拉查丹利格兰德中心点酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹罗, 曼谷, 泰国 10330 (显示地图)

拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店外观 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 卫浴间 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐厅
拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 接待处 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅
所在区域: 暹罗 客房数: 526

Ran Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月25日
非常棒的体验!excellent hotel and service!

服务非常棒!门口一直有服务人员帮忙叫车,很方便安心!位置 干净整洁!设施齐全 冰箱电磁炉微波炉锅碗瓢盆 什么全部都有。
非常喜欢这里的服务 因为去了banyan tree做spa 发现那里门童叫车做的比这家酒店差很多。。 下次去曼谷一定还会选择的! 110平米的套间超级棒! 去siam discovery那边打车打表大约50株
蕾 陈. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月20日
酒店房间不错

服务,环境
总体感觉还可以,服务不错
Wen H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月19日
性价比较高的酒店

服务、清洁、舒适。
Yu X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月18日
非常适合带小孩出行的家庭旅客

卫生,服务,配套
位置很好,离购物中心区步行就15到20分钟左右,客房有洗衣机,微波炉等,比较适合家庭旅客,有儿童游乐场所和泳池,环境服务配套等都不错,性价比高!
Yi Y. 夫妇 China, 2015年2月18日
还不错

环境、条件、服务
总体感觉还不错
Kathy C. 商务旅客 China, 2015年2月17日
舒适的酒店

在agoda预定这家酒店,性价比高,酒店很漂亮,让人感到舒适愉快,地理位置好,购物方便,离地铁比较近,安全性高。
Juan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月16日
酒店很好

服务好 干净
整体不错,但是房间有很浓的烟味
Hongyan L. 单行旅客 China, 2015年2月15日
泰国之行,最棒的酒店

接待人员很贴心,地址位置很好,房间超级棒
入住的第一感觉就是,好遗憾,只订了一晚,好想把后面两天订的Terminal 21取消,一直住这家,哈哈,可惜不能退了!这家酒店真的超级喜欢,大堂就很霸气,有表演的姑娘,还有接待处免费饮料,尽管我们都没喝过。进房间以后就醉了,套房!哈哈,有厨房,洗衣机,客厅,书桌,简直就是一个单身公寓。床铺还可以变,拼在一起是大床,拆开是2个单人床,尽管分开以后单人床都不大,但是依然很喜欢这间酒店。泳池也很不错,地理位置棒到步行到四面佛不用5分钟,四面佛天桥对面就是CENTRAL WORLD ,BIG C,吃饭,逛超市,都解决了。厕所也很大,有淋浴还有浴缸。提前订的,不到700就有套房,可惜没有早餐,没有见识一下这里的早餐有些遗憾,早餐自助450泰铢,略贵
Yanqiu S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月15日

地段、服务、配件
性价比超高。公寓式的房间,有厨房和餐桌,最喜欢洗衣机,很实用。地段好,交通方便,附近有两条轻轨,还有数间曼谷最大的商场。
Yunyun X. 夫妇 China, 2015年2月14日
蛮不错

环境,设施,
房间干净,服务可以,早餐品种挺多,味道一般,地理位置不错,走10分钟可以走到big c,伊势丹什么的,价位的话还是淡季合算,当然比起四季什么的,这家已经性价比很高了,值得住的一家酒店

拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 卫浴间拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 接待处拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游乐场拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 周边景点

住客点评 - 拉查丹利格兰德中心点酒店, 曼谷