拉查丹利格兰德中心点酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahatlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹罗, 曼谷, 泰国 10330

不想走

Wentao S. 单行旅客 China, 2016年2月5日
电视遥控器信号接收有问题

地点好
前台的态度不冷不热,大毛病没有,热情谈不上。
Liu J. 商务旅客 China, 2016年1月15日
不错的酒店

房间大 位置极好
在中心商业区,旁边大商场林立,离四面佛很近。房间很大,有洗衣机 厨房。泳池也不错
Meier C. 单行旅客 China, 2015年12月29日

地理位置优越,客房面积舒适,客房整洁
总体很满意,干净整洁
Charlotte W. 商务旅客 China, 2015年12月28日
值得推荐

酒店位置,房间硬件和服务都不错。
Song Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月28日
服务极差,性价比低

地理位子好
服务极差,床单上有前一位客人留下的毛发,卫生间也有,房间的洗衣机就是个摆设,根本不好用,退房后让酒店帮忙叫出租车,结果等了半小时车都叫不来,好不容易来了一辆,让我们后面的白人先上车,种族歧视。最后还跟我们说,我们要去的地方,坐地铁最好,他们叫不到车了让我们自己坐地铁去,不会再选择,令人恶心、失望至极!
Quan T. 商务旅客 China, 2015年12月13日
值得推荐

位置、性价比、服务
酒店位置非常不错、距地铁站、四面佛和BIG C及Central World都很近,已是多次入住。
Ying L. 单行旅客 China, 2015年12月10日
完美的旅行

服务热情,卫生干净,环境舒适安静。
房间很大也非常的舒适。位置很方便。出现很便利
Edmund X. 夫妇 China, 2015年11月3日
干净,舒适,服务周到。

对待客人态度和蔼可亲
Hong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月22日
闹中取静,阖家出游度假的好选择

房间设施很齐全,位置也不错,员工很亲切
酒店的位置虽然不是完美,但是还不错,去机场差不多三四十分钟的样子,距离好几个大型购物中心都是一公里左右。步行几分钟就可以到BTS站,去大皇宫、卧佛寺只要坐BTS几分钟换乘游船就可以到了,不会碰上堵车。附近暹罗百丽宫里面的海底世界和Kidzania都是超级受孩子喜爱的。房间里面的设施很齐全,冰箱超大,洗衣机虽然不大,但是有烘干功能,每天都会附上小包洗衣粉。锅碗瓢盆甚至是大、小刀都有。总之,很有家的感觉的一个酒店。
Zhourong W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月12日
高性价比的五星豪华酒店

位置,服务,卫生
很不错的酒店,位置很好,酒店房间配套很齐全。
显示1-10份点评(共1134份) 下一页
拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店外观拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 会议室拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 健身房拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游乐场拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 咖啡店拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 周边景点拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 周边景点拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 周边景点拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 设施拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 景观