拉查丹利中心酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹罗, 曼谷, 泰国 10330 (显示地图)

拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外观 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房
拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店内饰 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 卫浴间 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 会议室 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待处 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 按摩浴缸
所在区域: 暹罗 客房数: 526

燕 薛. 夫妇 China, 2014年9月17日
稍微贵了

前台 客房 服务都很好
Xiqian W. 单行旅客 China, 2014年9月16日
愉快的旅程

客房服务
酒店位置很好 客服服务也很好 我们的房间半夜下水道堵了 客服人员立刻帮我们维修 最后还帮我们换了房间
Shanna S. 单行旅客 China, 2014年9月14日
会再次选择的酒店

卫生,舒适,服务好
感觉温馨的酒店,没有一般五星酒店冷冰冰的感觉,色调很暖,有种回到家的感觉。位置好不说,服务也相当好。遇到问题会积极帮我解决,让人很安心。唯一缺点是冷气有点吵。
Xiang D. 单行旅客 China, 2014年9月9日
住了很多次

服务 环境 地理位置
各方面都很赞,应该是第N次入住了,去曼谷的首选。
庄琴 梁. 夫妇 China, 2014年9月7日
舒适贴心的星级酒店

舒适度;景观;位置
本次定的最贵的一家酒店,离几个购物商场大概10分钟左右的路程,位置很好,很方便。31楼,一面落地玻璃,可以看外面的景观。有小型厨房,微波炉、洗衣机、锅、电磁炉、碗等用具。床很舒适,洗手间也很干净,非常不错的酒店。但是600多元的价格不包含早餐。
Duanxiang W. 夫妇 China, 2014年9月6日
值得入住感受家的乐趣

服务生的接待细心周到、客房的环境卫生干净整洁、
Lei X. 夫妇 China, 2014年9月5日
非常好的酒店

连续入住3次的酒店。在黄精、装修、服务等各个方面都不错
Jing S. 单行旅客 China, 2014年8月30日
中规中矩的星级酒店,品质好,价格不便宜

位置,服务,餐饮
Lin D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月27日
很好很好很好

服务好 美 各种赞!!
阿姨 小朋友都很喜欢 赞赞赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月24日
位置一级棒

位置,早餐,服务都不错

拉查丹利中心酒店 曼谷拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店内饰拉查丹利中心酒店 曼谷 - 卫浴间拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待处拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 周边交通情况拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游乐场拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利中心酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周边拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周边拉查丹利中心酒店 曼谷 - 周边景点拉查丹利中心酒店 曼谷 - 周边景点

住客点评 - 拉查丹利中心酒店, 曼谷