拉查丹利格兰德中心点酒店 (Grande Centre Point Hotel Ratchadamri)

153/2 Soi Mahadlekluang 1, Ratchadamri Road, Lumpini, Pathumwan, 暹罗, 曼谷, 泰国 10330 (显示地图)

拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒店外观 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 客房 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 卫浴间 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 餐厅
拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 自助餐 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 接待处 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 行政酒廊 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 娱乐设施 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 儿童俱乐部 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 按摩浴缸 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 游泳池 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅 拉查丹利格兰德中心点酒店 曼谷 - 大厅
所在区域: 暹罗 客房数: 526

Quan T. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月28日

服务,卫生、位置
值得再次入住,服务周到,位置非常不错就在SAIM区
Xinyu Z. 单行旅客 China, 2015年6月27日
服务好,房间干净整洁,地理位置交通方便!

服务好,房间干净设施齐全,地理位置便利
Xiaoxia W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月26日

不错,交通方便,室内也很干净,值得推荐
Junbin M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月17日
非常舒适的酒店

房间自带有厨房,带着小孩也可以轻松煮食
非常满意
Tao S. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月13日
总体不错距离商业区很近

够大
总体比我前几天的好百倍!这个属于套房吧!在前台和他们说我要大床房!进来一看两床还以为弄错了不一会进来两人,我们各自收拾行李没管他们!再一进屋双床已经变成无敌大床房了!泳池在10楼的样子,要是有半夜飞机的朋友可以退房后到他们泳池这层,有一个影院的小屋子像我们的ktv那么大小!隔壁小朋友可以玩!对面可以看书!但是要是打车不要一上去就走了!先看看有没有表!前台给我叫了车不带表!还好没走几步!我们下来换了一辆!但是太晚了他们也不爱去机场不给打表!我花了400泰🐷包括高速费哦一定之前讲好!
Jihong W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月7日
位置相当不错的酒店,

酒店的位置非常好,离“四面佛”走路仅5分钟,走10分钟就到达“KING POWER”,酒店服务态度也很好。
酒店的房间非常干净整洁、贴心的服务无处不在,甚至于放置了洗衣粉……因为时间仓促没有来得及体验酒店的餐饮,下次有机会一定多住几天。
Wancheng L. 夫妇 China, 2015年6月7日
性价比高。

服务、卫生、地点都很好。
Weng J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月5日
第二次入住,非常好

服务、清洁
Luping X. 夫妇 China, 2015年6月2日
地理位置无敌,交通便利,干净方便

设备齐全,交通便利,地处曼谷中心,步行可以到达各大购物圈和四面佛
很适合来购物的人落脚,干净,里面洗衣机都有,自己做饭都行
Qingwen Y. 单行旅客 China, 2015年5月22日
非常好的酒店

房间卫生,服务,餐饮
非常好,房间很大设施齐全,地理位置也好,像家的感觉很温馨,以后还会去。

住客点评 - 拉查丹利格兰德中心点酒店, 曼谷

HK-AGWEB-2F08