每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉查丹利中心酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹罗, 曼谷, 泰国 10330 (显示地图)

立即预订!

拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外观 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房
拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店内饰 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 卫浴间 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 会议室 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待处 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 按摩浴缸
所在区域: 暹罗 客房数: 526
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自6142份点评

性价比
8.6
位置
9.0
服务
8.8
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.8
餐饮
7.4
全部点评 (6142)
排序:
Lin D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月27日
很好很好很好

服务好 美 各种赞!!
10
阿姨 小朋友都很喜欢 赞赞赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月24日
位置一级棒

位置,早餐,服务都不错
8
Rui G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月23日
位置便利 四面佛旁边 BTS S1站即到,房间舒服、游泳池漂亮!

大厅接待的服务员很棒,耐心解决我们的出行难题、大厅保卫帮忙叫Taxi 还主动帮助我们写下Taxi的车牌,告诉我如果东西忘在车上,可以通过车牌找到司机。服务很到位!写下
9.7
Shasha Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月23日
不错的酒店

总体可以,但服务离5星有差距
8.7
住的是套房,房间很大,但设施旧了点;酒店就在市中心很热闹,大商场超市夜市就在附近shoping非常方便,交通枢纽中心地铁轻轨很近根据地图指示去哪里都可以,我订的价格贵了,如果便宜还是不错的选择。还有尽管游泳池不大,小孩很喜欢,健身房不对小孩开发。4面佛5分钟路程20B一拜据说很灵很多人拜
Mate X. 夫妇 China, 2014年8月22日
性价比高

酒店位置好, 性价比高, 房间舒适
9.7
酒店非常干净,舒适,位置好
Aiping L. 单行旅客 China, 2014年8月22日
酒店位置好,旁边就是central world,bigC, Siam Paragon,酒店服务很好

位置不错,是五星酒店,酒店旁边就是各大购物超市,四面佛就在酒店旁边,大皇宫距离酒店也不是很远,BTS站就在旁边,出行很方便,房间很干净,很大,有起居室,厨房,酒店服务很好,我扭了脚服务员主动问我还好吗,需不需要帮助,感觉很贴心,总之这次是来泰国住得最满意的一家酒店
10
位置不错,是五星酒店,酒店旁边就是各大购物超市,四面佛就在酒店旁边,大皇宫距离酒店也不是很远,BTS站就在旁边,出行很方便,房间很干净,很大,有起居室,厨房,酒店服务很好,我扭了脚服务员主动问我还好吗,需不需要帮助,感觉很贴心,总之这次是来泰国住得最满意的一家酒店
Jun C. 单行旅客 China, 2014年8月20日
很不错,以后都选它!

位置、环境、服务
10
先说位置,太太太方便了,BTS出来没几步就是,然后离几个大的购物中心也很近,走路就能到,离四面佛也很近,这个位置必须赞,另外房间的设施也很新,很干净,还有洗衣机、厨房等等,类似公寓似的酒店,含税600多人民币,性价比很高,以后到曼谷就死心塌地地选它了,无可挑剔!
Chun L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月20日
带孩子入住非常棒

房间非常大,很漂亮;游泳池很棒;八楼还有小朋友的活动中心
8.7
一次非常棒的入住体验。唯一有点遗憾的是,对于家庭住户来说,床太小了点。最后两晚,妈妈是在沙发上睡的。但还是非常好,下次若去曼谷还会去这家店。
Ye Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月14日
性价比很高的酒店

位置 客房 服务
9.7
第二次入住了,性价比很高,500多人民币订到房间(不带早餐),还是很超值的。位置很好,绝对市中心,购物相当方便。高层景观很好,最好定西向的房间,应该是单号的房间。这次住的双号房间是东向的,没有上次景观好,不过也不错了。wifi很给力,就是每次回来要重新连接
Zhe L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月9日
位置不错,

服务
7.3
酒店还可以,就是我预定的过早,价钱比较贵,建议不要提前好几个月。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉查丹利中心酒店 曼谷拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店内饰拉查丹利中心酒店 曼谷 - 卫浴间拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待处拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 周边交通情况拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游乐场拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利中心酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周边拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周边拉查丹利中心酒店 曼谷 - 周边景点拉查丹利中心酒店 曼谷 - 周边景点

住客点评 - 拉查丹利中心酒店, 曼谷

AS-AGWEB-3A02