arrow-up-icon 为其他回馈项目赚取积分!
查看酒店资料

• 客房舒适度 7.1
  • 服务 7.1
  • 性价比 7.2
  • 餐饮 6.6

8.7 jing C.
2013年2月17日
性价比较高的酒店
带一名9岁的儿童不加床,不加费用
2月5日到的酒店,因上一次在兰塔岛住宿留下的阴影,所以对这里没抱太大希望,入住后小有惊喜。房间还较大,设施方便,但不像国内的酒店有烧水壶,对习惯喝茶的人来说,有些不完美。wifi不仅要收费,而且只有在一楼大厅才有,一小时100铢,坑爹哦。有两位门童会说简单的中文,热情的。寄存行李也方便,只要给小费就可以了。中午12点之前退房。酒店里只有泰国菜,所以没吃过一餐饭。 酒店的位置也很好,走路到大皇宫也只要20多分钟,我们第一天去了卧佛寺,走去又走回,第二天走路到大皇宫,回来时坐出租车,因为实在堵得没办法,只好中途下来走回酒店。特别提醒后来的同学,这里的单行道特别多,白天马路就是个巨大的停车场,别指望顺畅。从大皇宫坐出租车到酒店可能只要50-60铢就够了,35铢起价,如果你运气好不堵车的话。 酒店的这栋楼是华人的,叫陈振x楼,中文名叫湄江大酒店,24层,这高度在这一带那是绝对的鹤立鸡群,方圆xx没有比这个高的楼了,可以直接看到大皇宫,还有出租车司机所说的no1的公园,顶楼有游泳池,餐厅也在楼顶。 我的感觉是性价比不错,比国内三星的好很多,对酒店要求很高的人就不要选了。虽说设施有些老,但住得较舒心。短期住几天我觉得可以首选。

8.3 rouqian P.
2013年1月27日
便宜,位置好
就在唐人街区域,去哪里都方便。位置很好,晚上有很多东西吃。酒店服务不错。房间也挺干净。就是装修不太新。

7 Xin Y.
2013年1月13日
装修较传统的老式酒店
离大皇宫玉佛寺较近
当晚凌晨两点到机场,打的大概过了三四十分钟到Grand Ville Hotel,下车后,就有一位门童迎过来,帮忙提取行李。入住手续很快就办妥,然后门童就迅速把钥匙拿到并引领我们到房间。酒店的电梯也是比较落后的型号,但还算挺安静的。房间的装修不是很新,以国内的标准应该是三星级,显得年代比较老旧。但总体来说还是卫生的,所以住得还是挺放心的。房间的床感觉睡得不舒服,可能是旧床的原因,不能很好地承托腰部,像塌下去一样。房间的隔音还是做得很不错的,证明是砖头墙,总算没有被外面的声音影响休息。

6.7 Xin Y.
2013年1月13日
服务良好、装修一般、可作中转的三星酒店
离大皇宫较近,酒店位置较明显

6 weiran X.
2012年11月4日
离唐人街还算近啦!
条件一般,可以俯瞰大皇宫,但是不能开窗户,房间很闷!wifi要收费!介于唐人街与大皇宫之间,步行20——30分钟就可以到!

6 keng N.
Malaysia
2012年10月4日
位置优越但客房空间较小
服务一流的迷人酒店
房间简陋,有点旧,也有点脏。地点靠经购物广场方便而已。地理位置优越,曼谷悦榕庄是曼谷短途游的理想出发点。 这家酒店离市中心不远,仅有0.1 km,去机场也仅需要30分钟。 从酒店到市内几大地标相当方便,例如新加坡大使馆, 德国大使馆, 瑟皮画廊。 简而言之,享受的服务与设施一定让您有宾至如归的感觉。 儿童看护服务, 残障人士设施, 无线网络, 美发店, 餐厅仅仅是让曼谷悦榕庄在本市酒店中脱颖而出的部分原因。

7 WENJUN Z.
2012年7月11日
环境舒适但位置稍偏僻
环境舒适、宁静
位置稍微有点偏,告诉很多司机酒店在china town,mahachai,司机都不是很认识。环境挺舒适,我们要的是两间双床房,给的是两间子母床房。有泳池等设施,不过营业时间是8:00-22:00,没有机会去使用。

5.3 Sonia L.
2012年6月13日
房间很大很舒适,但交通不方便
房间很大很舒适
房间很大很舒适,酒店给了我们一张双人大床和一张单人床,很大很舒适,但酒店附近没有7-11,步行去唐人街接近20分钟,步行去地铁接近半小时,离景点远,很不方便

10 XUEHUA Y.
2012年6月9日
清洁、安静的住所
清洁、安静、舒适
我是在网上预定的。入住时只需提供订单即可,很方便。酒店位于唐人街,金店、银行、中国餐厅一家连一家,购物、餐馆很自在。附近有公交线路,步行十多分钟,正南方向是有名的旅游景点大皇宫,金碧辉煌,很值得一游。

8.3 xiaolu L.
2012年2月28日
位置很合适游览的酒店
离大皇宫和唐人街海鲜夜市很近。下楼吃到当地早餐也挺有特色,
我订特价,床也是一大一小的。对于我们这种带小孩的来说很有用,比预想的只有一个大床有惊喜。但没有深入了解是否全部房间都这样。 本来想打的去大皇宫,结果的士嫌近,说只有1公里。1公里是没错,但大皇宫的门口在另外一个方向吗,走了一公里看到大皇宫后还要绕着城墙走1公里。 晚上走路去唐人街海鲜夜市,15分钟。 早上下楼,钻进铺子堆,有不少早餐店,算当地特色。虽然说对中国人而言。早餐吃饭和这么咸的菜有点感觉奇怪。 另外,推荐出了大皇宫后去码头坐船玩玩。码头上的集市稍贵,但还算特色 但这个酒店距离phyatai这个机场快线以及购物地点有点远,不堵车70泰铢到,但堵车就要多了。