拉查丹利格兰德中心点酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹罗, 曼谷, 泰国 10330 (显示地图)

拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店外观 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房
拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店内饰 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 卫浴间 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐厅 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 健身房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 会议室 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 接待处 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸
所在区域: 暹罗 客房数: 526

Yuanli Z. 单行旅客 China, 2014年10月26日
很舒适的酒店

工作人员的服务很主动、酒店房间很整洁、位置非常便利
酒店的工作人员很热情,房间很整洁,装潢也很舒适,入住两天很愉快!
Jin P. 夫妇 China, 2014年10月25日
酒店比预想的还好,很满意

卫生很好,位置很方便,酒店人员态度也不错
酒店在市中心,离四面佛超近!大堂很气派,房间很舒适,如果要挑一个缺点,早餐一般般
Jie Z. 夫妇 China, 2014年10月24日
酒店地理位置那是没话说,紧靠BTS、出门5分钟就是四面佛,唯一缺点是房间有烟味

干净、房间设施齐全、服务生很热情
非常愉快的经历,没有提出特别房间要求,但还是给安排了窗前风景很好的房间。
Shuhui X. 单行旅客 China, 2014年10月24日
很不错

服务房间位置
酒店大堂的服务很不错,服务人员都会主动来询问需求,态度也亲切,最爱的还是房间,很大,厨房设备一应俱全,非常适合在曼谷待很多天行程不那么赶的人,可以住得很自在。
Xie Q. 商务旅客 China, 2014年10月19日
酒店环境很好,房间很大舒适,便利

离四面佛走路几份钟,很干瘦的房间,整体都很舒服
Xianling L. 夫妇 China, 2014年10月19日
服务很好

服务好
服务很好,我住的那间不知是否为特价房的原因,有一股装修的味道
Jing G. 夫妇 China, 2014年10月17日
满意

地理位置 员工态度 客服舒适
和朋友一起出来玩,是我提出住这家酒店,刚开始还担心如果不好朋友会怪罪,后来发现担心是多余的,环境很不错,舒服,性价比高~
Xiaoyu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月15日
酒店很好

环境、地点、服务
Meimei S. 单行旅客 China, 2014年10月12日
酒店位置

酒店位置,提行李小弟
酒店位置没得说,出了酒店大门右转走两分钟就是四面佛,那叫一个近!步行到central world没问题,也就5,6分钟吧。酒店服务人员我觉得一般吧。本来第二天要去酒店的,让帮忙轿车说好打表,但是最后还是没打,我觉得这家酒店应该开了有些时间了,员工服务挺程序化的。有点非常不好就是房间特别潮,当然也可能曼谷本身就潮吧,但是我另一个在曼谷的酒店就很好啊~这个酒店比较时候全家出来玩的时候入住,有洗衣机,厨房用具什么的,马桶还是全自动的。优点基本上也都说到了。全家来的话,还是推荐的,但是价钱600多一晚吧,不含税和早餐。
Hua Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月12日
服务很棒、地理位置也不错

员工服务、清洁度、舒适度
非常愉快的旅行,到现在还记得每个服务员的笑脸,下次还住这里!

拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店内饰拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 卫浴间拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 接待处拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 周边交通情况拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游乐场拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐饮拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店周边拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店周边拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 周边景点拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 周边景点

住客点评 - 拉查丹利格兰德中心点酒店, 曼谷