arrow-up-icon 选择您的回馈项目查看积分
查看酒店资料

曼谷格兰维尔酒店 (Grande Ville Hotel)

903 Mahachai Road, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰国 10200

很满意 7.1
来自747条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自747份点评
  • 环境和清洁度 6.9
  • 位置 7.4
  • 客房舒适度 7.1
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.2
  • 餐饮 6.6

cui D.
中国
2011年2月24日
酒店房间不错,但是周围环境一般。
房间布置和装修不错
刚开始我订这家酒店的时候以为离中国城和暹罗广场都很近,但是后来发现从酒店打的到这些位置还是要二十来分钟。酒店的标志不是很明显,好像几个司机都不是很清楚酒店的具体位置,经常是绕来绕去才找到。 说实话刚到酒店有点失望,首先酒店是在高架桥旁边,大堂很小,第一印象不像是五星级酒店, 。 不过到了房间,感觉装修挺典雅的,透着一股泰国风,也蛮卫生,舒适。 酒店的早餐还可以,水果蛮多的。 前台的服务也还蛮热情。

xun Z.
中国
2011年2月22日
优越的位置 较高的性价比
位置
靠近唐人街的湄江大酒店因其优越的地理位置 便捷的交通 浓郁的中华气息 深得我父母的 好评 住在高层可以俯瞰大半个曼谷 夜景尤佳 屋内的设施完备 舒适卫生 服务周到 但是中文电视频道只有凤凰卫视而无 害得我们三十儿都没看上春晚 楼下附近有,睡过摊,街对面有小排档适合吃早餐,但貌似没有多少夜店 在排档前搭1路车可到大皇宫和卧佛寺,仅需10+分钟车程,步行至湄公河也仅需10+分钟,可到达那座铁桥。离火车站,地铁站也只需分钟步行 该酒店为一张双人床+一张单人床 非常适合三口之家住宿

YANAN Z.
中国
2011年2月11日
位置相当优越,可以俯视大皇宫全景。
与China Town相邻,选择潮州大餐比较方便
距离市中心的商业区较远; 餐饮比较方便; 住宿方便还可以; 交通一般,,也是曼谷通病; 服务生都比较热情。

chen H.
台湾
2010年12月21日
很难忘的旅程
热情
一进卫生间就看见一只大蟑螂.....有点不舒服
在普吉度过很完美的几天...酒店的服务人员都很好很热情.酒店交通也很方便离海滩就5分钟路程.屋顶的小泳池感觉也很不错,就是楼层略底基本看不到什么. 还有早餐也很不错家人都觉得好吃又实在..呵呵.希望下次去普吉还住这家酒店

Li Z.
中国
2010年3月15日
Grande ville hotel
服务态度非常好,门童招呼非常热情,房间干净整理.
房间内不能吸烟.窗户不能打开.
Grande ville hotel.服务态度一流,对于我们外国人来说,到一个人生路不熟的地方,服务员能为我们提供热情的款待,但美中不足的地方就是房间内不能吸烟,这点令我百思不能费解.

SHI Y.
中国
2010年2月20日
离大王宫较近的酒店
靠近大王宫
服务一般
因为只在曼谷待一天,选这家酒店因为它离大王宫近,步行大该15分钟,不过在曼谷的大太阳下走15分钟也是蛮累的。酒店的服务一般,多要一个枕头等半天都不拿来,算了,反正就一夜。酒店有一大一小床,适合2大1小的家庭。早餐还不错。

CHEN Q.
中国
2010年2月17日
一般
地理位置比较复核我们的行程,正好位于大王宫和唐人街的中间。
设施比较旧
由于是中转酒店(只呆了5个小时),所以对酒店没有很详细的评价。只是觉得设施比较旧,卫生间的灯光也比较灰暗。但地理位置还不错,步行到大王宫大约20分钟,晚上还能看到大王宫的夜景。

CHOOI W.
马来西亚
2010年1月29日
曼谷湄江大酒店
靠近中国城,跳蚤市场和批发市场
蛮旧款的酒店,但清洁程度是可以接受的。
我选湄江大酒店的原因是靠近中国城,吃完宵夜回去步行大概十分钟就到。白天,附近的跳蚤市场和批发市场是不可错过的好去处。距离地铁站大概30分钟路程。从市区搭计程车回酒店大概100泰铢,塞车是无可避免的!酒店正门口塞得像停车场!如下次再到曼谷,再入住的机率是蛮底的。

CHIHOJAMES Y.
香港
2012年12月10日
good hotel
good service
本人選擇入住Grande Ville Hotel,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Grande Ville Hotel鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而Grande Ville Hotel正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是Grande Ville Hotel,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。Grande Ville Hotel能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得Grande Ville Hotel。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹,Grande Ville Hotel也是你的選擇。

yin C.
香港
2012年12月9日
只係房大
景觀開陽
實物與相片不符,Deluxe房,好以危樓,牆壁有裂痕,地方Dirty,服務員Nice,定房時話有免費wifi,去到就100泰 銖一小時。早歺普通,真係冇乜可取。