每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

拉查丹利中心酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹罗, 曼谷, 泰国 10330 (显示地图)

立即预订!

拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外观 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房
拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店内饰 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 卫浴间 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 会议室 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待处 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 按摩浴缸
所在区域: 暹罗 客房数: 526
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自6233份点评

性价比
8.6
位置
9.0
服务
8.8
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.8
餐饮
7.4
全部点评 (6233)
排序:
燕 薛. 夫妇 China, 2014年9月17日
稍微贵了

前台 客房 服务都很好
9.7
Xiqian W. 单行旅客 China, 2014年9月16日
愉快的旅程

客房服务
9.3
酒店位置很好 客服服务也很好 我们的房间半夜下水道堵了 客服人员立刻帮我们维修 最后还帮我们换了房间
Shanna S. 单行旅客 China, 2014年9月14日
会再次选择的酒店

卫生,舒适,服务好
9.7
感觉温馨的酒店,没有一般五星酒店冷冰冰的感觉,色调很暖,有种回到家的感觉。位置好不说,服务也相当好。遇到问题会积极帮我解决,让人很安心。唯一缺点是冷气有点吵。
Xiang D. 单行旅客 China, 2014年9月9日
住了很多次

服务 环境 地理位置
10
各方面都很赞,应该是第N次入住了,去曼谷的首选。
庄琴 梁. 夫妇 China, 2014年9月7日
舒适贴心的星级酒店

舒适度;景观;位置
9.3
本次定的最贵的一家酒店,离几个购物商场大概10分钟左右的路程,位置很好,很方便。31楼,一面落地玻璃,可以看外面的景观。有小型厨房,微波炉、洗衣机、锅、电磁炉、碗等用具。床很舒适,洗手间也很干净,非常不错的酒店。但是600多元的价格不包含早餐。
Duanxiang W. 夫妇 China, 2014年9月6日
值得入住感受家的乐趣

服务生的接待细心周到、客房的环境卫生干净整洁、
9.3
Lei X. 夫妇 China, 2014年9月5日
非常好的酒店

连续入住3次的酒店。在黄精、装修、服务等各个方面都不错
10
Jing S. 单行旅客 China, 2014年8月30日
中规中矩的星级酒店,品质好,价格不便宜

位置,服务,餐饮
9.3
Lin D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月27日
很好很好很好

服务好 美 各种赞!!
10
阿姨 小朋友都很喜欢 赞赞赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月24日
位置一级棒

位置,早餐,服务都不错
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

拉查丹利中心酒店 曼谷拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店内饰拉查丹利中心酒店 曼谷 - 卫浴间拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待处拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 周边交通情况拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游乐场拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利中心酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周边拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周边拉查丹利中心酒店 曼谷 - 周边景点拉查丹利中心酒店 曼谷 - 周边景点

住客点评 - 拉查丹利中心酒店, 曼谷

AS-AGWEB-3B02