拉查丹利格兰德中心点酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹罗, 曼谷, 泰国 10330 (显示地图)

拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店外观 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 卫浴间 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐厅
拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 接待处 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅
所在区域: 暹罗 客房数: 526

Qingwen Y. 单行旅客 China, 2015年5月22日
非常好的酒店

房间卫生,服务,餐饮
非常好,房间很大设施齐全,地理位置也好,像家的感觉很温馨,以后还会去。
Jingping L. 夫妇 China, 2015年5月12日
很不错

除了有一点味道其他都很不错
蛮不错的
Jinqi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月11日
豪华舒适,位置绝佳

客房服务,家庭式套房餐具厨具齐全,健身设施齐全
酒店地理位置很好,离天轨大概500米,离暹罗商圈1公里多。酒店设施很高级,感觉很豪华。九楼是泳池,6点到22点开放,服务生很周到,主动提供游泳圈。对面是高尔夫球场,打球很方便。楼比较高,可以一览暹罗夜景。
Zhiqiang C. 单行旅客 China, 2015年5月3日
地段好,价格优,会再去

干净,安静,方便
这次住的是高级家庭房,优点:干净,空间大,人少安静,泳池干净不拥挤,地段繁华,走十分钟就是central world、四面佛、Big C超市和超大的Siam Paragon购物中心,走到地铁Siam站略远,25分钟,大家一定要走天桥,地面太热了。这边的商场推荐吃不推荐购物,服饰不比国内便宜,不过超市和boots里日用品便宜,值得买些带回来。缺点:房间没窗户,无法更好通气,刚进门就有潮湿的味道一直咳了20分钟,后来习惯了就好了。服务人员英文不是很好,要了剪刀说了两遍scissors,最后也没有送过来。不过这是泰国普遍现象,不比印尼人英语普遍不错。性价比还是不错的。泰国人都比较友好,就是出租车司机经常不打表乱要价,所以上车前一定问好,不打表就换车。
Yating L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月1日
酒店位置和环境都很不错!

环境,服务,位置
下次还会带家人来住!
Lina M. 夫妇 China, 2015年5月1日
地理位置无敌,员工服务态度也超好

位置好,设施全,员工服务态度很好
四面佛距离酒店走路5分钟,big c走路10分钟,周边各大档次的商场,买完东西可以送回去继续血拼,性价比也很高,
Minjing L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年4月29日
舒适,便利

房间宽敞,舒适。
位置很好,走走就到了四面佛,逛世贸也很方便。就一个晚上,没能去体验SPA,下次再来。
Yanhua M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月26日

zan
Zhiwei Y. 夫妇 China, 2015年4月26日
非常好

环境 服务 价格
相当好
Xin Y. 夫妇 China, 2015年4月25日
一如既往的好

舒适,方便,卫生
一如既往的好,已经是第五次入住该酒店了,每次来曼谷都住这里。没有定到理想的套间,太贵。我认为酒店应该有老顾客的免费升级房间的政策服务。酒店的厨房设施和房间设备很方便,新加装了卫生间马桶自动冲洗器,方便,像日本的酒店。就是卫生间卫浴设备几年都老样子,太陈旧,与五星不配。

拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 卫浴间拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 接待处拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游乐场拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 周边景点

住客点评 - 拉查丹利格兰德中心点酒店, 曼谷