拉查丹利格兰德中心点酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹罗, 曼谷, 泰国 10330 (显示地图)

拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店外观 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 卫浴间 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐厅
拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 接待处 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅
所在区域: 暹罗 客房数: 526

Chuxin Q. 夫妇 China, 2015年4月17日
条件棒棒哒!

接待好,环境好,舒适,干净,交通方便,周边商场和吃饭方便,
酒店很好,超赞!最值得住的酒店之一~~~
Shangjin Q. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月15日
酒店位置環境都不錯,唯一一點早餐一般

位置,環境,服務
大堂有免費飲品,對於勞累的旅行者是個緩解疲勞的地方。房間佈局,很不錯有家的感覺!服務也OK,我主動給小費
Chen W. 夫妇 China, 2015年4月12日
值得推荐的酒店

服务,环境,舒适度
住了两天,位置离考山路、大皇宫都很近,晚上去酒吧很方便,住宿环境也不错很舒服。隔音效果差一些
Lei X. 夫妇 China, 2015年4月12日
值得入住的酒店

环境,服务,价格
各方面都非常不错,值得再次入住
Lei X. 夫妇 China, 2015年4月12日

环境,服务,价格
Fei Y. 单行旅客 China, 2015年4月6日
服务员Sherry特别好,其实没在酒店吃饭,不过周一到周五的午餐自助才408b很划算,值得一试。

卫生,服务态度,前台的英文水平
真的不错,安全,卫生,周到,尤其是地理位置好!
Wenyin S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月3日
泳池非常赞,套建空间大

泳池、员工服务和卫生非常好
Bin W. 单行旅客 China, 2015年3月26日
太好了,酒店一流

服务、位置、服务
酒店真心不错,酒店位置很好,离轻轨很近,而且服务真的太好了,各种感动,耐心给我讲解、放行李,整个酒店就是五星级的服务!
Zhencheng C. 单行旅客 China, 2015年3月26日

员工,环境,卫生
Chunmiao Z. 夫妇 China, 2015年3月25日
很好,房间很大,配有洗衣机,灶具,适合家庭出游。

客房服务不错,不厌其烦的为我们更换房间

拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 卫浴间拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 接待处拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游乐场拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 周边景点