每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

格兰德日落度假村 (Grande Sunset Resort)

Doljo Panglao, 多尔约, 邦劳岛, 菲律宾 6340 (显示地图)

立即预订!

格兰德日落度假村 邦劳岛 - 景观 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 水疗中心 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店内饰 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店周边 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 景观 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 景观 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 景观 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店周边 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 景观 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 客房 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店内饰 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店内饰
格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店外观 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 客房 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 卫浴间 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 卫浴间 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 客房 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 卫浴间 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店外观 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 餐厅 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店周边 格兰德日落度假村 邦劳岛 - 景观
所在区域: 多尔约 客房数: 25

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

7.3

来自32份点评

性价比
7.2
位置
6.2
服务
8.1
环境和清洁度
7.2
客房舒适度
7.8
餐饮
7.1
全部点评 (32)
排序:
Lin C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月1日
因为AGODA的问题,酒店老板给了免费升级的房间,非常舒适

安静,整洁,舒适
9.7
离海边步行大概5分钟,美式早餐,正餐也很错。就是泳池不是特别干净,但性价比很高, 极力推荐!
举报此点评
Liang W. 夫妇 China, 2013年12月31日
服务好到让我惭愧

早餐,服务,环境
9.3
第一次遇到如此好的服务,沙滩最后有车接回酒店是8点15,我听成8点50了,结果只能打车自己回 到酒店门口时,服务人员就低头道歉,并且主动付了车费,并且连说是他们造成的错误应该由他们承担
举报此点评
Li K. 夫妇 2013年2月6日
很势利的一个酒店

有个很漂亮的红树林
4
酒店是韩国人开的,韩国人入住的话待遇会高很多。我们早上飞机8点到酒店,酒店只有3个客人入住了,本来以为可以提前入住,结果大堂经理说要多给一天的房租才给我们提前入住。不给的话就只能等到2点。我们在大堂坐到1点都不给入住,非常的差,倒杯水还说要给消费。不过他家的红树林桥还是很漂亮的。
举报此点评
Hatnim L. 夫妇 South Korea, 2015年7月28日
Private hotel

Quite , private , good view
5.3
Very nice quite hotel but located badly
举报此点评
Reujenson L. 夫妇 Philippines, 2014年9月28日
super close to race

proximity, price, pool
8.3
it was just beside the race, no need to book on expensive hotels
举报此点评
Lee M. 夫妇 South Korea, 2014年6月1日
Mangrove sunset view was absolutely AMAZING!

breathtaking sunset, friendly staff and nice pool
7.3
The overall impression of the resort was it was dated and the rooms weren't as clean as hoped. However, the staff were all super friendly and the resort itself was very quiet, nice and peaceful. I especially LOVED the Mangrove sunset walkway privately owned by the resort. It was the best sunset I've seen and I will definately go back just for that. The sunset makes everything worth it!
举报此点评
Beomjun K. 单行旅客 South Korea, 2014年2月5日
Just see the sunset if u stay in Grande

Sunset, Swimming pool, Mangrove tree?
8.3
Room condition is enough good for me. also kind staff, nice sunset view
举报此点评
Seonhui C. 单行旅客 South Korea, 2013年6月22日
very kindly~ but old facilities

kindly, garden, food
7.3
举报此点评
Gang L. 团队游客 China, 2013年3月31日
terrible

nothing, just absolutely nothing
2.7
Suitable for Korean customers
举报此点评
Sewoon N. 商务旅客 South Korea, 2013年2月24日
wonderful walking route throug the trees

Staff, Food, Location
6
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

格兰德日落度假村 邦劳岛格兰德日落度假村 邦劳岛 - 景观格兰德日落度假村 邦劳岛 - 水疗中心格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店内饰格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店周边格兰德日落度假村 邦劳岛 - 景观格兰德日落度假村 邦劳岛 - 景观格兰德日落度假村 邦劳岛 - 景观格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店周边格兰德日落度假村 邦劳岛 - 景观格兰德日落度假村 邦劳岛 - 客房格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店内饰格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店内饰格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店外观格兰德日落度假村 邦劳岛 - 客房格兰德日落度假村 邦劳岛 - 卫浴间格兰德日落度假村 邦劳岛 - 卫浴间格兰德日落度假村 邦劳岛 - 客房格兰德日落度假村 邦劳岛 - 卫浴间格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店外观格兰德日落度假村 邦劳岛 - 餐厅格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店周边格兰德日落度假村 邦劳岛 - 景观格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店周边格兰德日落度假村 邦劳岛 - 景观格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店外观格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店内饰格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店内饰格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池格兰德日落度假村 邦劳岛 - 娱乐设施格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池格兰德日落度假村 邦劳岛 - 酒店外观格兰德日落度假村 邦劳岛 - 游泳池格兰德日落度假村 邦劳岛 - 餐厅格兰德日落度假村 邦劳岛 - 接待处格兰德日落度假村 邦劳岛 - 餐厅格兰德日落度假村 邦劳岛 - 客房格兰德日落度假村 邦劳岛 - 卫浴间格兰德日落度假村 邦劳岛 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08