 团队游客 China, 2015年8月21日
简简单单,正,非常舒适。

泳池,客房,环境。
10
非常之好,有時间一定再來。
举报此点评
Bing F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月18日
酒店位置佳,如果不是有曼谷爆炸一切都很好!

位置 设计 服务
10
很舒服的入住,酒店每天在大堂摆放免费咖啡和茶水,非常贴心。
举报此点评
Bing F. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月17日
地理位置很好的酒店!

服务 房间 位置
10
很舒服的酒店!
举报此点评
Yumei Z. 商务旅客 China, 2015年8月17日
地点方便,服务不错。房间舒适,出品不错,值得推荐

地点优,房间舒适,员工服务态度好
10
下次还会选择入住的高性价比的hotel!交通方便地点佳,员工服务态度好,房间设备齐全,早餐选择也算多,超多中国人入住的一个hotel
举报此点评
Chenglong X. 单行旅客 China, 2015年8月11日
物超所值

位置,服务,价格
10
交通便利,房间舒适。
举报此点评
Juan W. 夫妇 Singapore, 2015年8月10日
有回家感觉的的酒店

舒适的环境 超大的睡床 家居设备齐全
10
非常便利的环境 去哪里都很容易 环境很安静舒适 hen hao
举报此点评
Linna M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月2日
A very high cost Hotel

地理位置、服务、硬件
10
地处曼谷繁华商业区,交通非常方便,从四面佛走到酒店不过3分钟,步行到BIG-C和中央购物中心5、6分钟,步行至海洋世界和建兴酒家15分钟左右。 酒店大堂大气唐璜,各种硬件设施齐备,客房装潢时尚,赏心悦目,房间洁净、舒适、安静。 客房服务员非常淳朴,有什么需求都礼貌且及时的提供服务,朴实笑笑的很可爱。 通常都在大堂电梯间外,有个个子不高的年轻得有些稚嫩的小伙子,每有客人走过都会微笑着双手合十问好。 前台办理手续利索,会一点中文,很礼貌。酒店门前总有两三位门童以外的服务人员,接来送往必为客人打开车门,提行李。向他们询问一些事情,尽管语言不通,他们也尽力想办法让客人听懂,又画图又比划,很是耐心贴心。 性价比极高的一间酒店,下次去曼谷必选。
举报此点评
Lian S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月31日
地理位置优越

地理位置优越,服务还行!
7.3
举报此点评
Wenyan W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月31日
低于我的预期

门童服务,客房服务,客房卫生
8
这个酒店的地理位置算是比较中心,但是离最中心的商业地带大概还要走600-700米的距离,不算太远但是也绝对不算很近。这个酒店入住的香港人和台湾人比较多。也可能是这个酒店入住率太高了,所以没有办法兼顾到所有客人。每次打电话到operation,接电话的人非常冷冰冰甚至于有一次的态度非常不好,这是我住酒店这么久以来从来没有碰到过的事情,这点让我很惊讶也很失望。客房服务的人员很好,把房间打扫地很干净,而且公寓式的酒店所有设施都有确实非常方便,房间的布置让我们很有家的感觉。 厨房、卫生间和客厅都很宽敞,就是可惜卧室有点小,而且卧室的空调声音实在太大,在我们入住期间,睡眠质量很不好。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 卫浴间拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 接待处拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游乐场拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 周边景点拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店周边

住客点评 - 拉查丹利格兰德中心点酒店, 曼谷

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02