我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

曼谷格兰维尔酒店 (Grande Ville Hotel)

903 Mahachai Road, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰国 10200 (显示地图)

立即预订!

曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 咖啡店
曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 咖啡店 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅 曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅
酒店所在区域: 曼谷唐人街 客房数: 220

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自745份点评

性价比
7.2
位置
7.4
服务
7.1
环境和清洁度
6.9
客房舒适度
7.1
餐饮
6.6
全部点评 (745)
排序:
Guochun W. 团队游客 China, 2013年6月26日
一般

位置好,门卫好,去唐人街近。。。。
5.7
门卫好,会说中文。二楼服务员态度不好。
Xianfeng Z. 夫妇 China, 2013年5月25日
到大皇宫等景点超方便

员工服务态度很好,其余的一般般
7.3
Haoxin Z. 单行旅客 China, 2013年5月13日
地理位置较好

交通。员工服务。食品
8.7
地理位置很好。步行去中国城也只是7分钟左右路步行去大皇宫也是15分钟左右!!门卫会简单中文,把你想去的地方告诉他,他会帮你翻译给出租司机!
Yulong L. 夫妇 China, 2013年4月26日
位置较偏,与景点也有一定距离

早餐不错、前台态度较好,保安会一些中文
6
说离华莱逢火车站5分钟距离,结果走了快一小时,位置较偏,不好找,问路也是大多人不知道。酒店去周边景点最好也是打的士,走路的话还是有一定距离的,酒店周边小摊较多,如果打算买些便宜的地摊货的话也是可以的,周边吃饭还算方便。
Zhen H. 夫妇 2013年3月9日
一般的酒店,设施陈旧,但是卫生干净。用来过渡合适。在唐人街的末端,刚好在比较冷清的地方。

1.卫生 2.C/I C/O速度快 3.安静
5.3
Xuanren R. 夫妇 China, 2013年2月25日
这家酒店非常老,设施陈旧,交通也不方便,因为非常堵酒店门口的路。

唯一的优点是可以走路去大皇宫
2.7
Yan L. 夫妇 China, 2013年2月18日
地理位置还不错

酒店的门卫很不错,都会一点中文而且很热心
7
酒店位置不错,很容易找到,也有停车场。大堂接待太差,一点中文都不懂,还是门卫懂点中文。目前中国去泰国旅游的客人己经占到多数。希望酒店接待人员提高中文语言水平。
Yi S. 夫妇 China, 2013年2月12日
过渡的一晚,酒店较久。

门童不错,其它没啥印象,预定的酒店也不给调换。
3
过渡的一晚,印象不好。酒店较久,房间面积倒是不小,就是很昏暗,破败的感觉,前台不是很友好,冷漠。在雅高达订的房,就是不给挑选调换,其实空房很多。住了一晚匆匆就走了。
Tao S. 单行旅客 China, 2013年2月10日
位置优越

早餐不错
6
这是我在曼谷住的酒店,距离大皇宫和唐人街都很近,但是需要注意的是他并不在唐人街的主街上,大约走10-15分钟左右,好处是比较安静,缺点是得走着。距离大皇宫也只需要20分钟左右的步行路程。 这个酒店整体还好,前台的英语水平也还好。最大的缺点是房间内不提供lan上网,在我要求按照订单要求使用lan时,前台说只能在一层的公用电脑每天使用15分钟!!简直是太过分了!!而且酒店提供收费的wifi,但是这个wifi非常贵,一个账号每个小时要收费100泰铢,约和20多人民币!! 第二天在agoda上面预定了带早餐的房间,还好早餐还不错品种较多。
酒店功能提示: 上网不方便!!!
Tao S. 单行旅客 China, 2013年2月9日
位置优越但服务一般

酒店的床很舒服
7
这是我在曼谷住的酒店,距离大皇宫和唐人街都很近,但是需要注意的是他并不在唐人街的主街上,大约走10-15分钟左右,好处是比较安静,缺点是得走着。距离大皇宫也只需要20分钟左右的步行路程。 这个酒店整体还好,前台的英语水平也还好。最大的缺点是房间内不提供LAN上网,在我要求按照订单要求使用LAN时,前台说只能在一层的公用电脑每天使用15分钟!!简直是太过分了!!而且酒店提供收费的Wifi,但是这个Wifi非常贵,一个账号每个小时要收费100泰铢,约和20多人民币!!
酒店功能提示: 上网不是很方便!!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 客房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 咖啡店曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 咖啡店曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 餐厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒吧/休闲厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 接待处曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 大厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 商务中心曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 宴会厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 宴会厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 宴会厅曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店内饰曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 商务中心曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 健身房曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 入口曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 按摩浴缸曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 按摩浴缸曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 游泳池曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 游泳池曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店外观曼谷格兰维尔酒店 曼谷 - 酒店周边


AS-AGWEB-3A08