每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

曼谷格兰维尔酒店 (Grande Ville Hotel)

903 Mahachai Road, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰国 10200 (显示地图)

立即预订!

曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 咖啡店
曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 咖啡店 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅
所在区域: 曼谷唐人街 客房数: 220

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自746份点评

性价比
7.2
位置
7.4
服务
7.1
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.1
餐饮
6.6
全部点评 (746)
排序:
Jing C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月7日
性价比较高的酒店

带一名9岁的儿童不加床,不加费用
8.7
2月5日到的酒店,因上一次在兰塔岛住宿留下的阴影,所以对这里没抱太大希望,入住后小有惊喜。房间还较大,设施方便,但不像国内的酒店有烧水壶,对习惯喝茶的人来说,有些不完美。wifi不仅要收费,而且只有在一楼大厅才有,一小时100铢,坑爹哦。有两位门童会说简单的中文,热情的。寄存行李也方便,只要给小费就可以了。中午12点之前退房。酒店里只有泰国菜,所以没吃过一餐饭。 酒店的位置也很好,走路到大皇宫也只要20多分钟,我们第一天去了卧佛寺,走去又走回,第二天走路到大皇宫,回来时坐出租车,因为实在堵得没办法,只好中途下来走回酒店。特别提醒后来的同学,这里的单行道特别多,白天马路就是个巨大的停车场,别指望顺畅。从大皇宫坐出租车到酒店可能只要50-60铢就够了,35铢起价,如果你运气好不堵车的话。 酒店的这栋楼是华人的,叫陈振x楼,中文名叫湄江大酒店,24层,这高度在这一带那是绝对的鹤立鸡群,方圆xx没有比这个高的楼了,可以直接看到大皇宫,还有出租车司机所说的no1的公园,顶楼有游泳池,餐厅也在楼顶。 我的感觉是性价比不错,比国内三星的好很多,对酒店要求很高的人就不要选了。虽说设施有些老,但住得较舒心。短期住几天我觉得可以首选。
餐饮提示: 在酒店对面的路上有家当地华人开的潮州菜,很精美的,装修得很奢华,起初看到有点不敢进,怕没好几千下不来,进去后一看菜单有些心凉,不过吃了觉得很值。菜的味道也很好,我们一家三口,两菜一汤,一个炒粉,三碗米饭,经过实践,点了粉就不该点饭,没点海鲜,400多人民币(不太记得了啊,大概),吃得很好,连续吃了两餐。举个例子说,有个豆腐汤,我们两餐都点了,典型的广东人的风格,看似简简单单的一个菜,里面有虾肉,蟹肉,香菇,还有什么不记得了,反正吃了你觉得会值。饮料还可以续杯,感觉非常棒。
Rouqian P. 夫妇 China, 2013年1月16日
性价比高

便宜,位置好
8.3
就在唐人街区域,去哪里都方便。位置很好,晚上有很多东西吃。酒店服务不错。房间也挺干净。就是装修不太新。
Xin Y. 夫妇 China, 2012年12月31日
装修较传统的老式酒店

离大皇宫玉佛寺较近
7
当晚凌晨两点到机场,打的大概过了三四十分钟到Grand Ville Hotel,下车后,就有一位门童迎过来,帮忙提取行李。入住手续很快就办妥,然后门童就迅速把钥匙拿到并引领我们到房间。酒店的电梯也是比较落后的型号,但还算挺安静的。房间的装修不是很新,以国内的标准应该是三星级,显得年代比较老旧。但总体来说还是卫生的,所以住得还是挺放心的。房间的床感觉睡得不舒服,可能是旧床的原因,不能很好地承托腰部,像塌下去一样。房间的隔音还是做得很不错的,证明是砖头墙,总算没有被外面的声音影响休息。
观光/景点提示: 离大皇宫很近,可以直接走过去,出发前可以问一问前台或者门童。
Xin Y. 夫妇 China, 2012年12月31日
服务良好、装修一般、可作中转的三星酒店

离大皇宫较近,酒店位置较明显
6.7
当晚凌晨两点到机场,打的大概过了三四十分钟到Grand Ville Hotel,下车后,就有一位门童迎过来,帮忙提取行李。入住手续很快就办妥,然后门童就迅速把钥匙拿到并引领我们到房间。酒店的电梯也是比较落后的型号,但还算挺安静的。房间的装修不是很新,以国内的标准应该是三星级,显得年代比较老旧。但总体来说还是卫生的,所以住得还是挺放心的。房间的床感觉睡得不舒服,可能是旧床的原因,不能很好地承托腰部,像塌下去一样。房间的隔音还是做得很不错的,证明是砖头墙,总算没有被外面的声音影响休息。
夜生活提示: 可在酒店购买Asia Hotel的人妖表演门票。
Weiran X. 夫妇 China, 2012年11月1日
条件一般,可以俯瞰大皇宫,但是不能开窗户,房间很闷!wifi要收费!

离唐人街还算近啦!
6
条件一般,可以俯瞰大皇宫,但是不能开窗户,房间很闷!wifi要收费!介于唐人街与大皇宫之间,步行20——30分钟就可以到!
餐饮提示: 离唐人街夜市很近!
Keng P. 夫妇 Malaysia, 2012年9月30日
位置优越但客房空间较小

服务一流的迷人酒店
6
房间简陋,有点旧,也有点脏。地点靠经购物广场方便而已。地理位置优越,曼谷悦榕庄是曼谷短途游的理想出发点。 这家酒店离市中心不远,仅有0.1 km,去机场也仅需要30分钟。 从酒店到市内几大地标相当方便,例如新加坡大使馆, 德国大使馆, 瑟皮画廊。 简而言之,享受的服务与设施一定让您有宾至如归的感觉。 儿童看护服务, 残障人士设施, 无线网络, 美发店, 餐厅仅仅是让曼谷悦榕庄在本市酒店中脱颖而出的部分原因。
购物提示: 房间简陋,有点旧,也有点脏。地点靠经购物广场方便而已。地理位置优越,曼谷悦榕庄是曼谷短途游的理想出发点。 这家酒店离市中心不远,仅有0.1 km,去机场也仅需要30分钟。 从酒店到市内几大地标相当方便,例如新加坡大使馆, 德国大使馆, 瑟皮画廊。 简而言之,享受的服务与设施一定让您有宾至如归的感觉。 儿童看护服务, 残障人士设施, 无线网络, 美发店, 餐厅仅仅是让曼谷悦榕庄在本市酒店中脱颖而出的部分原因。
Wenjun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月8日
环境舒适但位置稍偏僻

环境舒适、宁静
7
位置稍微有点偏,告诉很多司机酒店在china town,mahachai,司机都不是很认识。环境挺舒适,我们要的是两间双床房,给的是两间子母床房。有泳池等设施,不过营业时间是8:00-22:00,没有机会去使用。
Sonia L. 夫妇 China, 2012年6月3日
房间很大很舒适,但交通不方便

房间很大很舒适
5.3
房间很大很舒适,酒店给了我们一张双人大床和一张单人床,很大很舒适,但酒店附近没有7-11,步行去唐人街接近20分钟,步行去地铁接近半小时,离景点远,很不方便
夜生活提示: 附近没有7-11,夜晚买东西不方便,去唐人街要走很远,接近20分钟
Xuehua Y. 商务旅客 China, 2012年5月12日
清洁、安静的住所

清洁、安静、舒适
10
我是在网上预定的。入住时只需提供订单即可,很方便。酒店位于唐人街,金店、银行、中国餐厅一家连一家,购物、餐馆很自在。附近有公交线路,步行十多分钟,正南方向是有名的旅游景点大皇宫,金碧辉煌,很值得一游。
观光/景点提示: 有名的泰国大皇宫就在南边不远处,在南侧房间即可看到其金顶。
Xiaolu L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月23日
位置很合适游览的酒店

离大皇宫和唐人街海鲜夜市很近。下楼吃到当地早餐也挺有特色,
8.3
我订特价,床也是一大一小的。对于我们这种带小孩的来说很有用,比预想的只有一个大床有惊喜。但没有深入了解是否全部房间都这样。 本来想打的去大皇宫,结果的士嫌近,说只有1公里。1公里是没错,但大皇宫的门口在另外一个方向吗,走了一公里看到大皇宫后还要绕着城墙走1公里。 晚上走路去唐人街海鲜夜市,15分钟。 早上下楼,钻进铺子堆,有不少早餐店,算当地特色。虽然说对中国人而言。早餐吃饭和这么咸的菜有点感觉奇怪。 另外,推荐出了大皇宫后去码头坐船玩玩。码头上的集市稍贵,但还算特色 但这个酒店距离phyatai这个机场快线以及购物地点有点远,不堵车70泰铢到,但堵车就要多了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 咖啡店曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 咖啡店曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 接待处曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 大厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 商务中心曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 宴会厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 宴会厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 宴会厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 商务中心曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 健身房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 入口曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 按摩浴缸曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 按摩浴缸曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 游泳池曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 游泳池曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店周边


AS-AGWEB-3B03