我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

曼谷格兰维尔酒店 (Grande Ville Hotel)

903 Mahachai Road, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰国 10200 (显示地图)

立即预订!

曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 咖啡店
曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 咖啡店 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅
酒店所在区域: 曼谷唐人街 客房数: 220

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自745份点评

性价比
7.2
位置
7.4
服务
7.1
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.1
餐饮
6.6
全部点评 (745)
排序:
Cui D. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月10日
酒店房间不错,但是周围环境一般。

房间布置和装修不错
7.3
刚开始我订这家酒店的时候以为离中国城和暹罗广场都很近,但是后来发现从酒店打的到这些位置还是要二十来分钟。酒店的标志不是很明显,好像几个司机都不是很清楚酒店的具体位置,经常是绕来绕去才找到。 说实话刚到酒店有点失望,首先酒店是在高架桥旁边,大堂很小,第一印象不像是五星级酒店, 。 不过到了房间,感觉装修挺典雅的,透着一股泰国风,也蛮卫生,舒适。 酒店的早餐还可以,水果蛮多的。 前台的服务也还蛮热情。
Xun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月3日
优越的位置 较高的性价比

位置
8.7
靠近唐人街的湄江大酒店因其优越的地理位置 便捷的交通 浓郁的中华气息 深得我父母的 好评 住在高层可以俯瞰大半个曼谷 夜景尤佳 屋内的设施完备 舒适卫生 服务周到 但是中文电视频道只有凤凰卫视而无 害得我们三十儿都没看上春晚 楼下附近有,睡过摊,街对面有小排档适合吃早餐,但貌似没有多少夜店 在排档前搭1路车可到大皇宫和卧佛寺,仅需10+分钟车程,步行至湄公河也仅需10+分钟,可到达那座铁桥。离火车站,地铁站也只需分钟步行 该酒店为一张双人床+一张单人床 非常适合三口之家住宿
Yanan Z. 夫妇 China, 2011年2月1日
位置相当优越,可以俯视大皇宫全景。

与China Town相邻,选择潮州大餐比较方便
6.3
距离市中心的商业区较远; 餐饮比较方便; 住宿方便还可以; 交通一般,,也是曼谷通病; 服务生都比较热情。
酒店功能提示: 顶层应该有露天泳池,不过,曼谷空气质量很差。
Chen W. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2010年12月17日
很难忘的旅程

热情
9.3
在普吉度过很完美的几天...酒店的服务人员都很好很热情.酒店交通也很方便离海滩就5分钟路程.屋顶的小泳池感觉也很不错,就是楼层略底基本看不到什么. 还有早餐也很不错家人都觉得好吃又实在..呵呵.希望下次去普吉还住这家酒店
观光/景点提示: 离海滩只有5分钟路程..而且那边吃饭逛夜市都很方便
Li Z. 夫妇 China, 2010年3月8日
Grande ville hotel

服务态度非常好,门童招呼非常热情,房间干净整理.
9.3
Grande ville hotel.服务态度一流,对于我们外国人来说,到一个人生路不熟的地方,服务员能为我们提供热情的款待,但美中不足的地方就是房间内不能吸烟,这点令我百思不能费解.
酒店功能提示: 24楼设有泳池和健身室,费用还算可以接受,150BHT一次,环境非常舒适.
Shi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月12日
离大王宫较近的酒店

靠近大王宫
8.7
因为只在曼谷待一天,选这家酒店因为它离大王宫近,步行大该15分钟,不过在曼谷的大太阳下走15分钟也是蛮累的。酒店的服务一般,多要一个枕头等半天都不拿来,算了,反正就一夜。酒店有一大一小床,适合2大1小的家庭。早餐还不错。
Chen Q. 商务旅客 China, 2010年2月11日
一般

地理位置比较复核我们的行程,正好位于大王宫和唐人街的中间。
6.7
由于是中转酒店(只呆了5个小时),所以对酒店没有很详细的评价。只是觉得设施比较旧,卫生间的灯光也比较灰暗。但地理位置还不错,步行到大王宫大约20分钟,晚上还能看到大王宫的夜景。
Chooi C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2010年1月24日
曼谷湄江大酒店

靠近中国城,跳蚤市场和批发市场
6.7
我选湄江大酒店的原因是靠近中国城,吃完宵夜回去步行大概十分钟就到。白天,附近的跳蚤市场和批发市场是不可错过的好去处。距离地铁站大概30分钟路程。从市区搭计程车回酒店大概100泰铢,塞车是无可避免的!酒店正门口塞得像停车场!如下次再到曼谷,再入住的机率是蛮底的。
夜生活提示: 中国城夜市很热闹,琳琅满目,吃的有海鲜,燕窝,汤圆,鱼圆粉等等等,泰国榴莲更是极品推荐!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 咖啡店曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 咖啡店曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 接待处曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 大厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 商务中心曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 宴会厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 宴会厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 宴会厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 商务中心曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 健身房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 入口曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 按摩浴缸曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 按摩浴缸曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 游泳池曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 游泳池曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店周边


AS-AGWEB-3C03