每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

格兰玛斯库塔酒店 (Grandmas Kuta Hotel)

Jl. Raya Kuta 88D, 库塔, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

立即预订!

格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 酒店周边 格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 酒店外观 格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 餐厅 格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 大厅 格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 酒店周边 格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 入口 格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 酒店周边 格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 餐厅 格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 餐厅 格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 餐厅 格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 客房 格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 客房 格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 客房 格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 设施
所在区域: 库塔 客房数: 91
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自483份点评

性价比
8.0
位置
7.7
服务
7.4
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.5
餐饮
5.7
全部点评 (483)
排序:
Aw M. 团队游客 Malaysia, 2014年4月27日
价钱合理的过渡酒店

房间干净,床很舒服,价钱便宜
8
是不错的一间酒店,可是早餐太肤浅了,只有面包。。。
Aw M. 团队游客 Malaysia, 2014年4月27日
不错的中转站酒店

舒服,干净,房间大
8
房间还不错。只是早餐只有面包而已。。。
Liu T. 单行旅客 China, 2014年1月6日
房间小但很干净适合过渡或中转时入住

工作人员服务态度好,客房干净,网速快
7.7
办理入住快,工作人员服务态度也很好,房间虽小,但干净,适合过渡入住,不适合多天入住,性价比超高,有点像中国的如家连锁酒店,价位超低,含早餐,含税和服务费折合人民币才145元,超划算,这个区域属于印尼人旅游入住区域华人较少,但周边吃饭,购物也是很方便的。
Liang H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月5日
刚来巴厘岛时一个不错的落脚地儿

卫生、餐饮、服务
8.7
性价比比较高,卫生,服务标准化。还有SPA,价格不贵,才四十多块人民币。周围有小餐馆。吃着方便便宜。租个摩托车去海滩很方便,注意单行线不要迷路就好。
Lifei W. 夫妇 China, 2013年10月14日
经济型过渡酒店

楼下即是24小时便利商店
6.7
如果夜班机来到bali,或要早班机离开,是个廉价的过渡性酒店.去机场5-10分钟车程,酒店位置便利好找.楼下即是24小时便利商店,但附近没有其他食肆
Dingjie W. 单行旅客 Taiwan, 2013年9月16日
經濟實惠,價格便宜。但是房間真的不大,不過夠用了。

飯店人員很親切,價格便宜,離機場很近。
7.3
飯店人員很親切,價格便宜,離機場很近。住那裡其實可以走路去KUTA BEACH.我有試著走過去,其實不是很遠。邊走邊欣賞風景,計程車記得搭籃鳥,但要跳表,計程車價格也很便宜。簡言之,這飯店真是經濟價值高,但內部是簡約乾淨風,如果想要有大的房間以及早餐服務,那請選擇別間吧!
Ching S. 夫妇 Hong Kong, 2013年8月12日
夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
7.3
夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Dharmawati E. 单行旅客 Indonesia, 2014年10月11日
good location

clean.. nice.. good location
6.3
Well nice
Chiu L. 夫妇 Malaysia, 2014年10月3日
comfortable budget stay

clean , convenient , wifi availalbe
8.3
good value for money
Ella H. 团队游客 United Kingdom, 2014年9月30日
Friendly and accomodating

Helpfulness of the staff, trust worthy and lovely people who go out of your way to make your stay smooth.
9
It was a short stay but I was blown away at how accomodating the staff were to help me. I was able to leave my baggage there no problem while I trekked in Lombok and it was no problem when I lengthened my stay there. Some truely lovely people with kind trust worthy hearts. Thank you

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 酒店周边格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 酒店外观格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 餐厅格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 大厅格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 酒店周边格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 入口格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 酒店周边格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 餐厅格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 餐厅格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 餐厅格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 客房格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 客房格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 客房格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间格兰玛斯库塔酒店 巴厘岛 - 设施


AS-AGWEB-3B02