我的账户 (登录)

拉查丹利中心酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹罗, 曼谷, 泰国 10330 (显示地图)

拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外观 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房
拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店内饰 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 卫浴间 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 会议室 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待处 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 拉查丹利中心酒店 曼谷 - 按摩浴缸
酒店所在区域: 暹罗 客房数: 526

Min Z. 夫妇 China, 2014年4月10日
在曼谷购物的话,推荐

1,房间里有个小厨房 2,工作业务随时微笑 3,地理位置很好
酒店就在市中心,走路到central world就5分钟,四面佛就3分钟,附近就有BTS站点,到哪去都很方便。 最喜欢的是酒店有个很大的游泳池,水很干净,并且有躺椅,晚上在游泳池边喝点小酒,太舒服了。 房间里面有个很大的冰箱,第一天我们就到big'c买了很多东西,最后一天都没吃完。 酒店每天打扫卫生的员工也很好,收拾得很干净。
Shangjun W. 夫妇 China, 2014年4月7日
性价比超级高,服务超级好

房间设计,客户服务,以及周边环境
很好很棒,这里的房间都非常适合家庭来居住,因为每个房间都有个小厨房,可以自己在屋子里弄点水果,洗衣服之类的很方便
Yu S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月2日

客房舒适,所有服务人员的非常亲切,酒店的设施和提供客人使用的用品也很齐全
白色的装修风格给人整洁高雅的印象,客房舒适、位置便利,所有服务人员的非常亲切,酒店的设施和提供客人使用的用品也很齐全,是一次愉快的住宿经历
Xiaoli H. 夫妇 China, 2014年4月1日
硬件软件都很好 高性价比

客房条件及布置;清洁度;
交通方便;临近暹罗购物区;客房布置很好 有迷你厨房 锅碗瓢盆一应俱全 还有菜谱!
Xie Q. 夫妇 China, 2014年4月1日
在酒店前台佃理入住时可能是因为我们订的房间没有了,免费升级了套房,很宽敞,也很舒服

卫生干净,早餐还行,服务人员热情
Xie Q. 商务旅客 China, 2014年3月29日
本来订的是一豪华房,前台办理入住时给安排了一套房给升级了,哈哈

位置很方便,离四面佛走路几份钟,周边大型购物商场,泳池不错!
房间比较宽敞,卫生不错,早餐比一般酒店要好,下次还会入住的,无线网速能更快点就更好了。前台工作人员要是能有会讲中文的就更方便啦
Yunying R. 团队游客 China, 2014年3月25日
大爱这个酒店 除了押金返还需时也太长了吧

装修 服务 地理
很喜欢 还用了厨房煮东西吃 还会再来!
Zhe L. 商务旅客 China, 2014年3月23日
这是一家非常好的酒店

位置好,市中心,服务好,价格合理
位置好,市中心,服务好,价格合理。位置好,市中心,服务好,价格合理。位置好,市中心,服务好,价格合理。位置好,市中心,服务好,价格合理。
Bao Y. 夫妇 China, 2014年3月23日
服务好, 位置好, 房间正!

服务好, 位置好, 房间正!
Lo S. 夫妇 Hong Kong, 2014年3月23日
酒店静谧,但行步到四面佛和大型商场只需10分钟左右.

干净,服务周到,

拉查丹利中心酒店 曼谷拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 客房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店内饰拉查丹利中心酒店 曼谷 - 卫浴间拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 接待处拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 周边交通情况拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利中心酒店 曼谷 - 游乐场拉查丹利中心酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 设施拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利中心酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利中心酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利中心酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周边拉查丹利中心酒店 曼谷 - 酒店周边拉查丹利中心酒店 曼谷 - 周边景点拉查丹利中心酒店 曼谷 - 周边景点

住客点评 - 拉查丹利中心酒店, 曼谷